![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас готовят на весь больничный городок, поэтому для рд отдельно никто готовить не будет. но у нас правда что год назад я в рд лежала в обед и вечером капуста, что в этот раз в больнице...мне кажется даже нисколько не изменилось меню
![]() я вот не люблю в салатах сочетание мяса и яблок, винограда, ананасов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо.Только ты пиши примерное кол-во орешков,фисташек...я же не знаю...возьму на заметку
![]() Я вот вчера лазила в и-нете..оч. много салатов,именно с курицей...просто не знаю..думаю одного с курицей будет вполне ![]() ![]() У меня муж к эксперементам натсороженно относиться.делала как-то с ананасами салат...сказал на любителя ![]() Я вот вчера думал по поводу картошечки ещё..хочу сделать что-то среднее между фри и по деревенски в духовке.а потом подумал,а хватит ли мне протвиня на всех ![]() Надо ещё сегодня друзьям позвонить,а то вдруг они не смогут приехать,тогда вообще все отменяется...с моими просто дома посидим,а с крестной и сыночком в кафе сходим...шашлычок поедим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, как оно, второй раз? Быстрее? Больнее?... Аааа, рожать опять)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,у меня было быстрее...активных схваток всего 2 часа.До этого даже было не понятно...рожаю или треники...Но больно было ппц...даже больнее,чем 1 раз.Схватки казалось вообще без перерыва шли.
Зато отошла быстрее гораздо.Если бы отпустили домой,я бы сразу с кресла пешком ушла.И потом гуляла вечно по коридору...Тёмик спал целыми днями.мне было ужасно скучно...Да я и после родов круги наматывала по коридору ![]() А после первых родов меня штормило,встать не могла...долго по стенке передвигалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ого ты даешь...Б. толко началась,а ты уже родить хочешь
![]() сейчас все наладиться и наслаждайся Б ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,девочки...вообще жесть...у нас все летит... Сначала(все-таки) заменили роутер.Потом сломался чайник.только в понед. новый купили.сегодня утюг перестал работать...Ну чего за фигня такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,Ань...походу просто вся техника решила враз поломаться..Это называется мужу понравился ин-нет магазинчик тут новый..теперь мы там прописались
![]() Варь,все равно трое детишек,по мне,это подвиг...тем более с оч. маленькой разницей ![]() По поводу сада,тут ещё как получиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна меня стимулировали и роды стремительные были. Да плод крупный. Было очень больно Боялась шейку порвать.голова низко была а раскрытие всего 4 см. Если бы было естественно было бы легче.
|
![]() |