![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
цена конечно блин откуда у всех такие деньги ![]() ну понятно, что не миллионы конечно но и 20 тысяч взять и выложить... но у нас реально у многих прям я даже как-то себя ущемленно почувствовала ![]() а вдруг мода пройдет и через год он нафиг не нужен будет.. то ли дело велосипед)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
Байсикл на века Ну гироскутер может дарят Новый год и дни рождения Щас смартфоны ларят детям дороже, чем эти скутеры Там баушка,делушка дали деньжат Мама папа добавили Вот тебе и гироскутер Ну к примеру Ну кто-то конечно пошел и запросто выложил)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, может быть дарят
слышу сегодня, мой в разговоре с мальчиком говорит у меня мол уже 5 тысяч есть, накопил вот мама с папой добавят и куплю ну еще там бабушка может, тёти ага думаю, деловой какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
о, круто накопил молодец мои чет не копят хотя им особо и не с чего так на конфеты. ерундистику а так не даю особо денег в школу да по минимуму но она не транжира иногда неделями ходит со своими несчастными 100-200 рублями я ж еду еще даю ей а деньги так..на крайняк эх))))) мне б как скопить)))))))))) у мужа скоро др а у меня чет ни денег ни соображалки по поводу ЧТО дарить ((((( |
![]() |