![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это уже не капризы..парень то взрослый.
В детстве отказывался от еды..молочное, лук...морковь..капуста..фрукты... и.т.п. Я еще как-то заставляла... А он извините сразу бежал к белому другу. После перестала мучать. Сейчас готовлю сразу два блюда..одно нам с мужем..другое ему. А так..то морковку свежую ему запихну..то яблочко... Очень сложно((( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это от беременности
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то просто организму уже тяжело... Коварство позднего токсикоза (гестоза), в первую очередь, заключается в том, что его основные симптомы - скрытые отеки, повышение артериального давления, наличие белка в моче - на первых порах могут никак не давать о себе знать, и нередко женщина замечает неладное, когда процесс уже в самом разгаре. А в это время в организме происходят серьезные изменения: нарушается водный и солевой обмен, задерживаются вода и натрии, одновременно повышается проницаемость стенок сосудов, жидкость из сосудов попадает в ткани. При этом нарушается кровообращение, ухудшается питание и снабжение тканей кислородом. В результате от гестоза страдает ребенок, ведь нарушение кровообращения приводит к тому, что плацента хуже снабжается кислородом и питательными веществами, а выделительная система матери не может достаточно эффективно освобождать организм крохи от шлаков и отходов. Все это отражается на развитии малыша, главным образом на его нервной системе. Нередко поздний токсикоз (гестоз) приводит к эклампсии - крайне тяжелому состоянию, сопровождающемуся судорогами, потерей сознания, отслойкой сетчатки, преждевременной отслойкой плаценты. В этом случае, чтобы сохранить жизнь мамы и ребенка, часто приходится прибегать к преждевременным родам. Как правило, с помощью правильной диеты и соответствующей лекарственной терапии дальнейшее развитие позднего токсикоза удается предотвратить. Просто я сама еще пью много, и мне проще ограничить соль, чем не дать себе воды попить! Я без неё умру просто )) ну вот как-то так и изгаляюсь, дабы до плохого не дошло ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Знаю уже что он ест. И соответственно из этих продуктов готовлю. Если он говорит свое -фи. Я его посылаю далеко...ест как миленький. |
|
![]() |