![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! С прошедшим праздником,девочки! Желаю вам воплощения всего задуманного.
Лесь, покажи чего нашила ![]() Я купила ткань на юбку, чтоб учиться. Распродажа была и купила ее за 79 руб/м,чтоб если испортить-не жалко. Но я все хожу вокруг и не знаю что делать.Вот что значит никаких навыков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довязала Катин жакет теплый. Теперь возьмусь за шитье. А вообще у меня руки ни на что не стоят.... Брюки хочу себе, Кате сарафан... ну и в идеале себе жакет-пиджак ..ну и чтоб вообще хорошо было -себе трикотажную кофточку из купонной ткани ![]() А вообще у меня заказ на шторы ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие наволочки????? ![]() ![]() Нас, когда я училась , учили так -мы шили каждую вещь, которую проходили. Научились выкройку делать халата или ночной сорочки -шьем и халат и ночную сорочку, даже если они мне на фиг не нужны ![]() ![]() Так что, чем больше будешь шить, тем быстрее научишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я ж и не профессионал.... ну чем смогу-подскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мама твоя молодец! ![]() Меня найди,я захожу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А зачем частные уроки? У вас нет никаких курсов типа кружков? Мне много дала учительница в школе, на труде шили много тоже. У меня остались распечатки с курсов. Целая папка толстенная. Ну мне сканировать не на чем... А тебе то именно надо? Как пояс пришить? А если погуглить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В школе мы шили мало ![]() В швейный ходили пару раз-шили фартук и юбку, но из-за не оч хорошей ткани я результатом не вдохновилась ![]() ![]() Кстати, с моей учительницей по труду мы щас общаемся,как раз недавно к ней с машинкой в гости ездила,она мне строчки все показалА) Мне ж нужно на пальцах объяснять ![]() ![]() А Татьянку я погуглила,там нет на поясе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
собралась
![]() Всю это торчащую ткань на поясе (а ее будет много, т.к. юбка пышная) надо в пояс прятать. А вот молнию потойную-только по картинкам надо учиться вшивать. А может простую вошьешь? Она проще. Ты ж все равно на юбку сверху будешь кофты/майки носить или заправлять? Ты прям такой же пояс хочешь широкий? Надо чтоб молния была и на поясе и на юбку переходила, а там же много ткани будет....короче тяжеловато будет на эту кипу ткани пришить потайную молнию...особенно, если ткань не шифон Тонкий пояс проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, по вшиванию потайной молнии видеоурок был.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать, ну почему так сразу отступаешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |