![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet devochki!!! mne soobshili,chto vi menja poterjali))). Ochen bilo prijatno, chto bespokoites, vot chestno
![]() U menja tut zavali, kucha del. I eshe dochka stala harakter projavljat. menja pitaetsja stroit))). Ufff... U nee seychas mama- luchshaja igrushka. Esli menja net rjadom, takoy vizg podnimaet, chto ushi zakladivaet. Dazhe esli rjadom, no smotrju ne na nee i ne obrashajus konkretno k ney, tozhe skandal zakativaet. A komp'juter nenavidit, on vnimanie moe otnimaet. Vot seychas zasnula, vibizhala k vam. eshe nuzhno budet skoro v bank bezhat, dengi snimat. Zakazala vchera cherez sayt kovrik noch'ju, a oni operativno srabotali i uzhe segodnja hotjat privezti. JA ey tut pokupala i stul-shezlong-kacheli Peg_Perego Tatamia. A ona poka ne ochen ocenila. I eshe igrovoy centr Chicco, tozhe ne ponimaet ego eshe. Vot poslednjaja nadezhda na kovrik))) mozhet on otvlechet ot menja ee ![]() Vi kak? kakie novosti? ne chitala vas, net vremeni. A vse uzhe i ne perechitaju, stolko vremeni proshlo! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пропажа!
Катюшка прелесть ![]() Девчонки привет! Мы сходили на УЗИ брюшной полости, все у нас в норме. Вообщем все УЗИ (головы, сердца, тз/бедренных) нормальные. Но ортопед все равно ставит легкую дисплазию, ограничение по правой стороне, и рекомендовал массаж и ЛФК. В четверг сделаем прививки и через неделю начнем курс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
u menja kak-to ne poluchalos odno vremja sjuda zagljadivat, potom nachinala chitat i ne dochitivala, potom snova pitalas i opjat ne poluchalos. Nu i vot tak zapustila Puzjaku))) Kakie detki vrednie, mam nikuda ne puskajut))). ja uzhe zamuchilas. Zavtra hochu sbezhat vecherkom, s podrugoy v kafe posidet. A dochka pust papku muchaet ![]() A letim mi na Jubiley k rodstvennice muzha. Nu i druzja u nas tam tozhe zhivut. v obschem vse vihodnie budem tusovatsja))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гммм...а я думала, если по узи все гуд, то ниче не может быть по тазобедренным в смысле ![]() просто мы узи уж давно сделали, а к ортопеду только сейчас собираемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
zhelaju vam vilechit displaziju!!! vi tozhe eshe privivok ne delali? mi vot boleli dolgo i silno, tozhe ne delali. ja dumaju, chto blizhe k 5 mesjacam sdelaju i importnie vakcini. I ne vse srazu a razdelju. Mi tak s vrachom obsuzhdali i ona mne predlozhila postepenno i soglasilas pozdnee sdelat. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну здорово, отдохнете там! мне и уходить проблема теперь ![]() ![]() как у вас с ГВ? нормуль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы еще тоже прививки не делали. И тоже буду не сразу, а постепенно их делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
JA seychas kuda-nibud ubegaju na 3-4 chasa i obratno, bez problem. Ona mozhet ne est 4 chasa. A noch'ju voobshe prosto, ttt, stalo. Ona v 22-23 otrubaetsja i do utra. Ja v subbotu s podrugoy i ee muzhem ezdila na vecherinku. Priehala, a dochka spit i spala do utra))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молодцы, что без еды спите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
u menja polegche bilo s tempoy. Tolko 37.6. No kashel i nasmork bili uzhasnimi. vot tolko kashel proshel i to ne do konca. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
u menja polegche bilo s tempoy. Tolko 37.6. No kashel i nasmork bili uzhasnimi. vot tolko kashel proshel i to ne do konca. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...свобода кончилась!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена привет! Катюша совсем большая уже ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато потом спокойно будет, я тоже боялась. Будешь учиться пеленать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маруська ваще, гламурная мадама ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте отдыхайте! Обратно приезжайте и не болейте больше! К нам почаще заглядывайте! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |