Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 11:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оксана, фоточка классная!!
Любочка-держись @@@@@@@@@@@@@
Девчата а в +25 костюмчика хб с длинным рукавом достаточно?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,да зачем тебе эта Москва,а муж в Астрахани устроен?папа арбузики купил,вместо торта мне)опухоль гормонозависимаю.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Оля,да зачем тебе эта Москва,а муж в Астрахани устроен?папа арбузики купил,вместо торта мне)
Мне Москва не нравится, не хочу туда. У Дениса там дочка от первого брака и он считает, что там возможностей для детей да и для нас больше будет.
В Астрахани он работает, з\платой правда не очень доволен, но на большую нужна астраханская прописка, а выписываться в Москве он не хочет.
Арбузики-это здорово
А мы на дыньки последнее время подсели.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:59
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот с детками предпочла Подмосковье, хотя Москву обожаю, вся эта суматоха под стать моему характеру и амбициям. Подрастет малышня, тогда и переберусь обратно в столицу. К тому же дочь в школу пошла, а начальные классы хочу, чтобы она на одном месте отучилась. Да и Ледовый Дворец здесь рядышком - она на фигурку ходит.
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денису Астрахань очень нравится, больше Москвы. Иначе давно бы настоял на переезде.
Первый раз когда летом приехал на дачу, все абрикос наесться не мог и винограда. А персики до приезда думал только в Турции растут )
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне в Клину очень понравилось, лес классный, у нас никаких лесов нет
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Никто мне не ответил, ладно думаю не замерзнет.
Тортик я доделала, пойдем погуляем
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:15
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в Казахстане, а потом переехали в Смоленск с родителями. Так когда ездили к родственникам, то тоже абрикосов с виноградом наестся не могла. Вот только лесов там тоже нет. А так здорово среди зелени жить
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже уходим на прогулку, повезем коньки Оле, а то все эти тяжести ей не под силу таскать самой.
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я родилась в Казахстане, а потом переехали в Смоленск с родителями. Так когда ездили к родственникам, то тоже абрикосов с виноградом наестся не могла. Вот только лесов там тоже нет. А так здорово среди зелени жить
да, лесов и парков в москве много.
я когда у мужа жила, постоянно гуляла в парке
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже 3й час гуляем нонсенс спит.не орет.у нас тож степь да степь кругом
Любовь 2 вне форума  
Old 16.09.2010, 12:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Не, Настен ты не одна, мы просто спим дольше, сегодня еще рано встала.
А у нас появилась новая любимая игрушка-пачка подгузников Либеро, пока я ее одеваю-кладу ее рядом и ребенок какое-то время ей занят и не пытается кувыркнуться на живот
А у нас мамына косметичка, она красная, яркая, минут на 10 ребенок занят ее обслюнявливанием

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.
Оксан попробуй цинковую пасту, стоит руб 15, нам помогала хорошо, буквально на второй день уже лучше было...

Цитата:
А я решила Прагу сделать, сейчас крем делаю.. ммм.
Совратительница хочу...хочу..хочу..

Цитата:
Девочки, а кто какие витамины пьет? если пьете конечно. Я уже чувствую, что силы покидают меня. Видимо Б и кормление сказались на здоровье. Вот и иммунитет рухнул, раз уж я на ровном месте так жутко простыла.
Я Элевит пью, до Б пила и во во время...кстати, надо побежать выпить, а то забуду...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня какая-то идея фикс прям. Хочу второго ребенка. Сейчас!! Только и думаю об этом. Я схожу с умв?
Танюш, я такая же, я подсознательно хочу залететь, и не пугает меня ничего, справлюсь, только тормозит квартирный вопрос но мужу сказала, что если вдруг , на аборт я не пойду и это точка, он промолчал...

Цитата:
Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!Здоровья тебе и как минимум еще двоих карапузов

Цитата:
А вот мы в субботу на шашлыках были
Симпатюлбка какой, а кулачищи какие, настоящий мужик
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, мамульки!
У меня сынок пошел гулять со свекровью, отдыхаю пока, только потом мне эти прогулки выливаются в страданья, она его постоянно носит на руках, коляску животом толкает, а его на руках, так потом он мне истерики устраивает, отказывается лежать и сколько я не говорю, она по своему делает, говорит, что он кричит и не успокаивается ну да ладно переживем...с мужем так и отмалчиваемся, собиралась к своим родителям поехать на пару дней, уже две недели у них не была, соскучилась безумно, а они там лазарет устроили и вычухаться не могут,все по кругу болеют, придется никуда не ехать....что-то настроение у меня на нуле...
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 12:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
я тож родилась в казахстане рассказывай откуда ты у меня сейчас там мама с папой и сестренки ттаак скучаю немогу видела последний раз их 2 года назад
Цитата:
Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.
Любашка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А вот мы в субботу на шашлыках были
какими вы взрослыми кажитесь лапочки
Цитата:
А у нас вообще своего жилья нет. Живем с моими родителями
мы снимаем тож
Цитата:
Цитата:
Девочки, а еще у меня какая-то идея фикс прям. Хочу второго ребенка. Сейчас!! Только и думаю об этом. Я схожу с умв?
ого как скоро) муж третьего хочет, девочку, Полинку, но я говорю сначала жилье - потом будет тебе Полинка
Цитата:
Прага делается легко и быстро
Оля раздразнила всю болталку Я тож теперь торт хочу мммм м, но я уже тесто на пирожки замесила
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:32
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет!
И как вы успеваете столько писать??? Я успеваю только вас почитать!!!!
Детки у всех такие замечательные и прямо родные все стали!!!! Про красную попу- у нас в первый месяц прямо кошмар был, я поменяла Pampers на японские. Деситин, бепантен совсем не помогли. Судокрем ещё ничего... Нам очень помог Саносановский от опрелостей, с тех пор всегда мажу под подгуз и никаких проблем.
Мы тоже всегда рассматриваем и шуршим упаковкой от подгузников, раньше только смотрел, а теперь берёт и себе на лицо натягивает. Или одёжку, которая рядом лежит- всё себе на лицо! Разговариваем много, теперь больше звуками кххххх, пфффф и т.п. Смеёмся, особенно вечером перед купанием, хоть пальчик покажи- уже смеётся!! По поводу сна- у нас режим, но он зависит от того, во сколько утром проснулись. Спим уторм часа пол, потом на прогулке часа 3, и потом ещё часик вечером и в 22.00 - засыпаем в ночь.
У нас теперь другая проблема. Мы какаем раз в 2-3, а то и 4 дня... Мы полностью на ГВ, никаких прикормов не вводила. Ребёнка ничего не беспокоит. В интернете написано по-разному, где-то, что и до 10 дней при ГВ-норма, а где-то и 2 дня-обращайтесь к врачу. Чернослив есть пробовала, но никакого эффекта. Сегодня ещё свёклу сварю попробую, оооочень нихочется подсаживать ребёнка на свечки и клизмы...
Во понаписала, выговорилась!!!!
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2010, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
И как вы успеваете столько писать??? Я успеваю только вас почитать!!!!
Детки у всех такие замечательные и прямо родные все стали!!!! Про красную попу- у нас в первый месяц прямо кошмар был, я поменяла Pampers на японские. Деситин, бепантен совсем не помогли. Судокрем ещё ничего... Нам очень помог Саносановский от опрелостей, с тех пор всегда мажу под подгуз и никаких проблем.
Мы тоже всегда рассматриваем и шуршим упаковкой от подгузников, раньше только смотрел, а теперь берёт и себе на лицо натягивает. Или одёжку, которая рядом лежит- всё себе на лицо! Разговариваем много, теперь больше звуками кххххх, пфффф и т.п. Смеёмся, особенно вечером перед купанием, хоть пальчик покажи- уже смеётся!! По поводу сна- у нас режим, но он зависит от того, во сколько утром проснулись. Спим уторм часа пол, потом на прогулке часа 3, и потом ещё часик вечером и в 22.00 - засыпаем в ночь.
У нас теперь другая проблема. Мы какаем раз в 2-3, а то и 4 дня... Мы полностью на ГВ, никаких прикормов не вводила. Ребёнка ничего не беспокоит. В интернете написано по-разному, где-то, что и до 10 дней при ГВ-норма, а где-то и 2 дня-обращайтесь к врачу. Чернослив есть пробовала, но никакого эффекта. Сегодня ещё свёклу сварю попробую, оооочень нихочется подсаживать ребёнка на свечки и клизмы...
Во понаписала, выговорилась!!!!
Катюш, мы тоже на ГВ и переодически бывает что по два дня не какает, но больше не позволяю, просто беру грушку резиновую, маленькую самую, смазываю маслом и вставляю в попу, бывает сразу начинает какашка вылазить, а бывает полежит чуть-чуть, а потом раза три, да так....
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 12:53
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Катюш, мы тоже на ГВ и переодически бывает что по два дня не какает, но больше не позволяю, просто беру грушку резиновую, маленькую самую, смазываю маслом и вставляю в попу, бывает сразу начинает какашка вылазить, а бывает полежит чуть-чуть, а потом раза три, да так....
Мариш, а такой метод не вызовет привыкания? Очень хочется наладить этот процесс каким-то естественным путём.
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2010, 13:15
Замужняя
Мама-чайник

а вот и мы!

Разглядываем Тётю-мотю!

Нашли свои ножки!!

Грызём игрушку

На водолечении
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2010, 13:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а вот и мы!

Разглядываем Тётю-мотю!

Нашли свои ножки!!

Грызём игрушку

На водолечении
пупсик какой!!!!ттт
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 13:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а такой метод не вызовет привыкания? Очень хочется наладить этот процесс каким-то естественным путём.
Ну у нас это не сильно часто, но педиатр заверила что это лучше, чем он будет мучатся и по несколько дней не какать. Вот позавчера так сделала, а вчера сам дважды, утром и вечером....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск