Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 12:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне снилась девочка,вчера на узи сказали,что мальчик.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 12:51
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне снилась девочка,вчера на узи сказали,что мальчик.
ого, так рано!!!
мне вот в первое время снилась девочка, а сейчас в основном только море снится
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 23:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне один раз снился мальчик и я во сне так расстроилась, что не девочка.. Мы правда пол пока не знаем.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 23:50
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

В начале беременности мне часто снилось, что кормлю грудью мальчика А в конце (уже знали, что дочка будет)- что держу на руках девочку, а она пытается вырваться, убежать. Через неделю Настя родилась.
Через год подруга беременная ходила, ей на всех узи девчонку обещали, а мне приснилось, что от нее мальчик убегает. Через неделю она сына родила
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 23:56
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня всё зависит от того с каким ощущением от сна я проснусь!С первой дочей мне приснилось,что я родила сына,так я на утро проснулась и сказала,что у нас будет доча так и вышло!А сейчас мне снилось,что я родила дочу даже вес 3750 и рост 53см.(пол на тот момент мы незнали,но были уверенны что будет мальчик)Вот и проверим,кто родится!На УЗИ я видела,что доченька у нас!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 19:30
zitochik
Мама-чайник

zitochik на пути к лучшему

Мне всю беременность снится мальчик... Настойчиво так!!... А по УЗИ у нас доченька!
Раньше я как-то доверяла своей интуиции..а тут!! Материнский инстинкт подвел
zitochik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 19:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще до того, как я узнала, что беременна приснился такой сон: сначала чей-то голос мне сообщил "нувот ты и беременна". и тут же я увидела девочку лет 4 в голубеньком платьице, с кучерявыми темными волосиками и носиком как у мужа, которая играла в песочнице.
уже 2 узи нам отчетливо показывают девочку
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 22:59
Nastena
Мама-чайник

Nastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспорима

Привет девчонки!!! Вот читаю ваши высказывания, прям надежду даёте!!! Очень хочется дочку.... На дня отчётливо приснилась девочка в пелёнке, а по обновлению крови у меня мальчик должен быть....
Nastena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 23:18
Natasa
Гость

Не смотрите таблички и кровь,у меня уже одна девочка Сережа по табличкам и крови бегает. Правда сны мне с ним все мальчиковые снились и внутри в душе мальчик сидел.Вот так вот вопреки всем табличкам. Сейчас мы опять ждем по всем предсказаниям девочку,а дед сказал,что опять парень будет...Он у меня будущее предсказывает,не думая. Нынче не снится пока никто.
Old 13.01.2010, 21:23
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки таблички и кровь это бред,за пол ребёнка отвечает только отец.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мне сыночек снился до беременности,очень часто... и щас снился один раз! и на узи после сна определили,что мальчик!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 21:49
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне снимтся девочка и мальчик
Old 13.01.2010, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
А мне снимтся девочка и мальчик
будет двойня! мне девочка вроде никогда не снилась
Old 13.01.2010, 21:56
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
будет двойня! мне девочка вроде никогда не снилась
У меня есть сын
Old 13.01.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
У меня есть сын
значит будет ему сестренка!
Old 14.01.2010, 10:07
Nastena
Мама-чайник

Nastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспорима

Девчонки, а откуда вы берёте остальные анимационные линеечки???
Nastena вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:10
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Девчонки, а откуда вы берёте остальные анимационные линеечки???
а ты щелкай мыщкой на линеечку, которая тебе нравится, тебя сразу отправят на сайт, где ее можно сделать
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 13:38
Natasa
Гость

Мне сегодня приснился мальчик...Муж его в кораблике в речку отпустил плавать,а он перевернулся.Я с мостика кричу плыви плыви,он вроде плывет,ну я к нему на встречу.На руки взяла,обняла и на берег вышли. Вот такой вот сон.
Old 14.01.2010, 13:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мне снилось, что у меня нашли третью девочку
Шаманов тут нет? А то я бы попросила посодействовать, чтоб сбылось!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился мальчик...Муж его в кораблике в речку отпустил плавать,а он перевернулся.Я с мостика кричу плыви плыви,он вроде плывет,ну я к нему на встречу.На руки взяла,обняла и на берег вышли. Вот такой вот сон.
кошмар! я бы седая проснулась!!!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск