Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 11:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого...
Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались((((

Иринку с месяцем и приибавкой!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.11.2011, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуль, не злись, отвела бы и все равно бы пришлось вкусный завтрак делать.

А что в его понимании вкусный завтрак? Вот мой сегодня запросил бутеры с сыром, а так он обычно чай с сушками ест )))
с чего это?))) Обычно он сам ест, я в это время пресс качаю. Ну могу с ним кофейку попить, и чаще всего он мне его еще и наливает
Ну тоже бутеры, но меня заломало. Достала все, кофе налила и все.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем привет!
а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого...
Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались((((

Иринку с месяцем и приибавкой!!!
ну у вас вообще великая семья))))

Ездили хатку смотреть((( Такая же, но окна в другую сторону и от этого она какашечная( Хотели посмотреть в другом корпусе, но он ключей не нашел, в воскресенье поедем
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2011, 12:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я мужу редко чего делаю, люблю когда он меня завтракать зовет... ну я правда отмахиваюсь сейчас на 1,2,3... "мне некогда" )))))
Саш, видео посмотрела, как я и говорила, помню что очень хорошо там все показано и искала его, а там облом был ))) Вот теперь тренируюсь ежедневно ))))

Спасибо всем за поздравлялки
Я вас всех так люблю.
ТОлько из-за вас не могу уйти с форума
Аллчонок вне форума  
Old 24.11.2011, 13:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) Полинка наверное подкармливает сестричку))))
Volga вне форума  
Old 24.11.2011, 13:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) Полинка наверное подкармливает сестричку))))
не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА.
Аллчонок вне форума  
Old 24.11.2011, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА.
ыыы))) Прелесть))))
Про видео пасип) Еще оно смешное)
Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно)
Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды)))
А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет.
А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2011, 14:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))
natalishik вне форума  
Old 24.11.2011, 14:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))
а Стася сразу: не больно! И с таким вызовом))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2011, 14:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Хаааа)) Полиныч молодец!!!!!!
Иришу с месяцем!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ыыы))) Прелесть))))
Про видео пасип) Еще оно смешное)
Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно)
Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды)))
А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет.
А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные
Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!!

Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!!
Psilda вне форума  
Old 24.11.2011, 16:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

тоже похвастаюсь, правда она тут не старается и видио перевернутое))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 24.11.2011, 16:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2011, 16:43
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА.
Ай, молойца нескучно тебе Иришку с месяцем!
ТОлька вне форума  
Old 24.11.2011, 16:46
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!!

Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!!
+1, вот уж действительно не твой сегодня денёк! Пусть с квартирой повезёт!
ТОлька вне форума  
Old 24.11.2011, 16:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

лен а как у Даши с разговорами?
natalishik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лен а как у Даши с разговорами?
Наташ никак( во вторник пойдем к логопеду.
А Лиза умничка! Очень рада за вас. Помню ты переживала что Лиза не говорит и вот пожалуйста) Надеюсь и у нас скоро так будет!
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?
natalishik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки были мы на ЭКГ. Аритмия и чето с пульсом ну т.е. не равномерный. Сказали сходить к кардиологу ну и я неоткладывая сразу без талона прорвалась...я ж не успокоюсь...
Короче с аритмией ничего страшного но наблюдаться нужно ... сделать ДЭХОКГ и 2 раза в год ЭКГ лежа и стоя. Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление может давать всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п.
Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано.
Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала.

Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась....
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))
natalishik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?
я не делала но думаю с маленьких силиконовых формочках можно сделать.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2011, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))
будем надеяться)
не знаю что там сейчас за тенденция но я просто сравниваю по нашей болталке и получается больше деток которые до 2-х лет говорят.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск