![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем матери тебя и всех девочек!!! А мы сегодня на свадьбе так хорошо отдохнули! Большая была свадьба (350 человек), очень весело было. Наша крошка все время проспала, потом проснулась в непонятках, где это она ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с прошедшим днем Матери! счастливого и безоблачного нам материнства!
![]() Тут, кстати, он тоже в воскресенье отмечался: слизали у британцев праздник ![]() Нам сегодня прививку от гепатита В сделали, но не без "сюрпризов". Мама не взяла с собой сумку с нашими "запасками", так мы наложили мимо памперса! спасибо папе, что так утром "класно" застегнул, ну, и опять же мне, что не проконтролировала ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Света, с неделькой! расскажу вам про наши приключения у нас температурка поднялась на следующий день, малышку забрали под наблюдение, стооолько анализов сделали, я плакала вместе с ней, причём некоторые вообще ненужные, я не медсестра и понимала что нет необходимости, но они предпочитали не рисковать, ещё я дома родила, кровь из пуповины на проверку не брали, моей крохе и пункцию из спинки брали, и кровь, и мочу, капельница и антибиотики 1,5 суток, я обревелась вся, хотя интуитивно чувствовала что всё в порядке, да и все анализы у нас в норме были в один вечер вообще у меня в больнице истерика случилась, муж пошёл наехал на врачей, на следующий день нас домой отпустили так из поликлиники начали долбать, вот она 20 гр. набрала, а надо 30, езжайте опять в больницу, я отказалась, ок, тогда приходите завтра заново сюда...пришли, ничего не набрали, но не потеряли, опять начали меня пугать, я им говорю что ребёнок которые недостаточно кушает не будет стооолько писить и какать, она мне так высказала типо я плохая мать, не забочусь о своём ребёнке, я ей говорю что чувствую как мать что с моим ребёнком всё нормально, она А она ДОЛЖНА набрать хотя бы 20 гр., а она не набрала...я ей: но и не потеряла, она 5 раз покакала с тех пор и раз 10 пописила, а с утра не хотела кушать, если бы поела перед тем как приехали вот вам и было бы 20 гр...она мне Как хотите, я бы как мать постаралась бы проверить в чём дело, а не пологалась бы только на интуицию...я ей говорю: Мадам, мы сдали все возможные анализы, на все виды инфекций и бактерий!!! и ждём последнего результата сегодня после обеда, если что-то найдут, нам с госпиталя позвонят так вышла от этой стервы, расплакалась, еду за рулём, реву, а ещё День Мамы, обидно так в итоге, ничего у нас нет, всё в норме, я не пойму почему ребёнок ДОЛЖЕН отвечать стандартам, я же вижу что она у меня нормально кушает, щёчки кругленькие, уже памперсы для новорожденных маленькие и бодики некоторые, просто в тот день она спала, даже несмотря на то что я её будила и тормошила не хотела кушать, зато сегодня отрывается короче, все нервы мне вымотали, уроды |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас , Насть, бедный ребеночек, и блин, только потому, что дома родилась... я бы тоже заистерила.
когда не надо дотошные до немогу... мне тоже так одна медсестра в больнице, приперлась ночью, говорит, когда кушал ребенок, я говорю, она спит не хочет, кормила там тогда-то, она аж КАК и не ела еще, и давай дурацкие вопросы задавать, спать хочу, а она, причитает... ребенок спит, нет я должна ее насиловать и кормить. вижу , что она не голодная еще... только родилась почти. короче, я ее игнорировала, думаю, свалила б ты уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это госпиталь рядом с домом такой, не зря я туда не хотела, жрачка отвратная, палаты малюсенькие, ещё и медсёстры долбают своими проверками, только уснёшь ночью, прутся, ешё так громко разговаривают, вопросы задают, типо Я не сплю и тебе не дам
а что меня вообще в ступор ввело так это то что они мне, маме 4-х уже детей, целый час рассказывали как за бэбиком надо ухаживать, ещё и разные психологические стороны вопроса по книжечке мне рассказывали задают вопрос, я им отвечаю, они с книжечкой сверяются Ой, да вы лучше нас знаете, я им Ага, у меня бакалавар по психологии они Упс, но мы всё-равно должны вам рассказать лучше бы физиотерапевта прислали как в том госпитале в том госпитале посе 3 родов у меня вообще было ощущение что меня забыли ![]() ![]() а там душ на этаже, ещё и не работает нормально, пол-часа надо стоять воду регулировать вобщем не понравилось мне там, но у меня выбора особо не было, муж мне хотел частную палату взять, а я ему А зачем, я в палате всего пару часов нахожусь, малышку-то забрали и я всё-время почти там с ней так нам ещё счёт с амбуланса уже прислали, плюс ещё счёт за машину с тойинга, плюс за стоянку возле госпиталя постоянно |
![]() |
![]() |