Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 22:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У Кристины 11-12 июля ПДР
Ну даже 11-12,а еще июнь идет.вот как так происходит?а у я 25 число,а мне такие вещи говорят как если до 11 не родишь сама то 11 ляжешь в роддом.почему?
Дашулька) вне форума  
Old 25.06.2011, 22:41
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я стараюсь не думать вообще о том что будет дальше. Даже завтра или после завтра Не хочу думать, как все пойдет так пойдет, а то как накручу себя на ерунду всякую. По поводу дальнейшей жизни почему то сразу рисуется в голове малыш года 2-3 и мы на мооореее В общем какие то положительные моменты стараюсь держать в голове.
Меня муж поддерживает.все говорит что будет помогать.он та 2 братьев выростил.опыт есть.а мне что то страшно.но я уже меньше замарачиваюсь так как переезд больше времени и сил занимает что просто падаешь с ног)))
Дашулька) вне форума  
Old 25.06.2011, 22:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ну даже 11-12,а еще июнь идет.вот как так происходит?а у я 25 число,а мне такие вещи говорят как если до 11 не родишь сама то 11 ляжешь в роддом.почему?
Кристина почти в полные 38 родила. Это нормально.

25 июля? ну у тебя по узи же срок вперед, они видимо на него опираются, я так понимаю поэтому про 11 говорят
а ты не спрашивала сама их, почему так?
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:44
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Кристина почти в полные 38 родила. Это нормально.

25 июля? ну у тебя по узи же срок вперед, они видимо на него опираются, я так понимаю поэтому про 11 говорят
а ты не спрашивала сама их, почему так?
Да они сами моего срока не знают я как не приду так она говорит что у мя 36.я думаю может из за того что живот опустился,а тут еще и узи такое.вот послушаю что не 1 числа скажут еще)
Дашулька) вне форума  
Old 25.06.2011, 22:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Да они сами моего срока не знают я как не приду так она говорит что у мя 36.я думаю может из за того что живот опустился,а тут еще и узи такое.вот послушаю что не 1 числа скажут еще)
по линейке вроде тоже 36
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все так быстро стартовали,что аж страшно стало хотя с другой стороны уже хочется и самой стать мамой)))))))))Просто пугает не известность точнее не знаешь как начнется, как больно будет и меня это пугает)))))Но я надеюсь что как при М боль будет так как при М у мя живот не болел,да и если и болел то терпимо))))))Я даже не представляю как такой человечек вылезет простите за откровенность такую.И много крови боюсь.Да и вообще задумалась а как дальше жизнь твоя начнется.короче пошли замарочки какие то )))))
все через это проходят и это нормально.Н О Р М А Л Ь Н О !!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВОТ ПОСМОТРИШЬ
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж поддерживает.все говорит что будет помогать.он та 2 братьев выростил.опыт есть.а мне что то страшно.но я уже меньше замарачиваюсь так как переезд больше времени и сил занимает что просто падаешь с ног)))
А меня никто не поддерживает. Поэтому не даю себе загонятся всякой ерундой, а то совсем зачахну а это ну никак низзяя делать особенно сейчас
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
все через это проходят и это нормально.Н О Р М А Л Ь Н О !!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВОТ ПОСМОТРИШЬ
Вотвотвотттт......Правильный настрой
ymni4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

девченки, где Лизик? у нее живот тянуло и она пропала, у меня тоже сильно тянет, хотя М обычно безболезненные были..очкую
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2011, 23:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да жу..я тоже немного стремаюсь..больше всего пугает непосредственная близость процесса...сегодня приснился первый кашмар на тему родов, бесит
а мне пару дней назад приснилось, как я мальчика рожаю, и вроде дома сама родила и думаю, что надо бы в скорую звонить, пуповину перерезать, в общем сон позитивный, но картинки.........
Iris_ka вне форума  
Old 25.06.2011, 23:23
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девченки, где Лизик? у нее живот тянуло и она пропала, у меня тоже сильно тянет, хотя М обычно безболезненные были..очкую
Я кстати только что тоже про нее вспомнила, что она писала про тянущие боли...
У меня живот каменеть начал к вечеру, вставила свечку с папаверином и почти сразу в туалет побежала Толку получается никакого теперь.
Девочки, а у вас если живот каменеет, то сколько это длится? У меня минимум секунд 20-30, а максимум минуты 2.
MARGOS вне форума  
Old 25.06.2011, 23:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас если живот каменеет, то сколько это длится? У меня минимум секунд 20-30, а максимум минуты 2.
у меня всю беременность каменеет
стабильно вечером с 9 часов встает колом и пол ночи еще мучаюсь

отпустит прихватит, бывает и не отпускает, приходится позу удобнее искать
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:35
Вилка
Мама-теоретик

Лиза на сайте, может отпишется сегодня еще)
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем.привет.я тут.были на даче.шашлыки ели.потом мужа домой везла))))переодически,но все чаще продолжаются боли как при месячных.мои родные сегодня сидели и гадали когдаже лялька вылезит.даже план по походу в роддом продумали)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем.привет.я тут.были на даче.шашлыки ели.потом мужа домой везла))))переодически,но все чаще продолжаются боли как при месячных.мои родные сегодня сидели и гадали когдаже лялька вылезит.даже план по походу в роддом продумали)))
Приветы! Шашлыки это класс))))
вы имя придумали Ляле?
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:49
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Шашлыки это класс))))
вы имя придумали Ляле?
А то.с первых дней)))Василиса Антоновна у нас будет
Lizik777 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:53
Вилка
Мама-теоретик

Красиво!!!
тебя тут потеряли)))
мы)
а то живот у нее ноет и пропала) нервируемс, мадам))))))))

ты видела, у нас Кристина (Невеста) родила!!!))))
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:55
Вилка
Мама-теоретик

Вот ее поздравлялочка!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23596
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 23:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

да видела.как ноут ко мне вернется обязательно отпишусь.а то с телефона неудобно.а у нас ведь срок с ней одинаковый был.а она вон как.будем ждать аодробностей.
Lizik777 вне форума  
Old 26.06.2011, 00:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да видела.как ноут ко мне вернется обязательно отпишусь.а то с телефона неудобно.а у нас ведь срок с ней одинаковый был.а она вон как.будем ждать аодробностей.
ага, я тоже сег как прочитала, аж мурашки)) у нас сроки то одинаковые
правда у меня по узи считают, по узи на неделю больше у меня, еще волнительнее

я сег даже в магазин не пошла прогуляться (у дома). живот прям странно себя ведет, то тянет, то спина отваливается (тянущие боли), то каменеет именно снизу (обычно вверх как-то каменел), а это тяжесть внизу, хотя ребенок лежит поперек. не головкой в тазу.

вообщем я стараюсь сидеть да лежать, надо досидеть нам

а завтра в клинику еду на ктг. уже запаслась компотиком себе, чтобы выпить там его и малышку расшевелить этим)))) а то будет спать сонька моя и опять нас там задержут
Вилка вне форума  
Old 26.06.2011, 00:03
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, а я прям как свинья - ем и сплю. и все. ну иногда гуляю. но аппетит зверский. сама боюсь весов уже....
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск