Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 09:03
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Давно не заходила
Всех беременюшек поздравляю! Легкой вам беременности!
Мы тоже в садик ходим, уже вторую неделю. Софе нравится очень. В первый же день хотела остаться спать, но воспитательница отправила домой А со второго дня стала оставаться на дневной сон. В общем, пока ходим с удовольствием
Решила, что снова буду водить ее в Бэби-клуб раз в неделю. Очень уж мне там нравится, как они с детишками занимаются.
Софа болтает вовсю! Иногда такое выдает - вообще не ожидаешь услышать Надо себя уже "фильтровать", а то недавно лежит в кровати, глаза трет и говорит "Капец, как спать охота" И начала вдруг говорить "блин", когда что-то не получается. Пока вроде смешно это все, лишь бы матом не начала ругаться
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 15:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки, привет! Тось, насмешила
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот сижу думаю подрался он уже там с кем или нет)))
ну как прошло все? Нравится ему в саду?
Ксюша, а Максик как ходит? Мы то еще не скоро, только 11 сентября домой вернемся, еще и медкомиссию проходить пока. Прям интересно как остальные детки ходят

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
и еще со вчерашнего дня наконец-то отучаемся от сиси)). вчера очень плакал, надеюсь сегодня будет легче
Ничего себе вы покормиться!?!? сейчас наверное только психологическая привязанность к сисе и намного труднее отучится. Ну удачи вам в этом!
Мы тоже приболели, с соплями да и кашлять начал( с Турции приехали и резкий перепад такой.
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 15:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Давно не заходила
Всех беременюшек поздравляю! Легкой вам беременности!
Мы тоже в садик ходим, уже вторую неделю. Софе нравится очень. В первый же день хотела остаться спать, но воспитательница отправила домой А со второго дня стала оставаться на дневной сон. В общем, пока ходим с удовольствием
Решила, что снова буду водить ее в Бэби-клуб раз в неделю. Очень уж мне там нравится, как они с детишками занимаются.
Софа болтает вовсю! Иногда такое выдает - вообще не ожидаешь услышать Надо себя уже "фильтровать", а то недавно лежит в кровати, глаза трет и говорит "Капец, как спать охота" И начала вдруг говорить "блин", когда что-то не получается. Пока вроде смешно это все, лишь бы матом не начала ругаться
Вы молодцы прям! А в беби клуб успевать будете с садиком вместе?
Old 04.09.2013, 18:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ксюша, а Максик как ходит? Мы то еще не скоро, только 11 сентября домой вернемся, еще и медкомиссию проходить пока. Прям интересно как остальные детки ходят
.
ну как тебе сказать, нравится ему или нет, пока не понятно. он не плачет, в группу идет хорошо, но безобразничает там. игрушки отнимает у деток, толкается. короче, все чего я боялась, все это происходит.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 19:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
ну как тебе сказать, нравится ему или нет, пока не понятно. он не плачет, в группу идет хорошо, но безобразничает там. игрушки отнимает у деток, толкается. короче, все чего я боялась, все это происходит.
ну а воспитатель как тебе? со временем должно все уладится))
много деток в группе?
Old 04.09.2013, 19:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
ну а воспитатель как тебе? со временем должно все уладится))
много деток в группе?
Воспитатель у нас в октябре будет другой, т.к. это пока временная группа. Пока туда дети и 2010 года ходят и 2011 года. В октябре групы уже разделят по годам. Первые два дня было человек 7 деток и было все поспокойнее, а сегодня пришло наверно около 15. Это было нечто. Они все орут, дерутся, воспитателя не слушают, у кого истерика, что мама ушла, один мальчик в коридор выбежал и хотел свалить, его еле воспитательница поймала. Короче хаос!!! Мой еще кушать там не хочет. Вот принципиально даже за стол не садится.
Old 04.09.2013, 23:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Тоська86, о! это очень фигово, что временный воспитатель и то что группа сразу разношерстая... ты Степку оставляешь там одного или где то ждешь рядом?
я так сама переживаю как у нас пройдет.... уффффф!
Old 04.09.2013, 23:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

Ничего себе вы покормиться!?!? сейчас наверное только психологическая привязанность к сисе и намного труднее отучится. Ну удачи вам в этом!
Мы тоже приболели, с соплями да и кашлять начал( с Турции приехали и резкий перепад такой.
не, Олечка, наоборот все хорошо прошло))). Лешка поплакал только в первый вечер))). уже 4 дня и 3 ночи не сосет и ночью спит хорошо))). про сисю вспоминает пару раз за день, и то с улыбкой)) и у меня нет никакого дискомфорта в груди)). так что еще раз убедился что нет ничего плохого в долгом кормлении

я тоже сегодня ходила в садик)). правда пока без Лешки)). смотрела группу, воспитателей видела)). наша очередь через недельку подойдет начинать ходить)). сейчас пока 6 детишек уже набрали, там постепенно добавляют всего будет 20-22 в итоге ))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 07:00
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем, привет!
Цитата:
Вы молодцы прям! А в беби клуб успевать будете с садиком вместе?
Да там группу сделали по воскресеньям с утра, поэтому успевать будем. Вопрос меня мучает смогу ли я каждое воскресенье утром куда-то ехать, а то у нас по субботам всегда какие-то пьянки-гулянки случаются
Цитата:
Воспитатель у нас в октябре будет другой, т.к. это пока временная группа. Пока туда дети и 2010 года ходят и 2011 года. В октябре групы уже разделят по годам. Первые два дня было человек 7 деток и было все поспокойнее, а сегодня пришло наверно около 15. Это было нечто. Они все орут, дерутся, воспитателя не слушают, у кого истерика, что мама ушла, один мальчик в коридор выбежал и хотел свалить, его еле воспитательница поймала. Короче хаос!!! Мой еще кушать там не хочет. Вот принципиально даже за стол не садится.
Тось, у нас тоже с сентября стало много детишек ходить. Один раз 20 человек было, а воспитатели говорят, что всего около 30 человек должно ходить. Но нас спасает то, что группа разновозрастная. Половина группы детей, которые уже давно ходят в сад. Они сами за малышней присматривают. А малышей в этом году взяли 10 человек. И вводят в группу по одному в неделю.
Кушать Софа тоже отказывалась сначала. Она у нас каши не очень ест, а сейчас смотрю - уплетает эту кашу на завтрак за милу душу. Поняла, что до обеда никакой еды больше не будет Единственное, воспиталка говорит, что иногда ее приходится кормить. Она на других детей смотрит, болтает с ними, а есть забывает
Вчера на нее жаловались, что стала кусаться. И вообще, хочу сказать, что какая-то другая они приходит из сада. Видимо, стресс для нервной системы. Более плаксивая стала, вредничает сильно. Но ниче, освоится
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 08:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, о! это очень фигово, что временный воспитатель и то что группа сразу разношерстая... ты Степку оставляешь там одного или где то ждешь рядом?
я так сама переживаю как у нас пройдет.... уффффф!
да я думаю ничего страшного, они все равно пока привыкают, ну а что детки есть старшие, так я наоборот считаю, что это хорошо, хоть сдачи дать смогут если что)))) ну и у них есть чему поучиться))) так что пусть пока ходит. я Степу на 2 часа оставляю, иду домой, дома 2 часа сижу, потом иду забирать. у нас садик 10 минут от дома идти, если со Степой, то конечно подольше)))) у вас все хорошо пройдет, он же не конфликтный у тебя, так что все будет ок.
Old 05.09.2013, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
не, Олечка, наоборот все хорошо прошло))). Лешка поплакал только в первый вечер))). уже 4 дня и 3 ночи не сосет и ночью спит хорошо))). про сисю вспоминает пару раз за день, и то с улыбкой)) и у меня нет никакого дискомфорта в груди)). так что еще раз убедился что нет ничего плохого в долгом кормлении

я тоже сегодня ходила в садик)). правда пока без Лешки)). смотрела группу, воспитателей видела)). наша очередь через недельку подойдет начинать ходить)). сейчас пока 6 детишек уже набрали, там постепенно добавляют всего будет 20-22 в итоге ))).
это очень хорошо, что постепенно добавляют. у нас вон сразу всех привели и такое творилось, брррр. поздравляю вас с отучением от сиси!!!!
Old 05.09.2013, 08:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))

Оль, Макс хорошо ходит, не плакал ни разу))))) правда пока ничего не кушает там, вот второй день до 12 часов будет в саду))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 08:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем, привет!

Да там группу сделали по воскресеньям с утра, поэтому успевать будем. Вопрос меня мучает смогу ли я каждое воскресенье утром куда-то ехать, а то у нас по субботам всегда какие-то пьянки-гулянки случаются

Тось, у нас тоже с сентября стало много детишек ходить. Один раз 20 человек было, а воспитатели говорят, что всего около 30 человек должно ходить. Но нас спасает то, что группа разновозрастная. Половина группы детей, которые уже давно ходят в сад. Они сами за малышней присматривают. А малышей в этом году взяли 10 человек. И вводят в группу по одному в неделю.
Кушать Софа тоже отказывалась сначала. Она у нас каши не очень ест, а сейчас смотрю - уплетает эту кашу на завтрак за милу душу. Поняла, что до обеда никакой еды больше не будет Единственное, воспиталка говорит, что иногда ее приходится кормить. Она на других детей смотрит, болтает с ними, а есть забывает
Вчера на нее жаловались, что стала кусаться. И вообще, хочу сказать, что какая-то другая они приходит из сада. Видимо, стресс для нервной системы. Более плаксивая стала, вредничает сильно. Но ниче, освоится
у нас группа будет 20 человек, и все малыши. я даже не представляю как воспитатели их собирают. они ж как тараканы разбегаются по разным углам))))) а стресс конечно есть, это ж такой новый этап в жизни. мой пока не хочет даже за стол садиться, чтобы кушать, но я думаю это пока, он же знает, что сейчас мама придет и мы дома покушаем, как начнет на весь день ходить, думаю сразу смекнет, что надо кушать, иначе будет голодным))))
Old 05.09.2013, 08:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем)))

Оль, Макс хорошо ходит, не плакал ни разу))))) правда пока ничего не кушает там, вот второй день до 12 часов будет в саду))))
приветик, у нас так же, только пока да 10 разрешают оставлять. сказали, что 2 недели так водить.
Old 05.09.2013, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот вчера нармально все было , сегодня воспиталка позвонила чтоб забрала пораньше, он голодный и спать прикладывался((((
вот щас лежим с ним мультики смотрим))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 12:40
Тоська86
Мама-теоретик

Мой сегодня немножко письнул в штаны и не давался воспитательнице переодеть его. Причем сначала посидел на горшке, но видимо постеснялся там писать, а в штаны немного наделал. Только когда домой пришли уже нормально сходил на горшок. Кушать так же не садится за стол. Нам сказали на следующей неделе будут увеличивать время нахождения в саду.
Old 07.09.2013, 17:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Девочки, ну вот неделя целая как в садик ходят детки как настроение у малышни?
Главное что не плачут, когда в сад идут все потихонечку наладится) я уже и сама не дождусь как у нас первый день пройдет.
Кстати, вы свои игрушки какие нить носите в сад?
Old 07.09.2013, 17:55
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот вчера нармально все было , сегодня воспиталка позвонила чтоб забрала пораньше, он голодный и спать прикладывался((((
вот щас лежим с ним мультики смотрим))
Тоже не ест в группе? а остальные детки как?
Old 08.09.2013, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 13:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Беременюшкам легкой беременности
Мы отходили а садик недельку
Ходит с удовольствием
В группе пока 10 человек)
Наша самая активная и болтливая
Забираю после обеда ее
Кушает в садике хорошо просит добавки
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме