![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе дешевле будет самой сделать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно Ань, мастера нашла. Любая сможет такую сделать ![]() ![]() в Юникредит Банке ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати заказывала Силеры Тайваньские или какие там. Завтра получу - попробуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тихо прям, выходные. А я сейчас с мужем пойду прогуляюсь и баиньки, а то итак его вижу по вечерам и все.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня научились язык показывать ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна,отпраздновали хорошо! пришёл только друг мужа! я никого не хотела приглашать,а то уж очень шумно было б с моей детворой!
Наташа,огромное спасибо ещё раз за подарочки! Одэе одела моряцкое платьице,бегала в нём везде! надела резиночки с девочками ей! а Сэлестинке одела маечку с Китти и приколки с китти! Мишка Одэе очень понравился!!! После обеда пришёл гость,я сделала голубцы с картошкой! наелись,тут и Одэя проснулась! вручили ей подарки:плассмасовые пузлики-формочки и крутилка с шариками! все детки игрались! в 17.00 спели песенку и подали тортик шокколадный!!! ну а как она ещё не понимает,что надо тушить свечку,то Сэлестинка за неё затушила!!! ей очень понравился!!! потом все игрались с игрушками,что даже Одэю не подпускали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А на улице как ? Постоянно переодеваешь ? Или много не писает ? Умничка, болтушка Стасик ! Цитата:
![]() А фотки будут ? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, Макс опять упал, на этот раз дома, с разбегу на металлический барный стул, вся щека синяя, при чем я опять растяпа стояла рядом и ничего не успела сделать, настолько это быстро произошло
![]() А еще мы сегодня заезжали по делам к маме моей, отчим взял Макса на руки (а он давно к нам не приезжал, Макс наверное его забыл). Так ребенок разорался так, что я 30 минут не могла успокоить, вцепился в меня мертвой хваткой, обнял за шею и никуда не отпускал, даже к папе не пошел. Потом всхипывал еще очень долго так, что сотрясало всего ![]() ![]() спасибо Цитата:
Ого, а дома не пытается залезть? Цитата:
И еще одну на западе Москвы, пожалуйста ![]() Как там Амина? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По-моему хорошо отпраздновали, молодцы ![]() |
|||||||
![]() |