![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как тебе сказать, нравится ему или нет, пока не понятно. он не плачет, в группу идет хорошо, но безобразничает там. игрушки отнимает у деток, толкается. короче, все чего я боялась, все это происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много деток в группе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспитатель у нас в октябре будет другой, т.к. это пока временная группа. Пока туда дети и 2010 года ходят и 2011 года. В октябре групы уже разделят по годам. Первые два дня было человек 7 деток и было все поспокойнее, а сегодня пришло наверно около 15. Это было нечто. Они все орут, дерутся, воспитателя не слушают, у кого истерика, что мама ушла, один мальчик в коридор выбежал и хотел свалить, его еле воспитательница поймала. Короче хаос!!! Мой еще кушать там не хочет. Вот принципиально даже за стол не садится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тоська86, о! это очень фигово, что временный воспитатель и то что группа сразу разношерстая... ты Степку оставляешь там одного или где то ждешь рядом?
я так сама переживаю как у нас пройдет.... уффффф! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже сегодня ходила в садик)). правда пока без Лешки)). смотрела группу, воспитателей видела)). наша очередь через недельку подойдет начинать ходить)). сейчас пока 6 детишек уже набрали, там постепенно добавляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кушать Софа тоже отказывалась сначала. Она у нас каши не очень ест, а сейчас смотрю - уплетает эту кашу на завтрак за милу душу. Поняла, что до обеда никакой еды больше не будет ![]() ![]() Вчера на нее жаловались, что стала кусаться. И вообще, хочу сказать, что какая-то другая они приходит из сада. Видимо, стресс для нервной системы. Более плаксивая стала, вредничает сильно. Но ниче, освоится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да я думаю ничего страшного, они все равно пока привыкают, ну а что детки есть старшие, так я наоборот считаю, что это хорошо, хоть сдачи дать смогут если что)))) ну и у них есть чему поучиться))) так что пусть пока ходит. я Степу на 2 часа оставляю, иду домой, дома 2 часа сижу, потом иду забирать. у нас садик 10 минут от дома идти, если со Степой, то конечно подольше)))) у вас все хорошо пройдет, он же не конфликтный у тебя, так что все будет ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой сегодня немножко письнул в штаны и не давался воспитательнице переодеть его. Причем сначала посидел на горшке, но видимо постеснялся там писать, а в штаны немного наделал. Только когда домой пришли уже нормально сходил на горшок. Кушать так же не садится за стол. Нам сказали на следующей неделе будут увеличивать время нахождения в саду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, ну вот неделя целая как в садик ходят детки
![]() Главное что не плачут, когда в сад идут ![]() Кстати, вы свои игрушки какие нить носите в сад? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Беременюшкам легкой беременности ![]() Мы отходили а садик недельку ![]() Ходит с удовольствием ![]() В группе пока 10 человек) Наша самая активная и болтливая ![]() Забираю после обеда ее ![]() Кушает в садике хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |