Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 14:51
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

постирала и убрала в коробку, лежит в кладовке
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 16:00
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Висит в шкафу в пакетике! Свекровь сказала "Продай!". а я ответила "Ни за что!!!"
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 17:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а у нас 8 августа 2 года, я свое свадебное платье только постирала, но в него пока явно не влезу
А у нас скоро 7-я годовщина, а платье так и лежит не стиранное. Я верю в приметы и решила не стирать его )))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 17:41
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что есть примета, что нельзя стирать платье?
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 17:45
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Жень, я тоже хотела спросить, никогда не слышала, что нельзя стирать
Old 29.07.2010, 17:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да, кто-то, уже конечно и не вспомню кто, сказал, что если постирать, то разведетесь. Это конечно бред, но я блин в таких вещах суеверная. Тем более, что мне это ничего не стоит. Лежит себе грязное в пакетике на полочке - никому не мешает. Вот только доча недавно попросила показать, я достала - она в восторге, а грязь даже не заметила, говорит что в нем будет выходить замуж )))))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 09:46
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

моё платье тоже пока дожидается химчистки, хочу в нём же венчаться (если надумаем), а про примету ничего не слышала
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 11:39
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, кто-то, уже конечно и не вспомню кто, сказал, что если постирать, то разведетесь. Это конечно бред, но я блин в таких вещах суеверная. Тем более, что мне это ничего не стоит. Лежит себе грязное в пакетике на полочке - никому не мешает. Вот только доча недавно попросила показать, я достала - она в восторге, а грязь даже не заметила, говорит что в нем будет выходить замуж )))))
Круть, я тоже мечтаю, что когда нибудь дочке покажу свое платье
Old 30.07.2010, 11:40
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
моё платье тоже пока дожидается химчистки, хочу в нём же венчаться (если надумаем), а про примету ничего не слышала
я в своем тоже хотела венчаться, а щас чет передумала и хочу купить еще одно
Old 10.08.2010, 19:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть его еще не одела,но знаю:такую красоту не продам никому!
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:22
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не продам))) Сейчас лежит в шкафу,шкаф в комнате,комната заперта, квартира,которой принадлежит комната, нами сдается Так что мне даже на платье не посмотреть
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:43
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
я не верю в преметы, я выходила замуж в платье котое покупали сестре оно очень красивое и дорогое, я поискала и решила идти в нем идти, мы его постирали отбелили, в отличном состоянии, и после меня мы его постирали и отбелили, а щас продаем и сдаем его
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

в сентябре вышла замуж, и белое блатье одела только в ресторане на 2 часа, чтобы пофотографироваться.
а в июне снова одевала его, ездили в прагу венчаться.
после приезда оставила его в комнате- ходила любовалась))
почистила подол и убрала в мешок в шкаф.
буду доставать на каждый новый год, одеать его и говорить всем, что я снежинка

шучу)
продавать не буду
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:43
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

а я продала свое платье, вы не предстовляете как было жалко когда вевочка другая одела его, я расплакалась, но не передумала, все равно лижит без делу еще плеснью возьмется постареет
Old 24.08.2010, 13:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я бы тоже разревелась.
у меня подружки просят померить, я ни в какую
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 19:32
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и правильно недавай, мне прям обидно было, но девочка такая счастливая была
Old 24.08.2010, 20:22
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Luda выложи фото платья, хоть одним глазочком взглянуть что это за чудо
Old 24.08.2010, 20:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я продала платье сразу, только фату оставила.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 10:44
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто верит в приметы-платье продать можно,но фату,веночик,корону или все украшения с головы нужно обязательно оставить!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 06:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мы постирали после свадьбы платье и в шкаф повесили)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск