![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
что нового? чет весь день некогда даже залезть да и не хочется... телек смотрю))) кстати мне с телефона удобно в инете лазить...но у меня и экран как весло.. писать тока не очень..особенно на ходу... но вас вот чсегда читаю пока еду с работы щас вот мелкий гнездится а я с телефона... ходили сегодня на горуе каиались купили ледянку здоровую с ручками Димке понравилось))) что новенького?обозрите пож-та |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))))))))
Викуле выздоравливать!!!!!!!!!!!переохладилась может? мы весь день на горках.... вот вечером опять с друзьями ходили.. я глинтвейна сделала и чай детям накатались малые щас надо их спать укладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух-ты...молодцы Лен...отдохнули)))Оторвались)))Ты так вкусно написала..шлинтвейн и чай детям...вроде простое слово....но..мммм...захотелось сесть на подоконник и пить вкусный чай))))
Я попробую Самирку пораньше уложить...что бы режим чутка сместить...и пораньше нам надо во вторник встать...на приву...мать ее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поддержку...
Лен, здорово отдохнули) удачного похода к хирургу) мы на завтра были на акдс записаны...эххх((( Викуля вроде не переохлаждалась...ручки ножки всегда теплые....папа дома с соплями...может от него цепанула вирус...иммунка ослабла зубки дальние лезут( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночер добрый дамы)
перечитала вас мы вчера были на др у подруженции 25 стукнуло душевно посидели, поржали поиграли в игру когда бумажку на лоб клеишь с загаданным другим человеком словом и с помощью наводящих вопросов должен его угадать ваще, у мну прес до сих пор болит от смеха) Ди не боись акдс я тож треслась а пронесло ттт канешн прива тяжелая, но сделаете и до 6 лет вроде мона забыть о привах ну еще полео капнут и все) Викуле скорее порпавиться!! Юлек, мирная, забей ты на эт полосу, замазанную ее ваще не видно а так я ваще все глаза сломала пока искала ее) Девы, я весной хочу лазерную корекцию зрения сделать подружка сделала почти 100% стало, а было минус 6 на след недели поеду проверять и заодно проконсультируюсь операция всего 5-10 минут идет через 2-4 часа зрение уже нормальное и 2 недели период востановления а то чет с линзами подзакалебалась уже чета всем хотела поотвечать и нифига не помню)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, страшно глаза трогать
А там сразу два делают? Ой, Лен... Что ж такое Неудели от сопливого папы?! Мож чего противовирусногл дать? Врача завтра вызывай Нурофеном чтоли не сбивается темпа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ага сразу 2 глаза
последствий минимум через 2 часа уже все в порядке ну и стандартно 2 недели капли капаешь и комп с телеком по минимуму вот и все страшнее что зрение хуже будет нежели чем оперейшн делать) там же без боли совсем и быстро) сама сисюли сделала и не страшно ведь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня подруга пару лет назад сделала на оба глаза...две недели покой и сейчас у нее все ок)))
нурофен помог на пять часов и опять темпа...вставила цефекон свечку...вообще ноль через два часа( обтирала ее водичкой с 38.7 упала до 38...сейчас опять нурофен дала..она не спит...мне ее жалко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бедная Викуля, сделай ей уксусные компресики в подмышки канешн не знаю будет держать или нет но они сбивают а спиртиком не обтирала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
утер добрый!
я чет так и не легла) зато мяско замариновала, кухню убрала,стиралку поставила ща пойду ванну с туалетом мыть) у Димки памперсы кончились, день посикушек будет все б ничего а вот как спать днем укладывать фиг знает) |
![]() |