|  08.12.2012, 19:46 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   

Всем привет!!!    Цитата: 
   Даже не на 9 месяцев, а на год... Б плюс как раз первые три месяца  У нас совместного сна не было, но всё равно Маргоша требовала очень много внимания, и висела на груди... Какие классные  Марк такой сладкий малыш  Была такая мысль  Но я подумала, что всё-таки ипотеку хочется закрыть пораньше))) Цитата: 
 Цитата: 
  Парацетамолом точно можно лечится, тут тебе правильно сказали. | |||
|   | 
|  08.12.2012, 20:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.12.2008 Адрес: Индия, Гоа 
				Вес репутации: 37            |   

Добрый вечер всем)) Симону с первой важной даткой))) Вика детки-конфетки суперские! Я сегодня с Андреем была на приеме у хирурга,мы просто еще ниразу не были с рождения,так он Андрюшке писюн приоткрыл,я теперь хожу переживаю,он теперь весь красный,прям видно маленькие трещинки...прополоскали марганцовкой,посмотрим что утром будет. У меня дома такая разруха,пришла детская мебель,надо полы менять и комнату детскую делать и желательно к новому году успеть)))как всегда в последний момент,ведь могли и месяц назад её заказать... Вот такую мебель купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  08.12.2012, 21:51 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
 Я про нашу детскую даже не заикаюсь мужу, спальню бы с кухней доделать   | |
|   | 
|  08.12.2012, 22:27 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   

Была я сегодня на почте,сказали что стоит на таможне посылка,но хорошо что не потерялась...вообще я в шоке от сервиса))из России в Канаду посылка идет быстрее чем посылка из Украины в Россию  Юль,вещички красивые   | 
|   | 
|  08.12.2012, 23:34 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: Цитата: 
 да, Свет, я вот на другом форуме отправила девочке подарок в Сыктывкар в тот же день, что и в Канаду. В Сыктывкар, как понимаешь, еще не дошёл!!! | ||
|   | 
|  09.12.2012, 01:04 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.07.2009 Адрес: Москва,Ново-Переделкино 
				Вес репутации: 210            |   Цитата: 
       Цитата: 
  но там и расходы другие)) не переживай!до нового года еще уйма времен       | ||
|   | 
|  09.12.2012, 01:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   

блин писала писала инет глюканул и все пропало( Юля, поздравляю вас с Симоночкой с полугодием! такая уже датища! пусть куколка растет здоровой!  Вика, тебе сам бог велел за третьим бейбиком идти, очень уж чудесные у вас конфетки получаются   Anna_Fike , Ань, только сегодня увидела твой призыв))) я юрист... ты какой договор хочешь заключать? если подряда, то основное прописать сроки и какого качества работы вам нужны (что сделать, из чего, ну и т.п.) Fishka, Юля, бедняжка((( я спасалась только детским нурофеном и ингаляции делала с травами, че-то остальное опасалась... | 
|   | 
|  09.12.2012, 07:59 | |
| Мама-гуру Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Россия, Омск 
				Вес репутации: 438992            |   

Всем привет! Вчера писала-писала.. выключила и спать пошла)) Симоночку с полугодиком!!!!! Забава, детки прелесть!!! Точно девочки сказали, надо за третьим! а вернее за третьей))) Свет, я про посылку видишь угадала))) ты потом на сайте почты России смотри, она там обязательно появится. Девочки, скажите, если Настя сама садиться, то значит и я ее могу садить? в автокресле, в коляске?? или там трясет же и пока нельзя?? А еще хотела спросить про автокресло, почему-то они идут от 9 кг... это значит нам нельзя на него садиться??? | 
|   | 
|  09.12.2012, 08:12 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Ca,On 
				Вес репутации: 245            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Лена, мне доктор мой тоже говорит- иди рожай, Канаду красивыми людьми заселять будем  Приятно очень.Буду с Иры пример брать! Ир, ты для меня вообще женщина-герой, трое детей и все успевает! У меня за дочкой очередь из женихов. И модельные агенства достают очень, она тоже рвется, а муж говорит, пока английский не вы учим как родной и контракт не разберем по косточкам, ни каких моделей. Ой, нахвасталась. Мы сегодня ходили на фотосессию, через две недели похвастаюсь. Юля, попдарок суперский, я сама начинающий вязальщик. Все что ты прислал, мне кажется то что нужно! Я довольна, как слон! Цитата: 
  Из Канады отправляют в течении двух-трех дней, а дальше уже таможни и почты отечественные задерживают. Моя посылка точно последней будет. А вот на счет дальнейших пересылок даже и не знаю, муж мне мораль читал "тебе развлечение, а люди такие деньги на пересылку тратят!" Так что Юль, тебе еще раз спасибо! | |||||||
|   |