![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Так приятно сюда заходить и узнавать приятные новости о рождении малышей! Прям настроение сразу поднимается! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Ловлю себя на мысли, что захожу на сайт и так и жду новых сообщений о появлении малышей! ![]() А мой малыш сегодня такой активный.....может из-за погоды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я периодически читала болталки за прошлые месяцы, как девочки рожали, а когда наша болталка распаковалась, то действительно стало как-то волнительно, ждешь кто следующий, переживаешь и знаешь, что скоро и твоя очередь)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
при внутреннем боли такие, как будто яичники отваливаются (я первые года пугалась очень сильно), а в беременность (вот на посл. сроке) стали режущие аж боли, особенно при лежании или неудобном сидении (давит там малышка) и аж звезды из глаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |