![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Приветик ! С десяточкой вас ! Слушай , ты такая молодец что выкрутилась !!!!! Я не представляю что со мной бы было , если бы потом выяснилось что торта нет ... Это такая подстава на самом деле ! Как же хорошо , что ты все успела и смогла , умница ! Добавлено через 50 секунд Родинка, У нас дома круглый год дышать нечем ... Когда сына не было я вообще голая ходила , в трусиках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага в больничке дешевше, но тут то эксклюзив)))) ну ничу, мы договорились, с мужа щи, поменять воду котам, почистить горшок, и жаркое в горшочках)) маловато конечно) но ладно, что уж)
Насчет халатов, у мужа есть боольшой уютный и теплый халат, он служит мне одеялом))) Я имела ввиду другое, не отсутствие халатов как класса) а как образ мышления, что ли) В гостиницах люблю уютные халаты, после сауны, красота) но дома повседневно не хожу, не мое. Мама мне дарует всякие уже красивые шортики, ей претит как я по дому хожу в майке с кошкой у которой нет глаза))) просто он был, но что то стерся) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я всегда дома хожу в носочках))) и всё)
Ну если холодно, то появляется какая-нибудь одежда. Или когда гости)) А так - лишнее) Маркеша, обалдеть!!!!! Ну ты монстр-трудоголик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, насчет торта ты талантище, и вообще у меня перед глазами, торт курица в кастрюльке))))
Добавлено через 4 минуты Родинка, в носочкпх прикольно)))) люблю разные коротюсенькие носочки, у меня много.их))) Добавлено через 1 минуту Я маме рассказала))) так и знала, она уже проинтуичила, ох уж эти мамы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
![]() Дааааа я тоже люблю халаты в гостинице , белые такие ...ммм Добавлено через 3 минуты Родинка, Вово , я спою всегда голая , не могу в одежде спать , ну а сейчас голой ходить по дому не вариант , и уже привыкла в одежке растянутой бегать ))) Кстати я по немного одеваться стала беременная , как то не уютно стало с животиком голой ходить , так что я под конец Б уже начала одеваться , но потом родила и ходила только в нижнем белье , в бюсте для кормления и трусиках от этого бюста ))) А потом когда перестала кормить, наконец -то сняла этот проклятый лифчик . Терпеть их не могу , я так радовалась свободе !!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ох ты какая у тебя маман))) она рада?))
Поздравляла?) Носочки - это святое)) У меня ножки всегда самое уязвимое..я босиком люблю только на улице) Ох, чую, недолго и мне осталось по дому голышом шастать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, поздравляла) но так спокойно, ну что три внука вырастила, тут она больше за Лешу и ее родителей радовалась, поворчала по поводу имени, пофыркала, сказала на скрининги не ориентироваться, они зло, грит раньше скринингов не было и ничего))) Говорит хорошее узи это основной показатель, и что говорит, если узи гуд а по крови что то не так пойдешь избавляться? Типа просто береги себя и не нервничай)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
Серьезно ? ![]() Ну а вообще я просто из тех девушек ...не болтушек, это правда ! У меня всего одна подруга , знакомых много , но именно близкая подруга одна и то я с ней по телефону не болтаю ... Как мама моя например , висит на телефоне круглые сутки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, точно родственная душа, мне особо не нужны подруги, есть ведунья, есть знакомые, а так что бы задушевной, и нет. Мне хорошо с компанией мужа, и с нашими знакомыми семьями, но так как малвх детей ни у кого и нет,.то любим в ресторанчикпх встречаться)))
|
![]() |