![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчули. Егорку с 4 мя месяцами! Я вся в учебе, еще чуть чуть. А мы теперь ночами кричим от того что, он переворачивается на живот, а спать на животе не хочет, перевернуться назад толи не соображает, то ли не может и сразу в ор, я подскакиваю и переворачиваю. И так раз 5 за ночь. Вообщем весело!)))
Малютка2015, Господи, откуда ты такое взяла (я про влагаище), первый раз такое слышу. Мы походу такие сумасшедшие мамаши))) каких только диагнозов не наставим своим детям. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мамочки и детишки!!!
Катю и Егора с четверочками!! Мамулек тоже поздравляю!! Здоровья вам крепыши ![]() У нас жара, дома духота, я так и не решилась ставить кондер дома, боялась раньше доча вечно болеет, сейчас сына малой еще.. У Вики с 1 июля сад, поедем в понедельник сдавать общие анализы-кровь моча, соскоб на я/г. Берем справку у педиатра и в путь в сад, со справкой что аллергия на все молочное и говядину.. Хорошо что Вика сам это все не ест, боится кашля и заболеть, проще в саду будет. Муж со старшим открыли купальный сезон, я только мечтаю, доча тоже) В июле поедем на речку помельче чем Амур, вот там накупаемся) Илюша перестал поворачиваться с живота на спину, зато стал пытается с ровной поверхности подымать плечи! Но только чуть выгибается и поэтому психует что неполучается никак) А на мне лежа (когда я полусидя сижу) в легкую уже садится) пыхтит, краснеет, все ему срочно сесть надо)) Рано ![]() Добавлено через 2 минуты Узи шва я делаю через год после родов, если что беспокоит-сразу. Добавлено через 2 минуты Лена, скорее вам поправить шейку Антоше, ох ![]() У меня у Никиты подвывих шеи поздно выявили, в 5 лет. так сейчас плечи не ровные, и поздно заговорил в 4,5 года, Вы лечитесь. чтоб шейка выровнялась скорее вам желаю ![]() Добавлено через 3 минуты Сибирская, Катя, как сынок? Пошла ему безлактозная? Как Твоя грудь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня отметили праздник правда не дома. Но было все очень душевно. Отдохнула душой и телом полностью. У чужих людей лучше чем дома, никогда не думала что тк будет. Дома напряженка полная, так и не общаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я поняла я одна...я думала после кс наружаеца ЖКТ и я не одна мучаюсь...блин вот сейчас проставлю курс свечей релиф и потом если не поможет то к врачу...я бы давно пошла но у нас в городе нет врачей...только в Одессу ехать нужно а машины нет...прийдеца выкручиваца |
|
![]() |
![]() |