![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла ![]() ![]() Так вот, а вас так проверяли? Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда нам в палату принесли охапку из 4-х детей, у меня в глазах поселился ужас - как же я пойму, где мой??? но, слава небесам, карапузов озвучили пофамильно - у них же резинки с фамилиями в пеленку были заткнуты. вздох облегчения разнесся по всей палате ) |
|
![]() |
![]() |