Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 10:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
Я читала что разрезаешь свечку и сгладить края руками а потом вставлять
sonicgirl вне форума  
Old 12.02.2011, 10:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!А мы вчера тоже до пол 3 ночи не спали, но хоть потом до 8 утра.Утром покормила ее грудью,докормила 50 мл смеси, а она через полчаса взяла и фонтаном все срыгнула ,даже глазом не моргнула,также спокойно и осталась сидеть.И спит потом уже час...странно так.Даже не захныкала.
sonicgirl вне форума  
Old 12.02.2011, 12:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!А мы вчера тоже до пол 3 ночи не спали, но хоть потом до 8 утра.Утром покормила ее грудью,докормила 50 мл смеси, а она через полчаса взяла и фонтаном все срыгнула ,даже глазом не моргнула,также спокойно и осталась сидеть.И спит потом уже час...странно так.Даже не захныкала.
у нее может желудочек встал немного, а рвота завела его, и ей полегчало, у нас тоже так было! потому проснулась голодная!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы вчера вот тоже висели висели на сиське, кушали кушали, потом стал тужится покакать(вроде не запор какает хорошо, но тужится ужасно) в итоге так фантанул. Лежал на спине у меня на руках а фантан из рта см на 5 аж...ужас да так много, и тоже не заплакал. я помылась пошла, а он даже не запачкался. Потом опять на сиське висел и спал только на ручках до 3-х хорошо хоть по телеку кино шло интересное. В итоге легли спать нормально в 3.
Kralya вне форума  
Old 12.02.2011, 12:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вся в замешательстве, тот стульчик который хотела от рождения их в наличии нигде нет уже давно, вроде как захотели купить чико поли, но тут наткнулась на еще один симпотный стульчик и по отзывам прикольный , теперь думаю какой брать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем привет!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нее может желудочек встал немного, а рвота завела его, и ей полегчало, у нас тоже так было! потому проснулась голодная!
Всмысле встал???Да нет , она после этого наоборот спала,как будто ничего не срыгнула,два часа проспала, да и потом тоже не много съела.
sonicgirl вне форума  
Old 12.02.2011, 12:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, вся в замешательстве, тот стульчик который хотела от рождения их в наличии нигде нет уже давно, вроде как захотели купить чико поли, но тут наткнулась на еще один симпотный стульчик и по отзывам прикольный , теперь думаю какой брать....

Всем привет!!!
Прикольный стульчик!
Но я буду Чико полли брать, уже многими испробованный, удобный и надежный!

Всем приветик!
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 12:32
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас было такое, только срыгнула грудным молоком, да так много и фонтаном, что я даже испугалась, покормила сразу же, а не нужно было, потому что она снова срыгнула, а потом все как прежде стало.
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 12:38
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девочки всем привет! я к вам за помощью, мы на днях посетили невролога, она сказала что у нас мраморная кожа и выписала цинноризин, я про него почитала, и пришла в ужас. короче давать его я не буду. кто сталкивался с таким диагнозо и что вам назначали?
Одуванчик вне форума  
Old 12.02.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Прикольный стульчик!
Но я буду Чико полли брать, уже многими испробованный, удобный и надежный!

Всем приветик!
Вот в том то и дело, что поли кругом все используют, это самый популярный стул, а этот стул мало кто использовал, но почитала кто использовал то те довольны....

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки всем привет! я к вам за помощью, мы на днях посетили невролога, она сказала что у нас мраморная кожа и выписала цинноризин, я про него почитала, и пришла в ужас. короче давать его я не буду. кто сталкивался с таким диагнозо и что вам назначали?
Ну у нас тоже такая кожа, но невролог глянула и ничего не назначала, так только сказала что с сосудиками что то вроде, но я грю что у нас такая кожа обычно бывает на холоде, так что ты дома понаблюдай у нее всегда такая кожа? Потому что от холода у нашего так бывает....Врачи прям вообще так и пытаются лекарства малышам засунуть...
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А везде такая кожа??У моей дочки на тыльной стороне рук только и то когда сжимает их, я переживаю..тоже.
sonicgirl вне форума  
Old 12.02.2011, 12:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Почитала я тоже инструкцию-жесть,и главное противопоказание есть при ГВ приостановить кормление написано, а тут напрямую ребенку??Я бы тоже не стала давать((
sonicgirl вне форума  
Old 12.02.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, здоровые детки, не сходи сума, врачи реально не знают уж к чему придраться, ребенок только родился а они уже миллион болячек находят...
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 13:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера фото выложила с кругом. А сегодня вот видео. Как мы плаваем
СаранчА вне форума  
Old 12.02.2011, 14:03
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
А везде такая кожа??У моей дочки на тыльной стороне рук только и то когда сжимает их, я переживаю..тоже.
у нас везде, у старшего тоже так было, но ни чего не назначали
Одуванчик вне форума  
Old 12.02.2011, 14:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю!а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я поступила иначе! я забила на походы у врачам пока! их надо до трех месяцев пройти вот туда ближе и пойдем! когда организм перестроится полностью к жизни!!!а педиатору сказали что боимся к ним идти так как болеют все! а специалисты все принимают не в день здорового ребенка! от нас и отстали!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой как здорово плаваете! Лапатули такие. прям как будто бежит )) я тоже такой хочу круг, а у нас кажется таких нету(( а по инету в казахстан вообще наверное дорого за доставку возьмут...
Lyuka вне форума  
Old 12.02.2011, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Клевые такие))))

А у нашего если ноги не держать мы будем подпрыгивать, сами не держатся на плаву)))
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда!
Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей!
Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!! Хотя сам предмет просто бесполезен!!!
Все кто выкладывал фото-ДЕТКИ У ВСЕХ ОБАЛДЕННЫЕ!!!
А вот мы:
Anetta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск