Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 17:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тогда по узи смотрят

у меня также было (циклы и по 22 дня и по 240 (я не ошиблась с нулем)

вот по узи получился беременный цикл 23-24 дня, девочка готова раньше, чем они считают среднестатистически по циклу (выдуманному) в 28 дней у меня
ясно тогда не зря я узи больше верю
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не знаю. доношенный ребенок в 37 недель. чего там сидеть до 40 или больше? понятно, что специально никто не будет ее выталкивать от туда. просто мы с ней договорились. ну и мне так хочется. а там только ей решать.
тем более, девочки ( не помню кто) писал о том, что на роды влияет длина цыкла. у меня месяки всегда 22-27 дней. но за это точно ничего не могу сказать.

о, Вилка писала (прочитала выше).
доношенный в 38! но не всегда зрелый
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2011, 17:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну я строгие рамки описала
там еще зависит от хода беременности, в россии часто гинепрал назначают, чаще зазря, он тормозит весь процесс, перенашивают

а им выгодно покормить гинепралом и вешают лапшу на уши (сколько раз убеждалась в этом на примере подруг, живущих в россии)

а потом либо не может разродиться, либо травмы, либо кс после 10-15 часов схваток, врач получает деньги и доволен) план выполнен

я не про всех, везде индивидуально, таких врачей бы на мыло, каких я описала выше

у меня в этом году только 3 девочки кс родили, не потому, что не могли, а потому что на гинипрале сидели всю беременность (ради профилактики), хоть бы раз шейку проверили им, ан-нет, проверели уже когда перенашивать пошли, а она то длинная и закрытая.

лезут в естесственный процесс, лиж бы выгоднее провести все в свою сторону. зла на таких не хватает
ттт мне за всю Б ничего такого не назначали, только витаминки пила, да и то перерыв на неделю-две делали и вообще только фрукты были, у меня Г очень хороший, внимательна ко всем своим пациенткам (кста не только к Б) и для каждого индивидуальный подход
Old 25.06.2011, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

что то на меня какой то ужас накатил, боюсь рожать..аж дыханье перехватывает
Old 25.06.2011, 18:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня такие прострелы в промежности нервы наверное защемляются
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.06.2011, 18:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ттт мне за всю Б ничего такого не назначали, только витаминки пила, да и то перерыв на неделю-две делали и вообще только фрукты были, у меня Г очень хороший, внимательна ко всем своим пациенткам (кста не только к Б) и для каждого индивидуальный подход
вот это самое главное!
у нас тут (к слову) тоже есть такие, любящие все подряд назначать врачи, но их мало (я лично не сталкивалась, наслышана)

моя врач только витамины, только витамины, я как-то пыталась у нее вытребовать, не получилось, отличный специалист, я у нее сколько лет лечилась, ни разу (тьфу тьфу тьфу) не подводила. Очень многого стоит хороший врач

а про волнение.. панику...

я сегодня пол утра ходила стены крушили.. образно.. нервы сдают.. как прочитала, что Кристина Невеста родила, меня аж в жар кинуло))) у нее по мес-ым как у меня срок, а у меня то на недельку вперед по узи.. начала еще более осознавать, что вооот, время то подошло ужее
мамааааа

и успокоительных у меня дома не наблюдается, приходится стены крушить))) и как-то успокаивать себя, отвлекаясь на дела по дому (готовка вкусняшки, к примеру) ))

сегодня делала мясной рулет со спагетти, первый раз и вышел просто на ура, пальчики оближешь
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 18:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, у меня такие прострелы в промежности нервы наверное защемляются
у меня тоже такое
как бы в лобок в пах отдают

вчера вот не было (ттт), а то неприятно

у меня точно не нервы, ребенок поперек лежит, да и я знаю что такое нервы защемлены, там боль посильнее, нежели у меня были прострелы

а вообще волнительно так. ставлю папаверинку себе на ночь и закусываю магне

малышка мало шевелится, копошится иной раз ну и икает раза 2 за день.. надеюсь ей там уютно.. в поперечном то положении
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 18:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, чего это вы все рожать то собрались так резко Подождите, не торопитесьььь.....Я гоню от себя мысли что рожу раньше срока, хотя очень часто в голову эти мысли лезут......
Я сегодня все таки занялась сбором суточной мочи, блин, чую опять мне скажут что я все не так делаю, чегот у меня на выходе больше получается чем на входе
Вчера наконец привезли колясину мне, радая вся
Всех новоиспеченных мамулечек - ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!
ymni4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 18:09
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, толкьо сейчас по ленеечке заметила что 35 неделек нам уже. Блин, а пузо маленькое какое то Надеюсь еще подрастем
ymni4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

низ живота потягивает как при М, нервы тоже сдают, хочется кого нибудь как минимум покалечить...все бесит, и я морально к родам не готова
Old 25.06.2011, 18:12
Вилка
Мама-теоретик

вот я сег как Akbara
Хочется или разбить что-то или в стену кулаком дать. сама себя не узнаю

и также живот потягивал, еще более нервы накручивая

ymni4ka, с недельками тебя! красивая датка! и с коляской!)))
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:11
Вилка
Мама-теоретик

cобрала себе сумку в роддом
такой багаж)))

Оляvokhmina, ждем от тебя новостей!)))
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:32
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
доношенный в 38! но не всегда зрелый
доношенный в 37!!! это точно. спроси у врача.
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 20:35
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девочки!! Наша КАТЕРИНКА87 Катюша родила! 3800, 53 см. Сама! Урааа
А я проснулась от болей частых.. Ой. Опять.. Спать хочется. Хоть бы до утра дотянуть. Зато телефон включила, а тут такая радостная новость от Катюши)) получается по МСК родила она 24 числа такое счастье!
Бог ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье-то какое!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им обоим огромнющего!
Maniasha вне форума  
Old 25.06.2011, 22:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем!
Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!здоровья крепкого им и их деткам!!!!! мы на подходе
хотя я, честно говоря, свои ощущения объяснить не могу, может я еще морально не готова к родам или вообще к материнству, все время мысли проскакивают, как жизнь изменится с появлением малыша, а как я буду делать вот это, а как это. Не пойму сама себя Да и хожу я легко, ттт, пуз не мешает совсем, ничего не болит......может быть, пока........я бы и еще походила с животиком, правда при небольших нагрузках каменеет не совсем приятно....
Скорее всего, это беременные загоны, хотя раньше я ими не страдала Иногда прям злюсь сама на себя за такие мысли....
Iris_ka вне форума  
Old 25.06.2011, 22:24
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Всех мамочек поздравляю)))))))))А мне уже тяжело ходить.тут сегодня еще все вещи собирала из за переезда живот прям окаменел.интересно живот опускается за какое время до родов,а то у я уже опустился.на прием мне 1 числа послушаю что не Г скажет.Но по идеи она сказала что если до 11 не рожу меня положит в роддом.Но я не понимаю если у мя ПДР на 25 число как такое может быть?Может из за узи кот опережает срок на 2 а то и вроде на 3 недели вперед.Вот у Невесты то же 19 июля ПДР а она уже родила.или я что то путаю)Я еще все боялась что малышка не перевернется.но она решила перевернуться и теперь лежит правильно)
Дашулька) вне форума  
Old 25.06.2011, 22:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Все так быстро стартовали,что аж страшно стало хотя с другой стороны уже хочется и самой стать мамой)))))))))Просто пугает не известность точнее не знаешь как начнется, как больно будет и меня это пугает)))))Но я надеюсь что как при М боль будет так как при М у мя живот не болел,да и если и болел то терпимо))))))Я даже не представляю как такой человечек вылезет простите за откровенность такую.И много крови боюсь.Да и вообще задумалась а как дальше жизнь твоя начнется.короче пошли замарочки какие то )))))
Дашулька) вне форума  
Old 25.06.2011, 22:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да жу..я тоже немного стремаюсь..больше всего пугает непосредственная близость процесса...сегодня приснился первый кашмар на тему родов, бесит
спелый персик вне форума  
Old 25.06.2011, 22:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Вот у Невесты то же 19 июля ПДР а она уже родила.или я что то путаю)Я еще все боялась что малышка не перевернется.но она решила перевернуться и теперь лежит правильно)
У Кристины 11-12 июля ПДР
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:38
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я стараюсь не думать вообще о том что будет дальше. Даже завтра или после завтра Не хочу думать, как все пойдет так пойдет, а то как накручу себя на ерунду всякую. По поводу дальнейшей жизни почему то сразу рисуется в голове малыш года 2-3 и мы на мооореее В общем какие то положительные моменты стараюсь держать в голове.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск