![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!А мы вчера тоже до пол 3 ночи не спали, но хоть потом до 8 утра.Утром покормила ее грудью,докормила 50 мл смеси, а она через полчаса взяла и фонтаном все срыгнула ,даже глазом не моргнула,также спокойно и осталась сидеть.И спит потом уже час...странно так.Даже не захныкала.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера вот тоже висели висели на сиське, кушали кушали, потом стал тужится покакать(вроде не запор какает хорошо, но тужится ужасно) в итоге так фантанул. Лежал на спине у меня на руках а фантан из рта см на 5 аж...ужас да так много, и тоже не заплакал. я помылась пошла, а он даже не запачкался. Потом опять на сиське висел и спал только на ручках до 3-х хорошо хоть по телеку кино шло интересное. В итоге легли спать нормально в 3.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вся в замешательстве, тот стульчик который хотела от рождения их в наличии нигде нет уже давно, вроде как захотели купить чико поли, но тут наткнулась на еще один симпотный стульчик и по отзывам прикольный , теперь думаю какой брать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я буду Чико полли брать, уже многими испробованный, удобный и надежный! Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! я к вам за помощью, мы на днях посетили невролога, она сказала что у нас мраморная кожа и выписала цинноризин, я про него почитала, и пришла в ужас. короче давать его я не буду. кто сталкивался с таким диагнозо и что вам назначали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас тоже такая кожа, но невролог глянула и ничего не назначала, так только сказала что с сосудиками что то вроде, но я грю что у нас такая кожа обычно бывает на холоде, так что ты дома понаблюдай у нее всегда такая кожа? Потому что от холода у нашего так бывает....Врачи прям вообще так и пытаются лекарства малышам засунуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю!а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки я поступила иначе! я забила на походы у врачам пока! их надо до трех месяцев пройти вот туда ближе и пойдем! когда организм перестроится полностью к жизни!!!а педиатору сказали что боимся к ним идти так как болеют все! а специалисты все принимают не в день здорового ребенка! от нас и отстали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда! Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей! Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все кто выкладывал фото-ДЕТКИ У ВСЕХ ОБАЛДЕННЫЕ!!! ![]() А вот мы: ![]() |
![]() |