Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

хде все??
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тут)))Сделала рыбные котлетки...даже неожидала,что они такие вкусные....просто чудо-мняка))))И вообще...ни одну печенюшку за сегодня не съела..я-умница)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 21:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юля скоро мамуля, может попробовать с собой спать класть?
Марсик вне форума  
Old 31.01.2012, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы на скольких градусах прогревать духовку перед тем как ставить булки,вообще надо прогревать?
на 180,я минут 10-15 прогреваю...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у Арусяни скоро в школу пойдет

Юль у тебя должна называться это прога Киностудия виндоус лайв)))))
Спасибочки)

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, Ален днем два раза спим часа по 1,5
пробовала не класть - эффект тот же, только ложится пораньше в ночь
ну и днем весь мозх съедает капризами
если он хочет спать, лучше положить
я в этом вопросе стараюсь по ребенку ориентироваться, т.е. если я его кладу в кровать и в течение минут пяти он не засыпает, я не укладываю
чтобы по пол часа качать - я никогда так не делаю

ночью на гв
и каждый раз только после сиси засыпает дальше
ну вот он захныкал, сисю получает, пососет и все, спит дальше, буквально через минуту-полторы
спим раздельно

девы, вы извините, что гружу, но сама я уже не знаю, что делать
Мы вообще ночью с рождения не фига не спим...миллион раз просыпаемся...может мучает что...может сам такой беспокойный...Юль,попробуй с собой ложить...может Ромашку попить дашь...
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 22:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я таки выдержала свой разгрузочный день...тока башочка вава. а так нормуль. ну и желудок слипся )))))))
бедолага)))))))))))главное чтобы оно того стоило...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
поднимается замечательно

на ночь кашку кушаем обычно, редко что-то другое
я тоже думала, что не наедается, но после ввода каши на ночь ничего не изменилось.... точнее одну ночь он поспал лучше и все...
может ночью водички дать...
или не давать грудь..качать...ну как вариант
а бутылку предланай постоянно, он должен привыкнуть к ней.
с поильника ночью тоже будет тяжело.а из трубочки умеет?
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Мне дочка сегодня выходной устроила

У нас сегодня с утра температура 38.8 вызывали скорую и врача, ничего не говорят! Или зубы или простуда или уши!!! Хер их поймешь!!! Плачит моя крошка не ест ничего... Я все таки думаю коренные полезли...Щечки покраснели!!! Она у меня не болела никогда ! У меня такая паника!!! Как закатится, Плачит и плачит
маленькая...
нурофен не помогает?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, это тока к нервному..тут кроме врача никто ниче не посоветует...

а по поводу бутылки... водичку пьет или нет? если нет то предлагай часто, пусть грызет, со временем поймет что к чему.. ну или из поильника попробуй, только купи сдозатором иначе лишком сильный поток сразу будет
вот и я думаю, нужно бутылку подсовывать...моя и соской и бутылкой давилась и плевалась...я давала играть...всегда на виду они...привыкла, щас и то и другое сосёт
Цитата:
я и сама приготовлю)))))
надеюсь хорошая буду... лезть без дела точно не буду

есть другой вариант)))))))))))мы застолбим(если не староват конечно для Алины )и нам вобще есть не нужно готовить, тк он не любит есть
вот и конкуренция появилась)))))очередь так сказать)))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я тут)))Сделала рыбные котлетки...даже неожидала,что они такие вкусные....просто чудо-мняка))))И вообще...ни одну печенюшку за сегодня не съела..я-умница)
я так люблю рыбные котлетки....но сто лет их не ела
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я лет 100 не ела рыбкотлет
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 22:10
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем прювет!
heartless вне форума  
Old 31.01.2012, 22:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, как губка твоя??
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нееее, Алинку мы застолбили!!!!! и никаких вариантов)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Диан, как губка твоя??
Леночка,уже лучше,красное пятно только и все)))Ну и чуток припухло..
Муж залез в сковороду с котлетами...визжал как маленький..сказал,что безумно вкусно)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 22:31
Alenka88
Мама-практикант

неее, Алинка занята!!!! и никаких вариантов!!))))))))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:33
Alenka88
Мама-практикант

блин чет глючит, сообщенки повторяются
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Всех невест забронировали себе)))Придется нам у дома подружек искать...благо-детей навалом)))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 22:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,уже лучше,красное пятно только и все)))Ну и чуток припухло..
Муж залез в сковороду с котлетами...визжал как маленький..сказал,что безумно вкусно)
угораздило ж тебя....
ммммммммм.....не дразни))))))))))))
Цитата:
неее, Алинка занята!!!! и никаких вариантов!!))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем прювет!
привет!!!!!!!!!!!!как вы поживаете?
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем прювет!
хаааааааааааай
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всех невест забронировали себе)))Придется нам у дома подружек искать...благо-детей навалом)))
Ди, не переживай
по статистике на 10 девчёнок 9 ребят
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 23:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Таня ты видела я рецепт кинула манника?
ага видела,завтра займусь

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Таня. отсюда поподробнее пожалуста )))
какое тесто. в форме выпекаешь или так кругляхом?
Оксан,тесто ваще простецкое, но очень вкусно получается, мои вместо батона хомячат:
2-2,5 ст.просеянной муки
1 ст.л. дрожжей сухих
2-2,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. р/масла
1ст.теплой воды
В воде развести дрожжи,сахар и соль,дать постоять 3-5 минут, добавить муку( я примерно 2 ст.добавляю, а потом подмешиваю если липнет),. Вымесить и поставить в теплое место на час, смазать сверху маслом что бы не сохло. Потом обмять и сформовать круглый хлебушек,сверху 3 надреза, на противень и в духовку на 40 минут при темп.40-50 градусов, потом включить на 200 и выпечь 35-40 минут. Горячий укутываю во влажную пеленку или смазать просто водой и накрыть полотенчиком,хлеб будет мягенький и ароматный. В форме я не люблю хлеб делать.Так каравайчик получается. Сестру тоже подсадила на него,она не покупает почти хлеб. Батоны еще пеку,тоже вкусно и самое главное быстро и просто,если надо напишу рецепт завтра
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...всем сладких снов)))Пусть ваши малышики спят крепким и сказочным сном))))Я попила чай без мучного,позанималась,обтерлась льдом...пойду с чистым телом и совестью спать)))Всех безумно люблю)))Целую))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 23:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас реклама
я в этот момент еду ей запихиваю
а еще карусель она любит канал

а во сне пробывала давать? на ночь, или когда голодный?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юля скоро мамуля, может попробовать с собой спать класть?
Цитата:
на 180,я минут 10-15 прогреваю...
Спасибочки)

Мы вообще ночью с рождения не фига не спим...миллион раз просыпаемся...может мучает что...может сам такой беспокойный...Юль,попробуй с собой ложить...может Ромашку попить дашь...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может ночью водички дать...
или не давать грудь..качать...ну как вариант
а бутылку предланай постоянно, он должен привыкнуть к ней.
с поильника ночью тоже будет тяжело.а из трубочки умеет?

вот и я думаю, нужно бутылку подсовывать...моя и соской и бутылкой давилась и плевалась...я давала играть...всегда на виду они...привыкла, щас и то и другое сосёт
девочки, спасибо вам большое за советы, любимочки мои
у меня муж поужинать заходил (он в наряде сегодня)
поэтому я пропала ненадолго
вместе спать для меня самоубийство
я тогда не сплю совсем
смесь ночью не пробовали
вот муж заходил когда
посмотрел на меня и сказал, что надо срочно что-то делать с этим неспяхом
потому че похожа я на привидение, только цепей не хватает, а то могла бы ходить, звенеть и народ пугать
я передала ему все, что вы посоветовали
итог - завтра я сплю в другой комнате, он пробует кормить смесью ночью
будем надеяться, что прокатит.....
получается я гв типа сворачиваю
Цитата:
Девочки...всем сладких снов)))Пусть ваши малышики спят крепким и сказочным сном))))Я попила чай без мучного,позанималась,обтерлась льдом...пойду с чистым телом и совестью спать)))Всех безумно люблю)))Целую))
Диан, передала твои слова Вадюше... он хитро похихикал...
что б это значило
Sweety вне форума  
Old 31.01.2012, 23:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дианчик, взаимно
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск