![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут (к слову) тоже есть такие, любящие все подряд назначать врачи, но их мало (я лично не сталкивалась, наслышана) моя врач только витамины, только витамины, я как-то пыталась у нее вытребовать, не получилось, отличный специалист, я у нее сколько лет лечилась, ни разу (тьфу тьфу тьфу) не подводила. Очень многого стоит хороший врач ![]() а про волнение.. панику... я сегодня пол утра ходила стены крушили.. образно.. нервы сдают.. как прочитала, что Кристина Невеста родила, меня аж в жар кинуло))) у нее по мес-ым как у меня срок, а у меня то на недельку вперед по узи.. начала еще более осознавать, что вооот, время то подошло ужее мамааааа и успокоительных у меня дома не наблюдается, приходится стены крушить))) и как-то успокаивать себя, отвлекаясь на дела по дому (готовка вкусняшки, к примеру) )) сегодня делала мясной рулет со спагетти, первый раз и вышел просто на ура, пальчики оближешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже такое
как бы в лобок в пах отдают вчера вот не было (ттт), а то неприятно у меня точно не нервы, ребенок поперек лежит, да и я знаю что такое нервы защемлены, там боль посильнее, нежели у меня были прострелы а вообще волнительно так. ставлю папаверинку себе на ночь и закусываю магне ![]() малышка мало шевелится, копошится иной раз ну и икает раза 2 за день.. надеюсь ей там уютно.. в поперечном то положении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, чего это вы все рожать то собрались так резко
![]() ![]() Я сегодня все таки занялась сбором суточной мочи, блин, чую опять мне скажут что я все не так делаю, чегот у меня на выходе больше получается чем на входе ![]() Вчера наконец привезли колясину мне, радая вся ![]() Всех новоиспеченных мамулечек - ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот я сег как Akbara
Хочется или разбить что-то или в стену кулаком дать. сама себя не узнаю и также живот потягивал, еще более нервы накручивая ymni4ka, с недельками тебя! красивая датка! и с коляской!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики всем!
Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!здоровья крепкого им и их деткам!!!!! ![]() ![]() хотя я, честно говоря, свои ощущения объяснить не могу, может я еще морально не готова к родам или вообще к материнству, все время мысли проскакивают, как жизнь изменится с появлением малыша, а как я буду делать вот это, а как это. Не пойму сама себя ![]() Скорее всего, это беременные загоны, хотя раньше я ими не страдала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Всех мамочек поздравляю)))))))))А мне уже тяжело ходить.тут сегодня еще все вещи собирала из за переезда живот прям окаменел.интересно живот опускается за какое время до родов,а то у я уже опустился.на прием мне 1 числа послушаю что не Г скажет.Но по идеи она сказала что если до 11 не рожу меня положит в роддом.Но я не понимаю если у мя ПДР на 25 число как такое может быть?Может из за узи кот опережает срок на 2 а то и вроде на 3 недели вперед.Вот у Невесты то же 19 июля ПДР а она уже родила.или я что то путаю)Я еще все боялась что малышка не перевернется.но она решила перевернуться и теперь лежит правильно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все так быстро стартовали,что аж страшно стало хотя с другой стороны уже хочется и самой стать мамой)))))))))Просто пугает не известность точнее не знаешь как начнется, как больно будет и меня это пугает)))))Но я надеюсь что как при М боль будет так как при М у мя живот не болел,да и если и болел то терпимо))))))Я даже не представляю как такой человечек вылезет простите за откровенность такую.И много крови боюсь.Да и вообще задумалась а как дальше жизнь твоя начнется.короче пошли замарочки какие то )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь не думать вообще о том что будет дальше. Даже завтра или после завтра
![]() ![]() |
![]() |