![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воот. Когда он какал,то совсем не жидко. Как взрослый совсем) Но у нас ясна проблема-роды не ахти были, к груди приложен на 5-й день,меня неделю антибиотиками кололи,его тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, что грудь взял, со мной девушка лежала в роддоме после кесарева. Малышку забрали, не приносили 4 дня из-за каких-то проблем с дыханием. Грудь так и не взяла, как не старались врачи и сестры. Прям капали в ротик молочко - выплевывала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неет уж! Смесь-мой "лучший" враг. И не только мой,но и малышкин. Бились,бились и добились-взял грудь. Я себя только на ГВ настраивала. Конечно,спасибо огромное консультанту по ГВ,которая в РД пришла-она и помогла малыша приложить.А до этого тоже не получалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне так страшно давить, она такая крошка) |
|
![]() |
![]() |