Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 23:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нечего лапать моего ребенка.... Если очень хотят - пусть своего делают и хоть обтрогаются.
Даюсь только мужу и маме.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 23:49
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю когда трогал кто то кроме мужа.Мама моя и то боялась что я недовольна буду, всегда спрашивала можно ли.Даже свекровь меня напрягала с этим делом.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:37
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

меня тоже напрягало. нечего трогать. мое!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:47
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

нам приехал друг мужа в гости. Я к нему прекрсано отношусь, он сам недавно дважды отцом стал, вкусняшек мне приволок в тот день мешок. Но когда полез в пузо целовать я чуть не рухнула %)
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:49
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
нам приехал друг мужа в гости. Я к нему прекрсано отношусь, он сам недавно дважды отцом стал, вкусняшек мне приволок в тот день мешок. Но когда полез в пузо целовать я чуть не рухнула %)
вау!!!
Old 25.09.2010, 17:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у вас срок-то еще небольшой. Там еще сложно найти, где целовать, чтоб в малыша попасть
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 17:29
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

эт на радостях что у нас наконец то получилось. Мы два года старались
Old 25.09.2010, 17:36
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт на радостях что у нас наконец то получилось. Мы два года старались
слушай, какой он у вас сопереживательный! Хорошо, что такие друзья еще бывают
Old 25.09.2010, 17:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой живот девченки на работе тискали, ну если им это доставляет радость, почему бы и нет... хотя дискомфорт душевный присутствовал.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 17:48
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

и чего им этот живот дался? мне кажется, они думают, что так можно симпатию выразить.
Old 25.09.2010, 17:50
ashberry69
Мама-умница

мне раньше тоже оч хотелось потрогать. Это как будто приобщаешься к магии сотворения вселенной...
Old 25.09.2010, 17:51
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне раньше тоже оч хотелось потрогать. Это как будто приобщаешься к магии сотворения вселенной...
Old 25.09.2010, 18:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, у нас в институте девчонки сразу животы друг другу наглаживают, как только кто-нибудь забеременеет
вот и потом все новые и новые беременные появляются

ну в основном трогают знакомые и близкие
им дать потрогать не жалко
ко мне как-то посторонние люди не обращались никогда с просьбой потрогать мой живот )))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 18:06
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, у нас в институте девчонки сразу животы друг другу наглаживают, как только кто-нибудь забеременеет
вот и потом все новые и новые беременные появляются

ну в основном трогают знакомые и близкие
им дать потрогать не жалко
ко мне как-то посторонние люди не обращались никогда с просьбой потрогать мой живот )))))
ага, ко мне тоже только знакомые тетки обращались. говорят можно потрогать, чтобы заразиться
Old 25.09.2010, 18:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот-вот ))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Не люблю когда трогал кто то кроме мужа.Мама моя и то боялась что я недовольна буду, всегда спрашивала можно ли.Даже свекровь меня напрягала с этим делом.
И я не люблю, когда кто-то кроме мужа трогает. Мама иногда пытается пощупать, а меня это периодически выводит из себя почему-то Свекровь я еще не видела, пока пребываю в беременном состоянии, но думаю, что от нее можно как раз ожидать лапанья без спросу.
Подруги не лезут щупать. Одна просто умиляется из далека, а вторая как-то из-под тишка, как-то стесняясь что ли, на прощание как-то невзначай по пузику проводит
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну, если вам это не нравится, что просят, вы говорите, что примета есть такая, кто потрогает, сразу забеременеет. Вы готовы беременеть? Если да, то пожалуйста
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 12:26
Наська...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наська... на пути к лучшему

А меня вот пока никто не просил потрогать. Может просто, потому что еще и животика как такового нет. Только подруга одна на работе после отпуска, так мило "привет, малыш, как отдохнули с мамочкой?"
Наська... вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 13:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Блин,если просят ещё нормально,у меня есть в окружении такие беспардонные личности которые без разрешения трогают.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 14:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно не пузяка еще, но меня саму бесит, что вот так без спросу берут и трогают((( как-будто свое что ли((((

Девчат, а почему вам не нравится когда ВАША мама трогает пузико?!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск