Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 17:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка дай ссылочку
а то в поисковике стока бутиков я путаюсь
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..если меня спрашиваещь..я 165)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2012, 17:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииииин из за завтрешнего потепления мне мозг сжимает
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..если меня спрашиваещь..я 165)))
ага тебя!!!!!! ну значит в 50 кг тебе буит гуд
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:40
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Диан, красотка
Худенькая такая!
Мы потопади кушать
Korall18 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка она наверно стоит как квартира
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Диан, красотка
Худенькая такая!
Мы потопади кушать
прыятного апетиту
bon appetit
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю она стоит как ооочень большая квартира )))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2012, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

УРАА!!!СПасибо,Людочка!!!мы забрали наш подарочек!!!!!
фотка в группе)
мурррзик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:52
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллочка дай ссылочку
а то в поисковике стока бутиков я путаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки
я на него уж нашла
но пока ни чё не нашла подходящего
буду искать
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 17:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фотка в группе)
с подарочком
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 17:58
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Аллочка она наверно стоит как квартира
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я думаю она стоит как ооочень большая квартира )))))
Вы думаете, что прям как очень большая Ну может как маленькая
Korall18 вне форума  
Old 14.02.2012, 18:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы думаете, что прям как очень большая Ну может как маленькая
ну может и как маленькая...в престижном районе
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2012, 18:14
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну может и как маленькая...в престижном районе
Korall18 вне форума  
Old 14.02.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя научилась кружиться.....ппц, кружится и падает от того что бобо орет, и снова встает и кружится.... а если не даешь...орет..не девочка, а центрифуга
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2012, 18:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девчонки
Юлек, краткое содержание предыдущих серий, плиз)))
чего у вас тут новенького? и про себя не забудь

от меня мама недавно тока укатила
а я убралась... чистотаааа
красотаааа
наготовила жраки разной
ща вот мясяо делаю
freken вне форума  
Old 14.02.2012, 18:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фотка в группе)
Поздравляю еще раз почему то мне написали что 14 д.р я и отправила с учетом чтоб 14 получили
оказывается опаздала надо было на 12 расчитывать.
Надеюсь подарок понравился)
у меня все тож самое .. краски пока опробоввав решила до лета отложить , пластелин -тесто тоже, сразу в рот потянули, а вот в мозаику пытаемся играть, с ОДНИМ ребенком легче приучить и рисовать и лепить , а мои один смотрит другой разбрасывает...
Пузяка вне форума  
Old 14.02.2012, 18:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз почему то мне написали что 14 д.р я и отправила с учетом чтоб 14 получили
оказывается опаздала надо было на 12 расчитывать.
Надеюсь подарок понравился)
у меня все тож самое .. краски пока опробоввав решила до лета отложить , пластелин -тесто тоже, сразу в рот потянули, а вот в мозаику пытаемся играть, с ОДНИМ ребенком легче приучить и рисовать и лепить , а мои один смотрит другой разбрасывает...
Люд, а что вам за кресло подарили, я помню ты им довольна была

Блин муж в пробке.... почта до 8 работает... не успею пля
Марсик вне форума  
Old 14.02.2012, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, что за кака. не могу посмотреть фото подарка ((((

ой как интересно кто же эде шлеет ))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск