Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 21:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Марина,Арианочку с месяцем!

Тина,Эмичку с даткой!!

Яна,да,Франция пострадала во время войны..да и все страны натерпелись..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 21:05
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Настенька поздравляю с рождением еще одной доченьки! Растите красивенькие, здоровенькие и побольше вам спокойных ночек!

Насть вот это да дома. Я говорила что родишь за 5мин, но чтобы дома... Главное что все хорошо прошло. Молодец, не растерялась.
А вот только почему скорая так долго до вас ехала? Ты вызвала скорую когда поняла что началось или когда ты уже рожать начала?
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 21:42
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А вот только почему скорая так долго до вас ехала? Ты вызвала скорую когда поняла что началось или когда ты уже рожать начала?
да, вызвали когда поняла уже, а это буквально за несколько минут, я всё думала что мы с мужем поедем
мы с родственницей позвонили в скорую, и ровно через минуту-две муж приехал, я сказала скорую отменить, а меня тужить начало, и через 5 мин. я уже родила
а скорая была далеко, все были на вызовах
врач со скорой сказал Это твои 4 роды, а мои первые
а ещё ассистент с 911 которая нас по телефону сопровождала мне потом в больницу звонила, поздравляла
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 23:22
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всех с Днём Мамы!!!
Old 12.05.2013, 23:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настя,Света,с днём мамы!!

а у нас последнее вс мая празднуют день мамы...
Old 13.05.2013, 00:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветики!!!

да уж, Настя, юмористка!!!

спасибо , и вас с праздником!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 03:58
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Happy Mother's Day!!!
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 06:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Марина,Арианочку с месяцем!

Тина,Эмичку с даткой!!

Яна,да,Франция пострадала во время войны..да и все страны натерпелись..
Cпасибо, Вероника!
С днем матери тебя и всех девочек!!!
А мы сегодня на свадьбе так хорошо отдохнули! Большая была свадьба (350 человек), очень весело было. Наша крошка все время проспала, потом проснулась в непонятках, где это она
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Марина,какая большая свадьба была!! молодец Ариана!!
Old 13.05.2013, 16:36
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с прошедшим днем Матери! счастливого и безоблачного нам материнства!
Тут, кстати, он тоже в воскресенье отмечался: слизали у британцев праздник

Нам сегодня прививку от гепатита В сделали, но не без "сюрпризов". Мама не взяла с собой сумку с нашими "запасками", так мы наложили мимо памперса! спасибо папе, что так утром "класно" застегнул, ну, и опять же мне, что не проконтролировала смех и грех, как говорится Но зато в целом за месяц прибавили ровно килограммчик и выросли на 5 см)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А мы сегодня на свадьбе так хорошо отдохнули! Большая была свадьба (350 человек), очень весело было. Наша крошка все время проспала, потом проснулась в непонятках, где это она
ой, представляю себе эту мосю, когда она проснулась а долго гуляли? поздравляю с отгулами, так сказать!))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яна,с прививкой вас и прибавкой!!
Old 13.05.2013, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Яна, с хорошей прибавочкой
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 20:55
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик,

с прибавочками вас!! Ян!

Настя, на погодковой болталке ты проивела фурор, пойди на досуге им че нить сказани, а то они там извелись все
Old 13.05.2013, 21:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,с неделькой вас!
Old 13.05.2013, 21:39
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки

Света, с неделькой!

расскажу вам про наши приключения
у нас температурка поднялась на следующий день, малышку забрали под наблюдение, стооолько анализов сделали, я плакала вместе с ней, причём некоторые вообще ненужные, я не медсестра и понимала что нет необходимости, но они предпочитали не рисковать, ещё я дома родила, кровь из пуповины на проверку не брали, моей крохе и пункцию из спинки брали, и кровь, и мочу, капельница и антибиотики 1,5 суток, я обревелась вся, хотя интуитивно чувствовала что всё в порядке, да и все анализы у нас в норме были
в один вечер вообще у меня в больнице истерика случилась, муж пошёл наехал на врачей, на следующий день нас домой отпустили
так из поликлиники начали долбать, вот она 20 гр. набрала, а надо 30, езжайте опять в больницу, я отказалась, ок, тогда приходите завтра заново сюда...пришли, ничего не набрали, но не потеряли, опять начали меня пугать, я им говорю что ребёнок которые недостаточно кушает не будет стооолько писить и какать, она мне так высказала типо я плохая мать, не забочусь о своём ребёнке, я ей говорю что чувствую как мать что с моим ребёнком всё нормально, она А она ДОЛЖНА набрать хотя бы 20 гр., а она не набрала...я ей: но и не потеряла, она 5 раз покакала с тех пор и раз 10 пописила, а с утра не хотела кушать, если бы поела перед тем как приехали вот вам и было бы 20 гр...она мне Как хотите, я бы как мать постаралась бы проверить в чём дело, а не пологалась бы только на интуицию...я ей говорю: Мадам, мы сдали все возможные анализы, на все виды инфекций и бактерий!!! и ждём последнего результата сегодня после обеда, если что-то найдут, нам с госпиталя позвонят
так вышла от этой стервы, расплакалась, еду за рулём, реву, а ещё День Мамы, обидно так
в итоге, ничего у нас нет, всё в норме, я не пойму почему ребёнок ДОЛЖЕН отвечать стандартам, я же вижу что она у меня нормально кушает, щёчки кругленькие, уже памперсы для новорожденных маленькие и бодики некоторые, просто в тот день она спала, даже несмотря на то что я её будила и тормошила не хотела кушать, зато сегодня отрывается
короче, все нервы мне вымотали, уроды
Old 13.05.2013, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мию с неделькой!

да,намучали вас...

а сколько весила Мия при рождении?
Old 13.05.2013, 21:52
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужас , Насть, бедный ребеночек, и блин, только потому, что дома родилась... я бы тоже заистерила.
когда не надо дотошные до немогу... мне тоже так одна медсестра в больнице, приперлась ночью, говорит, когда кушал ребенок, я говорю, она спит не хочет, кормила там тогда-то, она аж КАК и не ела еще, и давай дурацкие вопросы задавать, спать хочу, а она, причитает... ребенок спит, нет я должна ее насиловать и кормить. вижу , что она не голодная еще... только родилась почти. короче, я ее игнорировала, думаю, свалила б ты уже...
Old 13.05.2013, 21:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
а сколько весила Мия при рождении?
3 560 g
Old 13.05.2013, 21:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

крупненькая!
Old 13.05.2013, 22:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, это госпиталь рядом с домом такой, не зря я туда не хотела, жрачка отвратная, палаты малюсенькие, ещё и медсёстры долбают своими проверками, только уснёшь ночью, прутся, ешё так громко разговаривают, вопросы задают, типо Я не сплю и тебе не дам
а что меня вообще в ступор ввело так это то что они мне, маме 4-х уже детей, целый час рассказывали как за бэбиком надо ухаживать, ещё и разные психологические стороны вопроса по книжечке мне рассказывали
задают вопрос, я им отвечаю, они с книжечкой сверяются Ой, да вы лучше нас знаете, я им Ага, у меня бакалавар по психологии
они Упс, но мы всё-равно должны вам рассказать
лучше бы физиотерапевта прислали как в том госпитале
в том госпитале посе 3 родов у меня вообще было ощущение что меня забыли отдыхала, никакими вопросами не мучали, зато физиотерапевт приходил еда суперскя, палата отдельная с душем
а там душ на этаже, ещё и не работает нормально, пол-часа надо стоять воду регулировать
вобщем не понравилось мне там, но у меня выбора особо не было, муж мне хотел частную палату взять, а я ему А зачем, я в палате всего пару часов нахожусь, малышку-то забрали и я всё-время почти там с ней
так нам ещё счёт с амбуланса уже прислали, плюс ещё счёт за машину с тойинга, плюс за стоянку возле госпиталя постоянно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск