![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Малышей с умелками и топотушками ![]() Мы только за ручки ходим, ползать так и не ползаем, решили сразу ходить. У нас 4 зубика и еще 4 на подходе. Вот 3 дня из-за зубов жутко капризничали, сейчас полегче. У нас полноценно 2 кормление заменены: это каша утром и овощи с мясом или рыбой в обед, в перерывах фрукты и творог, остальное время сися. Чем еще заменить не знаю, еще раз вечером кашу что ли давать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Мы утром кушаем кашу, варю на молоке, что дают на молочке Агуша, 2 раза делала омлетик. В обед кушаем суп, щи, борщ - блендерю, в полдник творожок, кисломолочку и т.д., ужин или каша или овощи с котлеткой, ночью сися и днем перед сном может поесть сисю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с утра едим кашу, потом перед сном (мы спим один раз в день с 12 часов) даю творожок и смесь 150-180 мл,или вместо смеси Агушу кисломолочную. потом как проснемся, у нас обед - овощи с мясом или рыбой,картофельное пюре. на ужин, часов в 19:00-19:30 кашу,другую,чтобы не совпадало с завтраком, или вообще вместо ужина опять даю смесь. в перерывах даю фруктовое пюре, печенье, творожок могу дать еще раз, ночью грудь или чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюше поправляться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже любим распродажи! ![]() ![]() Девочки, еще хочу вас пригласить принять участие в совместной закупке развивающих книжек для детей, отправлю в любой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь карточки, мы с Валюшкой такие любим смотреть ![]() Кого заинтересовало - пишите в личку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас вот такие книжки кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и картинки животых, можно использовать как кубики, можно складывать как паззл, а еще их надо в ячейки правильно расставлять. Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще я накачала из инета карточки: овощи, фрукты, ягоды, предметы обихода, транспорт, природа и времена года и т.д. Я их распечатла на принтере, наклеила на картон. Еще у нас несколько развивающих книжек, там на каждый предмет или животное звук + стишок + песенка. Книжки мы очень любим. Ну и конечно же машинки. Еще у него любимая каталка-трещалка, в хэппиче за 80р. купили. Все остальное валяется без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас все нормально. Постепенно оттачиваем мастерство ходить и готовимся к морю. Врачей будем проходить уже после возвращения. Погода у нас уже практически осенняя, надо уже вещи на осень приобретать, но тоже наверное после приезда. Кто что думает покупать ?Какую обувь надо на осень и зиму и какие комбезики? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И с обувью я вся в раздумьях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне очень нравится обувь Котофей, все модельки очень симпатичные. У Вари зимние сапожки были Котофей, не мерзли ноги, даже без теплого носка. Для осени у нас есть утепленный комплект куртка-штаны, купить надо осенние ботинки. Я думаю,что подойдут на эту роль резиновые сапожки с теплой подкладкой. А уже в ноябре перейдем на зимнюю обувь. Куплю или валенки или сапожки котофей. Покупать заранее не буду.
|
![]() |
![]() |