|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой нет, Земан- это капли, а уколы коэнзим композитум, это я так поняла для астенозооспермии (для повышения подвижности) а ещё Энгистол- и таблетки и уколы, это от ВПЧ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще сама себе делала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики!!!!!!!!!!!! мне сегодня наконец-то(!!!) назначили стимуляцию, значит на следующей неделе на ИИ, осталось только СГ сдать (наверное в четверг или в пятницу), у меня большие надежды на этот цикл!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! а у нас вот тоже проблемка появилась. мужу диагноз поставили астенотератозооспермия, живчиков только 2%. год назад у него сперма была, хоть стадо оплодотворяй, и вот тебе на. сдали на инфекции - нет ничего, есть вирус простого герпеса 1 и 2 типа! и у него еще гипотериоз, пьет L-тироксин (у меня тоже гипотериоз, мы с ним даже дозу одинаковую пьем). вот два основных фактора такого диагноза. кто-то сталкивался с таким диагнозом? как лечились? посоветуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и еще немного информации. мы поститри года лечились. меня лечили, гормональное бесплодие. и вот чудесным образом я забеременела в декабре, при это у мужа уже была плохая сперма, врачи говорили, что с такой спермой только эко. но чудо произошло, потому что я даже и не верла, что могу заберем. да к тому же он улетал в мою "серединку". но 7 февраля на сроке 11 недель мне сделали выскабливание. ЗБ на 6 неделях. сейчас я почти оправилась психологически. и стала мужа по андрологам гонять, да он сам стал гоняться, хотя до этого ни в какую. только сп сдавал и переживал потом, но ко врачу не ходил. а после этого ужасного опыта все изменилось. он очень переживал, плакал, во время опирации за стеклом стоял, из наркоза меня выводил, все время со мной был, видел все страдания, потом сказал, что мы теперь намного ближе стали, и будем делать все, для того чтобы получилось, и все получится, сказал если не получится естесственно, сделаем эко, а во время родов обязательно буду с тобой. (а до этого говорил, что это какое-то извращение современное!), и это при том, что у него двое детей от первого брака, и ему 45 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мужчины очень сильно переживают все это. и то, что в них проблема, и то, что из-за этого страдает их любимая, они страдают вдвое больше нашего, только не могут этого показать, "сильный пол"! они намного чувствительнее и ранимее чем мы, и от этого страдает и качество сп, и сексуальная, и семейная жизнь. берегите своих мужчин, говорите им, что они самые самые, и тогда они сами все будут делать, да и само все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, привет!!! у меня ППЦ, муж сегодня не смог привести во время спермиков для ИИ.................. меня посмотрели на УЗИ, сказали, что 1 фолликул еще не лопнул, разрешили завтра........... я расплакалась прямо в кабинете, не могла сдержаться, так что не знаю, что из этого получится.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |