![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
25 июля? ну у тебя по узи же срок вперед, они видимо на него опираются, я так понимаю ![]() а ты не спрашивала сама их, почему так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот каменеть начал к вечеру, вставила свечку с папаверином и почти сразу в туалет побежала ![]() Девочки, а у вас если живот каменеет, то сколько это длится? У меня минимум секунд 20-30, а максимум минуты 2. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
стабильно вечером с 9 часов встает колом и пол ночи еще мучаюсь отпустит прихватит, бывает и не отпускает, приходится позу удобнее искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем.привет.я тут.были на даче.шашлыки ели.потом мужа домой везла))))переодически,но все чаще продолжаются боли как при месячных.мои родные сегодня сидели и гадали когдаже лялька вылезит.даже план по походу в роддом продумали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вы имя придумали Ляле? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот ее поздравлялочка!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23596 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
правда у меня по узи считают, по узи на неделю больше у меня, еще волнительнее я сег даже в магазин не пошла прогуляться (у дома). живот прям странно себя ведет, то тянет, то спина отваливается (тянущие боли), то каменеет именно снизу (обычно вверх как-то каменел), а это тяжесть внизу, хотя ребенок лежит поперек. не головкой в тазу. вообщем я стараюсь сидеть да лежать, надо досидеть нам а завтра в клинику еду на ктг. уже запаслась компотиком себе, чтобы выпить там его и малышку расшевелить этим)))) а то будет спать сонька моя и опять нас там задержут ![]() ![]() |
|
![]() |