![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,почему смешно
![]() Не знаю..я пила таблетки,пока не хочу...я лучше с резинкой.Впринципе норм. никаких не вижу отклонений и т.п. Кстати,у меня подружка со спиралью заБ ![]() Ты мне лучше напиши,что за рулетики такие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там грудка отбивается, в нее заворачивается кусочек сыра, обмакивается в яйцо и обваливается в панировочных сухарях. обжаривается до корочки, потом тушится 15 минут. сама не пробовала, но думаю, интересно будет)) только к сыру внутрь еще шампиньоны хочу добавить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я верю,что для нас ппа -это как презерватив
![]() Темочку и маму Лену с первым днем рождения! ![]() Юль может 'горячие' бутерброды сделать,а так я даже не знаю что еще деткам можно...они любят бутеры с колбасой часто ![]() по поводу кол-ва ингредиентов в салат,я не знаю,мы делаем на глаз.смотря какая тара))) а еще можно сделать фруктовый салат и заправить йогуртом ![]() Рома вчера увидел грудь и как начал рыдать,футболку мне задирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я только чай и молоко прошу. Муж 1 раз только был он работает до 6 а передачи только до 7 а ему нужно еще доехать до поселка.в понедельник уже выпишут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а ты молоко в чистом виде пьешь..я бы тоже не стала
![]() Мы в рд тоже много потеряли,не волнуйся...так бывает....Тем более вы крупненькие родились ![]() Мы родились почти 4200,а выписывались 3700-3800(где-то так) ![]() Ань,спасибо)))) |
![]() |