Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 10:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катерину с четверочкой!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 22:43
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюшку с четверочкой!!!
Как вы?как лето?

Катеночек, ужасы у вас.поговорка вспомнилась:Не делай добра и не получишь зла!Хорошее всегда забывается быстро.Терпения тебе.ты Овен-ты сильная))))знаю т.к.сама такая.

Добавлено через 4 часа 40 минут

Девочки,куда все пропали???ведь была самая болтательная болталка.
Давайте возвращайтесь.У всех проблемы и дела,но надо немного отвлечься от всего и уделить себе время,полюбить себя.
Давайте вместе придумывать как развивать и обучать наших малышей,делитесь опытом прикорма,кто какие кашки будет давать,
Все погрузились в бытовуху?я вот заходя сюда отдыхаю мозгами,как то легче становится на душе если тут кто то что то пишет.
У меня дома бардак постоянный,но я каждое утро разбираю по кусочку этого бардака и радуюсь)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 23:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, Катюш я постоянно тут. Просто не отписываюсь.
Мы сегодня сами без всякой помощи перевернулись сначала на живот а потом обратно. Егорка сделал маме подарок на 4 месяца.
Завтра у нас праздник, но в связи с событиями в семье праздник из дома переносится в другой дом, родственникам моего мужа, в нам домой из за отца мужа люди боятся идти. Так что завтра с салатами и ортом пойдем к родственникам.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 01:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, отлично,с праздничком вас.
А свекр еще покусает локти.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 07:47
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Девочки у кого кс или повторное кс, скажите а вы делали узи шва??И вообще когда его нужно делать??Мне моя Г ничего не сказала...капец а у меня иногда поболивает покалывает, может потому что я таскаю все...тяжелое,короче нужно узи??
Водила малую к свое Г что б она письку глянула..а то напугали что влагалище заростает у девочек...вот я и сводила все нормально оказалось...
Я малой вычесываю корочки, у всех уже прошли а у нас блина появились.((
И еще девочки я одна еще мучаюсь с тубзиком??
Это капец, облепиховый свечи фигня,купила релиф....а что ...мне уже надоело...как не пойду в туалет так ощущение что там все разорвалось...ёмамё...как роды, только с другого места...решила исключить хлеб и все что с ним связано...может он меня и крепит...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 08:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Катюшку и мамочку с четверочкой!Егорку с мамочкой с четверочкой!Всех у кого праздники и знаменательные события поздравляю.Катюшка Сибирская ты права нельзя погружаться в быт и проблемы,хоть на минуту но заходить всем.Мы наконец-то пошли на комплекс лечении.Долго ждали,но стоит того,сначала принял врач осмотрела и немного ввела в шок.Оказывается у нас кривошея осталась,т.к.головку Антоша поворачивает в одну сторону и скошенный затылок,из-за той-же проблемы(зажаты мышцы справа и поэтому спит на левой стороне).Купили ортопедическую подушку,подходим с другой стороны и игрушки вешаем тоже со стороны,где зажим.Нам назначили 12 сеансов массажа,упражнения на огромном мяче,физио на шейку и сухой бассейн.Походим и сказала врач будет поворачиваться сам и пока родничок не закрылся исправиться затылок.На улице жара,дожди частые и влажность потом.В общем похоже на южный климат стало.Сегодня на выходные приехали на дачу,все вместе,на травке газонной позагорали немного,сейчас малыш спит,а я сюда,тоже давно не заходила,обещаю почаще.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Девочки у кого кс или повторное кс, скажите а вы делали узи шва??И вообще когда его нужно делать??Мне моя Г ничего не сказала...капец а у меня иногда поболивает покалывает, может потому что я таскаю все...тяжелое,короче нужно узи??
Водила малую к свое Г что б она письку глянула..а то напугали что влагалище заростает у девочек...вот я и сводила все нормально оказалось...
Это капец, облепиховый свечи фигня,купила релиф....а что ...мне уже надоело...как не пойду в туалет так ощущение что там все разорвалось...ёмамё...как роды, только с другого места...решила исключить хлеб и все что с ним связано...может он меня и крепит...
Привет Алёнка.Я не делала УЗИ шва и не слышала о таком.Запор проблема которая решается после рождения ребёнка,что-же тебе то так сложно урегулировать стул....Кефир не помогает на ночь?Сходи к гастроэнтерологу,пообщаетесь и подберет тебе диету или лекарство,не дело так мучаться.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 08:43
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Егорушку с четверочкой!!! Хорошо вам отметить!!!

Добавлено через 52 секунды

Малютка2015, узи шва я делала ТОЛЬКО уже при второй беременности, его всем делают для контроля.
Old 20.06.2015, 09:03
Алая Вода
Гость

Привет, девчули. Егорку с 4 мя месяцами! Я вся в учебе, еще чуть чуть. А мы теперь ночами кричим от того что, он переворачивается на живот, а спать на животе не хочет, перевернуться назад толи не соображает, то ли не может и сразу в ор, я подскакиваю и переворачиваю. И так раз 5 за ночь. Вообщем весело!)))

Малютка2015, Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям.
Old 20.06.2015, 09:08
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Егорку с четверкой)))
Привет Алёнка.Я не делала УЗИ шва и не слышала о таком.Запор проблема которая решается после рождения ребёнка,что-же тебе то так сложно урегулировать стул....Кефир не помогает на ночь?Сходи к гастроэнтерологу,пообщаетесь и подберет тебе диету или лекарство,не дело так мучаться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Привет, девчули. Егорку с 4 мя месяцами! Я вся в учебе, еще чуть чуть. А мы теперь ночами кричим от того что, он переворачивается на живот, а спать на животе не хочет, перевернуться назад толи не соображает, то ли не может и сразу в ор, я подскакиваю и переворачиваю. И так раз 5 за ночь. Вообщем весело!)))

Малютка2015, Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям.
Алсу,есть такая патология у девочек довольно часто,я лежала когда на сохранении соседка по палате рассказывала у дочки было у первой и третьей,делали операцию.Так что молодец Алёнка предупрежден значит вооружен.
Old 20.06.2015, 12:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу
это называется синехии и правда довольно часто бывает,это сращение малых половых губ.Я своей каждый день когда с утра умываю,там тоже все протру водичкой и как бы развожу губки ей.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 15:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет мамочки и детишки!!!

Катю и Егора с четверочками!!
Мамулек тоже поздравляю!! Здоровья вам крепыши

У нас жара, дома духота, я так и не решилась ставить кондер дома,
боялась раньше доча вечно болеет, сейчас сына малой еще..
У Вики с 1 июля сад, поедем в понедельник сдавать общие анализы-кровь моча, соскоб на я/г.
Берем справку у педиатра и в путь в сад,
со справкой что аллергия на все молочное и говядину..
Хорошо что Вика сам это все не ест, боится кашля и заболеть,
проще в саду будет.
Муж со старшим открыли купальный сезон,
я только мечтаю, доча тоже)
В июле поедем на речку помельче чем Амур, вот там накупаемся)

Илюша перестал поворачиваться с живота на спину,
зато стал пытается с ровной поверхности подымать плечи!
Но только чуть выгибается и поэтому психует что неполучается никак)
А на мне лежа (когда я полусидя сижу)
в легкую уже садится) пыхтит, краснеет, все ему срочно сесть надо))
Рано

Добавлено через 2 минуты

Узи шва я делаю через год после родов, если что беспокоит-сразу.

Добавлено через 2 минуты

Лена, скорее вам поправить шейку Антоше, ох Мануалный массаж назначили???
У меня у Никиты подвывих шеи поздно выявили, в 5 лет.
так сейчас плечи не ровные, и поздно заговорил в 4,5 года,
Вы лечитесь. чтоб шейка выровнялась скорее вам желаю

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, Катя, как сынок? Пошла ему безлактозная? Как Твоя грудь???
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 16:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы только приехали из мед центра, сделали первую прививку (кроме бцж) Инфанрикс гекса, так как пентаксима у нас в городе нет с конца зимы. Надеюсь, что как и у старшего пройдет незамеченно.
Old 20.06.2015, 16:47
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Алсу,есть такая патология у девочек довольно часто,я лежала когда на сохранении соседка по палате рассказывала у дочки было у первой и третьей,делали операцию.Так что молодец Алёнка предупрежден значит вооружен.
ничего себе, я даже и не знала что такое бывает.
Old 20.06.2015, 18:58
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет мамочки и детишки!!!

Катю и Егора с четверочками!!
Мамулек тоже поздравляю!! Здоровья вам крепыши

У нас жара, дома духота, я так и не решилась ставить кондер дома,
боялась раньше доча вечно болеет, сейчас сына малой еще..
У Вики с 1 июля сад, поедем в понедельник сдавать общие анализы-кровь моча, соскоб на я/г.
Берем справку у педиатра и в путь в сад,
со справкой что аллергия на все молочное и говядину..
Хорошо что Вика сам это все не ест, боится кашля и заболеть,
проще в саду будет.
Муж со старшим открыли купальный сезон,
я только мечтаю, доча тоже)
В июле поедем на речку помельче чем Амур, вот там накупаемся)

Илюша перестал поворачиваться с живота на спину,
зато стал пытается с ровной поверхности подымать плечи!
Но только чуть выгибается и поэтому психует что неполучается никак)
А на мне лежа (когда я полусидя сижу)
в легкую уже садится) пыхтит, краснеет, все ему срочно сесть надо))
Рано

Добавлено через 2 минуты

Узи шва я делаю через год после родов, если что беспокоит-сразу.

Добавлено через 2 минуты

Лена, скорее вам поправить шейку Антоше, ох Мануалный массаж назначили???
У меня у Никиты подвывих шеи поздно выявили, в 5 лет.
так сейчас плечи не ровные, и поздно заговорил в 4,5 года,
Вы лечитесь. чтоб шейка выровнялась скорее вам желаю

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, Катя, как сынок? Пошла ему безлактозная? Как Твоя грудь???
Спасибо Наталь!Общий,ручной,когда только родился стоял такой диагноз-кривошея,в специальном валике лежал на шейке,потом выписывались уже не ставили,я успокоилась.Вопрос теперь у меня куда наши неврологи смотрели в месяц,три месяца,или она опять появилась?Я замечать стала,что Антоша в правую сторону смотрит и лежит больше на ней где-то с месяц назад и скошенность на головке тоже тогда-же.Надеемся,что все в норму придёт.
Old 20.06.2015, 21:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Елена омичка, конечно, все пройдет, массаж все исправляет!
Old 20.06.2015, 22:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня отметили праздник правда не дома. Но было все очень душевно. Отдохнула душой и телом полностью. У чужих людей лучше чем дома, никогда не думала что тк будет. Дома напряженка полная, так и не общаемся.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 06:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 07:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Да да есть такие беды у девочек!Вот я и перестраховалась...
Короче я поняла я одна...я думала после кс наружаеца ЖКТ и я не одна мучаюсь...блин вот сейчас проставлю курс свечей релиф и потом если не поможет то к врачу...я бы давно пошла но у нас в городе нет врачей...только в Одессу ехать нужно а машины нет...прийдеца выкручиваца
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 16:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у нас глухо....
Всем привет!
Old 22.06.2015, 18:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Что-то у нас глухо....
я так смотрю во всех болталках глухо,я вот тусуюсь везде теперьи нигде не светит.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск