![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
или не давать грудь..качать...ну как вариант а бутылку предланай постоянно, он должен привыкнуть к ней. с поильника ночью тоже будет тяжело.а из трубочки умеет? Цитата:
![]() нурофен не помогает? Цитата:
Цитата:
![]() есть другой вариант)))))))))))мы застолбим(если не староват конечно для Алины )и нам вобще есть не нужно готовить, тк он не любит есть ![]() вот и конкуренция появилась)))))очередь так сказать))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммммммммм.....не дразни)))))))))))) Цитата:
![]() привет!!!!!!!!!!!!как вы поживаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага видела,завтра займусь
Цитата:
2-2,5 ст.просеянной муки 1 ст.л. дрожжей сухих 2-2,5 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. р/масла 1ст.теплой воды В воде развести дрожжи,сахар и соль,дать постоять 3-5 минут, добавить муку( я примерно 2 ст.добавляю, а потом подмешиваю если липнет),. Вымесить и поставить в теплое место на час, смазать сверху маслом что бы не сохло. Потом обмять и сформовать круглый хлебушек,сверху 3 надреза, на противень и в духовку на 40 минут при темп.40-50 градусов, потом включить на 200 и выпечь 35-40 минут. Горячий укутываю во влажную пеленку или смазать просто водой и накрыть полотенчиком,хлеб будет мягенький и ароматный. В форме я не люблю хлеб делать.Так каравайчик получается. Сестру тоже подсадила на него,она не покупает почти хлеб. Батоны еще пеку,тоже вкусно и самое главное быстро и просто,если надо напишу рецепт завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...всем сладких снов)))Пусть ваши малышики спят крепким и сказочным сном))))Я попила чай без мучного,позанималась,обтерлась льдом...пойду с чистым телом и совестью спать)))Всех безумно люблю)))Целую))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня муж поужинать заходил (он в наряде сегодня) поэтому я пропала ненадолго вместе спать для меня самоубийство я тогда не сплю совсем смесь ночью не пробовали вот муж заходил когда посмотрел на меня и сказал, что надо срочно что-то делать с этим неспяхом потому че похожа я на привидение, только цепей не хватает, а то могла бы ходить, звенеть и народ пугать ![]() я передала ему все, что вы посоветовали итог - завтра я сплю в другой комнате, он пробует кормить смесью ночью будем надеяться, что прокатит..... получается я гв типа сворачиваю ![]() Цитата:
что б это значило ![]() |
||||
![]() |