Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 13:17
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ой, давайте выздоравливайте, а почему нехватка ферментов?
Молодцы уже многое умеете.
Мы в ладоши стали только недавно ладушки делать. Машины изображаем как едут трррррр, все животные у нас ах(это ав ), он думает что все как собаки, знает где дома часики, свет, глазки и носик не хочет показывать, но у нас так с ладушками было, знаю что знает , но не хочет показать. Стал стесняться когда чужие приходят, но очень капризулит если что не по его.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 13:22
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, Марин!!
Классно, желаю приятного отдыха!
С топотушками вас!!

У нас Валюшка приболела: плохой анализ кала, недостаточность ферментов поджелудочной железы. Вот лечимся. Сегодня 8ой день, а надо 10 дней лекарство принимать. Порошок такой гадкий, вонючий... тяжело лечиться.
Зуба у нас 2. Получше спать стали, ночью вроде только 2 раза просыпается, но может это я просто не отслеживаю Но по ощущениям я вроде высыпаюсь
А умелки такие: хлопаем в ладоши , мотаем головой , говорим МАМАМА, целуемся, обнимаемся, хохочем - в общем, растем милой и ласковой девочкой
А вы сами решили анализ кала сдавать, или вам врач назначил по каким-то причинам? Мы с Андрюшей планово только кровь и мочу сдавали. Вот перед прививкой как раз и узнаю результаты.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 16:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Малышей с умелками и топотушками
Мы только за ручки ходим, ползать так и не ползаем, решили сразу ходить. У нас 4 зубика и еще 4 на подходе. Вот 3 дня из-за зубов жутко капризничали, сейчас полегче.
У нас полноценно 2 кормление заменены: это каша утром и овощи с мясом или рыбой в обед, в перерывах фрукты и творог, остальное время сися. Чем еще заменить не знаю, еще раз вечером кашу что ли давать?
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 23:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ой, давайте выздоравливайте, а почему нехватка ферментов?
Молодцы уже многое умеете.
Мы в ладоши стали только недавно ладушки делать. Машины изображаем как едут трррррр, все животные у нас ах(это ав ), он думает что все как собаки, знает где дома часики, свет, глазки и носик не хочет показывать, но у нас так с ладушками было, знаю что знает , но не хочет показать. Стал стесняться когда чужие приходят, но очень капризулит если что не по его.
Врач говорит, возможно, что из-за прикорма. Какие-то продукты я ввожу, а организм не успел выработать нужные ферменты... но не факт, что в этом причина, потому что я очень медленно ввожу прикорм.

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А вы сами решили анализ кала сдавать, или вам врач назначил по каким-то причинам? Мы с Андрюшей планово только кровь и мочу сдавали. Вот перед прививкой как раз и узнаю результаты.
у нас 2 недели назад был понос, сильно, 9 раз за сутки какала, жидко и даже ночью... потом у нас вылез зуб. я решила, что понос вызван был прорезыванием зуба, лечить не стала. но стул все равно не до конца восстановился... мы решили сдать кал, чтобы знать, ЧТО лечить и нужно ли лечить. вот анализ и показал.
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Привет

Малышей с умелками и топотушками
Мы только за ручки ходим, ползать так и не ползаем, решили сразу ходить. У нас 4 зубика и еще 4 на подходе. Вот 3 дня из-за зубов жутко капризничали, сейчас полегче.
У нас полноценно 2 кормление заменены: это каша утром и овощи с мясом или рыбой в обед, в перерывах фрукты и творог, остальное время сися. Чем еще заменить не знаю, еще раз вечером кашу что ли давать?
полдник можно заменить как раз творогом+фруктами, а ужин... ну я на ужин даю остатки обеда (готовлю, а обычно получается в1,5-2 раза больше, чем нужно, вот остатки в баночку и в холодильник, на вечер). еще вариант ужина: кефир, йогурт, молоко. кашу до года рекомендуют давать 1 раз в день. но в принципе, не так долго нам до года осталось еще попробуй, продаются "молочные коктейли", типа жидкая-прежидкая каша.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 10:57
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.

Мы утром кушаем кашу, варю на молоке, что дают на молочке Агуша, 2 раза делала омлетик.
В обед кушаем суп, щи, борщ - блендерю, в полдник творожок, кисломолочку и т.д., ужин или каша или овощи с котлеткой, ночью сися и днем перед сном может поесть сисю.
Old 21.08.2013, 11:13
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с утра едим кашу, потом перед сном (мы спим один раз в день с 12 часов) даю творожок и смесь 150-180 мл,или вместо смеси Агушу кисломолочную. потом как проснемся, у нас обед - овощи с мясом или рыбой,картофельное пюре. на ужин, часов в 19:00-19:30 кашу,другую,чтобы не совпадало с завтраком, или вообще вместо ужина опять даю смесь. в перерывах даю фруктовое пюре, печенье, творожок могу дать еще раз, ночью грудь или чай.
Old 21.08.2013, 11:18
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач говорит, возможно, что из-за прикорма. Какие-то продукты я ввожу, а организм не успел выработать нужные ферменты... но не факт, что в этом причина, потому что я очень медленно ввожу прикорм.

у нас 2 недели назад был понос, сильно, 9 раз за сутки какала, жидко и даже ночью... потом у нас вылез зуб. я решила, что понос вызван был прорезыванием зуба, лечить не стала. но стул все равно не до конца восстановился... мы решили сдать кал, чтобы знать, ЧТО лечить и нужно ли лечить. вот анализ и показал.

полдник можно заменить как раз творогом+фруктами, а ужин... ну я на ужин даю остатки обеда (готовлю, а обычно получается в1,5-2 раза больше, чем нужно, вот остатки в баночку и в холодильник, на вечер). еще вариант ужина: кефир, йогурт, молоко. кашу до года рекомендуют давать 1 раз в день. но в принципе, не так долго нам до года осталось еще попробуй, продаются "молочные коктейли", типа жидкая-прежидкая каша.
у нас тоже был как-то понос, три дня поносил, не известно от чего, может тоже зубы,но скорее всего просто в рот тянул все подряд, и вот и понос в связи с этим. принимали смекту,энтерофурил,и регидроном поила. прошло,сейчас уже давно все в норме, с анализами не стала заморачиваться.
Old 21.08.2013, 12:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Творог у нас и получается на полдник, а на ужин наверно пока сисю оставим

Валюше поправляться!!!
Old 22.08.2013, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 10:16
Бабуля
Мама-чайник

Всем добренького. Девочки в дочках-сыночках классные распродажи. Вчера купили Леше классный летний костюмчик всего за 246 рублей, футболка и шортики джинсовые сделанные комбезиком.
Old 23.08.2013, 11:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем добренького. Девочки в дочках-сыночках классные распродажи. Вчера купили Леше классный летний костюмчик всего за 246 рублей, футболка и шортики джинсовые сделанные комбезиком.
С обновками!!!

А мы тоже любим распродажи! Я Валюшке купила сапожки зимние за 299р, сапожки демисезонные за 299р, туфельки на след лето за 499р

Девочки, еще хочу вас пригласить принять участие в совместной закупке развивающих книжек для детей, отправлю в любой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь карточки, мы с Валюшкой такие любим смотреть и Школа семи гномов, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кого заинтересовало - пишите в личку!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 21:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С обновками!!!

А мы тоже любим распродажи! Я Валюшке купила сапожки зимние за 299р, сапожки демисезонные за 299р, туфельки на след лето за 499р

Девочки, еще хочу вас пригласить принять участие в совместной закупке развивающих книжек для детей, отправлю в любой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь карточки, мы с Валюшкой такие любим смотреть и Школа семи гномов, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кого заинтересовало - пишите в личку!
Кать, хочу книжки Семи гномов Чуть позже в личку напишу
Old 27.08.2013, 00:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У нас вот такие книжки кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и картинки животых, можно использовать как кубики, можно складывать как паззл, а еще их надо в ячейки правильно расставлять. Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще я накачала из инета карточки: овощи, фрукты, ягоды, предметы обихода, транспорт, природа и времена года и т.д. Я их распечатла на принтере, наклеила на картон.
Еще у нас несколько развивающих книжек, там на каждый предмет или животное звук + стишок + песенка. Книжки мы очень любим. Ну и конечно же машинки. Еще у него любимая каталка-трещалка, в хэппиче за 80р. купили. Все остальное валяется без дела.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 08:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 14:00
Бабуля
Мама-чайник

Всем приветик.
У нас все нормально. Постепенно оттачиваем мастерство ходить и готовимся к морю. Врачей будем проходить уже после возвращения. Погода у нас уже практически осенняя, надо уже вещи на осень приобретать, но тоже наверное после приезда. Кто что думает покупать ?Какую обувь надо на осень и зиму и какие комбезики?
Old 27.08.2013, 15:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
У нас все нормально. Постепенно оттачиваем мастерство ходить и готовимся к морю. Врачей будем проходить уже после возвращения. Погода у нас уже практически осенняя, надо уже вещи на осень приобретать, но тоже наверное после приезда. Кто что думает покупать ?Какую обувь надо на осень и зиму и какие комбезики?
Я пока только на теплую осень прикупила немного: джинсовый комбез, трикотажный утепленый и платишки. Надо еще что то потеплее покупать. Заказывала на нексте.
И с обувью я вся в раздумьях
Old 27.08.2013, 15:33
Бабуля
Мама-чайник

Вот я тоже читаю про демарисы и куоми на зиму, кто что говорит... и какой размер брать? и комбезы тоже не знаю?
Old 27.08.2013, 15:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже читаю про демарисы и куоми на зиму, кто что говорит... и какой размер брать? и комбезы тоже не знаю?
Ой, я даже еще не изучала вопрос про обувь Надо тоже отзывы почитать, но вроде куоми больше хвалят
Old 27.08.2013, 21:36
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне очень нравится обувь Котофей, все модельки очень симпатичные. У Вари зимние сапожки были Котофей, не мерзли ноги, даже без теплого носка. Для осени у нас есть утепленный комплект куртка-штаны, купить надо осенние ботинки. Я думаю,что подойдут на эту роль резиновые сапожки с теплой подкладкой. А уже в ноябре перейдем на зимнюю обувь. Куплю или валенки или сапожки котофей. Покупать заранее не буду.
Old 27.08.2013, 21:38
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ой, я даже еще не изучала вопрос про обувь Надо тоже отзывы почитать, но вроде куоми больше хвалят
Подруга брала куоми, ей нравится. А вот еще одним знакомым наоборот.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск