![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо нас уже трое 29 на скрининг...мне тоже 29...к 10.30 по Москве...а на приём 11 ноября... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут И ты можешь сдать кровь на антитела к краснухе. Если есть только антитела G, то все нормально. И здоровью ребенка не угрожает. Если М и G одновременно, то уже беда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, с постановкой на учет))
Иринка241, Ир, на краснуху каждую Б кровь сдают!!!! Если бы не болела, думаю тебе бы всяко сказали об этом. Я вот тоже не помню болела или нет, мама не помнит, а антитела есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, по книжке- если болела, то больше не заболеешь. Но!!! У меня муж дважды болел ветрянкой, в детстве и в 35 лет! С педей нашей разговаривала. Она говорит, сейчас все вирусы злые, мутируют, ничего удивительного в повторах нет. Однако не уверена, что это касается краснухи.
Пример их жизни. У мужа невестка вместе со старшим ребенком заболела ветрянкой, будучи глубоко Б. Врачи настаивали на прерывании. Родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ мальчик, которому уже 12 лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я всё знаю...у меня подружка на 6-м или 7-м месяце Б переболела ветрянкой...тоже родила здорового мальчика...короче, я успокоилась...29 на скрининг, а 11 - в жк...заодно спрошу, что там в анализах на ТОРЧ...там же должно отразиться...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что то я какая то развалюха ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужу ваще не надо ниче. У него, правда, и так все есть - он у мну донор. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля, Кнопка...проблема упирается в то,что надо добраться до врача...а я паникёр...если у меня в скором времени не начнутся шевелюхи, я опять буду волосы на голове рвать))) вернее дорывать последние 3 волосинки))) я найду повод для паники, не волнуйся)))...шучу я...не обращайте внимание...я знаю, что у меня всё будет хорошо...по-другому быть не может...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
! Хотя у самой не всегда получается! |
|
![]() |