![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже достаточно многолюдно
Предыдущие дни было меньше А сегодня многих и с детьми видела Я ходила в сад цветы поливать На самокатах, велосипедах С детьми на лавочках сидят Люди весну почувствовали Добавлено через 1 минуту А автомагазины не работают? И шиномонтаж? По идее, должны Я все-таки хочу попробовать поменять резину И к пасхе плпробовать прорваться в Смоленск Если города не закроют) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то читала, что заправки и автозапчасти это товары первой необходимости, по идее должны работать...
Добавлено через 2 минуты Посмотрела нет, запчасти не входят в этот список... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
см.пункты 20.21.24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересно... Зоотовары включая корма
Я б наоборот написала Зоотовары, включая проводки, намордники или что там Наверно корм первостепенен... Чем кормить животину это важнее... Ну как-то странно звучит... Всем вечерний трям У нас с 6 у одной начнутся уроки И с 13-го у другой... Добавлено через 1 минуту Ну должны быть запчасти Если зенз есть в списке, то ты ездишь на машине, соотв все для машины надо смочь купить Вдруг апокалипсис и никуда не уедешь из города, если не сможешь колодки поменять или колеса Или ещё что |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, по идее должно работать и то, и то. Но вот у нас работают автомагазины, а автосервисы закрыли.
А у нас ещё и по Ульяновской и Самарской области вышло дополнение к указу, о том что в этих регионах допустить к работе автосервисы и т.п. Но имеем что имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
freken, корма и пр.зоотовары относятся к первой необходимости, но реализовываться могут только в крупных торговых точках, не в зоомагазинах. В Ашане, например. Но для улиток там нет корма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему, у нас зоомагазин открыт
И детский мир тоже))) Там корма) детские))) Добавлено через 3 минуты А у нас про учебу молчат Министр образования моск области Написала, что с 6 апреля учимся дистанционно А учителя молчат, ничего не знают Как и мы тоже Никакой информации |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
детский мир да, пол списка в нем продают. А зоо не входит в разрешенные..они закрыты (у нас)
Добавлено через 1 минуту По учебе: у нас даже тренеры создали чаты, кидают разминки, растяжки, надо видео-отчеты присылать. Тренер прикололась и дала задание не только Егору, но и родителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, пункты со звёздочкой что означают?
Добавлено через 9 минут Я посмотрела оригинал распоряжения правительства по списку товаров, там как я приложила на фото список, то,что со звёздочкой нет в списке... Добавлено через 47 секунд Олесь, может у вас по региону расширенный список? Добавлено через 1 минуту Сегодня и наша учительница оживила чаты, написала чтоб на Яндекс учебнике занимались, и сами прошли онлайн диагностику мцко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет.
Мужу сказали выходить на работу в понедельник.вот и сиди теперь и бойся.притащит или нет(((5-2 мотаться. Неделю дали посидеть.до 30го решили похоже ,что много. Хотя не считаю ,что они прям жизненно необходимы сейчас. Нам учитель тоже ещё не писала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ну просто я про саму надпись.... А так если углубляться в тему То я в инете заказываю |
|
![]() |
![]() |