Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 20:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ага,я своему говорю,а че,давай переплюнем)))с дочками)))
Софьюшка вне форума  
Old 28.10.2014, 20:16
Алена1976
Гость

Дев, я как мамуля 2х мальчишек и третьего в животе могу сказать, что мальчики это ЗДОРОВО! Тут главное, чтоб папаша вменяемый был-игры там всякие, мужские занятия сабли машины пистолеты.....

Old 28.10.2014, 20:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена1976, Алена , а у тебя парень там ?
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 20:40
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, хороша, славное пузико!!!
Завтра постараюсь я свое сфоткать утром, а потом вечером для сравнения

Old 28.10.2014, 20:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Купила себе высокие сапоги и штаники. Пуховик пока рано, не знаю, как меня разнесет, счас влажу во все свое...

вот мой пузик....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1922.jpg
Просмотров: 697
Размер:	147.2 Кб
ID:	8095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1924.jpg
Просмотров: 483
Размер:	110.0 Кб
ID:	8096  
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

emkasmile, хорошие какие ) аккуратные совсем !
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 20:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вота вам привет от нас
Арссюля вне форума  
Old 28.10.2014, 21:01
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

девочки, я папе как-то не решаюсь сказать.... Боюсь - не поймет, осудит... У нас не ладится с ним общение... Возможно, уже сам догадался - я ни живая ни мертвая все эти месяцы...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 21:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

emkasmile, все равно прийдется ... Ну и что если осудит , ничего страшного, это твоя жизнь и твой выбор !
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 21:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Представляете,знакомая есть,у нее 6!!!сыновей,от 16 до 2лет.так вот,она беременна снова,и угадайте,кого ждет?)))мальчика!!!
повезло... говорят, в перво десятке обязательно будет ребёнок другого пола...
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
девочки, я папе как-то не решаюсь сказать.... Боюсь - не поймет, осудит... У нас не ладится с ним общение... Возможно, уже сам догадался - я ни живая ни мертвая все эти месяцы...
в смысле твой папа или папа пузика?
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 21:16
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в смысле твой папа или папа пузика?
мой папа не знает...
Папа пузика в курсе практически с первых дней задержки...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 21:22
Алена1976
Гость

Пантерка, В 12 недель очень уверенно на узи сказали - а будет у вас мальчик. Я рада, но где-то глубоко теплится слабенькая малюсенькая надежда, а вдруг девочка

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, Что бы ты не сделала, ты его любимая дочка! Ну осудит, поворчит, простит!!!! Даже не сомневайся!

Old 28.10.2014, 21:26
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
В 12 недель очень уверенно на узи сказали - а будет у вас мальчик. Я рада, но где-то глубоко теплится слабенькая малюсенькая надежда, а вдруг девочка
на 100% уверена будешь только когда своими глазами увидишь ребеночка
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 21:30
Алена1976
Гость

emkasmile, хихихи нам с первой дочкой всю Б говорили мальчик! Представьте в родинке наше состояние с мужем когда сказали что девочка! Я тут же в себя пришла а муж полез смотреть все ли там у нее на месте)

Old 28.10.2014, 21:36
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
emkasmile, хихихи нам с первой дочкой всю Б говорили мальчик! Представьте в родинке наше состояние с мужем когда сказали что девочка! Я тут же в себя пришла а муж полез смотреть все ли там у нее на месте)
я поэтому не очень верю всем этим "предсказаниям"
...Только ориентир, не более не менее...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 21:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не я своими глазами видела писюн ... Какие могут быть ошибки ...и первый раз и второй
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 21:59
emkasmile
Мама-практикант

а кто кроме меня не знает и не догадывается кто в пузике:
мальчик или девочка?
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 22:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
а кто кроме меня не знает и не догадывается кто в пузике:
мальчик или девочка?
я не знаю...но мне кажется девочка у меня...я буду крайне удивлена, если будет мальчик...но не расстроюсь абсолютно...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 22:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Со мной в родилке была девушка , ей 3 раза на узи говорили мальчика , а родилась девочка , так она орала " нееееет у меня мальчик , кого вы мне суете "))((не могла поверить
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2014, 22:03
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Я не знаю. А все что мне кажется, это так- желаемое за действительное)
RINA5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск