![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не верю в преметы, я выходила замуж в платье котое покупали сестре оно очень красивое и дорогое, я поискала и решила идти в нем идти, мы его постирали отбелили, в отличном состоянии, и после меня мы его постирали и отбелили, а щас продаем и сдаем его
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сентябре вышла замуж, и белое блатье одела только в ресторане на 2 часа, чтобы пофотографироваться.
а в июне снова одевала его, ездили в прагу венчаться. после приезда оставила его в комнате- ходила любовалась)) почистила подол и убрала в мешок в шкаф. буду доставать на каждый новый год, одеать его и говорить всем, что я снежинка ![]() шучу) продавать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я продала свое платье, вы не предстовляете как было жалко когда вевочка другая одела его, я расплакалась, но не передумала, все равно лижит без делу еще плеснью возьмется постареет
|
![]() |
![]() |