Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
А если б моя ждала когда мы переедем, то наверно даже слоны удивились.
зачет!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2011, 17:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну вот...прочитала тему - список для новорожденного, там посты последние идут что не пригодилось в первые месяцы...похоже я набрала вещей как минимум на 10х малышей..обидно(
ты не одна такая.
у всех кто ожидает первенца скорее всего останется лишнее, у кого-то больше, у кого-то меньше
Гербера вне форума  
Old 29.06.2011, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ты не одна такая.
у всех кто ожидает первенца скорее всего останется лишнее, у кого-то больше, у кого-то меньше
придется второго рожать, кому то же надо это носить
Old 29.06.2011, 17:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
придется второго рожать, кому то же надо это носить
Гербера вне форума  
Old 29.06.2011, 17:31
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Блин так живот чешется последнее время, ну немножко осталось, неужели растяжки появятся . Я уж и так живот и скраблю и мажу. Видела и наяву и фото животов с растяжками - это жесть, прощай открытый купальник. Тут еще на свою голову посмотрела фото швов после кесарева - жуть.
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 17:43
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А я так ничего малышу не купила, сегодня ходила смотрела конверт на выписку и вообще что продают, мне ничего почему-то не нравится, все-таки думаю на первое время как рожу мама пойдет и купит пару распашонок и ползунков, а потом уж сама буду покупать что понравится. Единственное что купила - прокладки и то не нашла какие мне надо, еще пару пачек макси надо купить.
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 17:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я так ничего малышу не купила, сегодня ходила смотрела конверт на выписку и вообще что продают, мне ничего почему-то не нравится, все-таки думаю на первое время как рожу мама пойдет и купит пару распашонок и ползунков, а потом уж сама буду покупать что понравится. Единственное что купила - прокладки и то не нашла какие мне надо, еще пару пачек макси надо купить.
Да сейчас столько всего в магазинах, были бы деньги - заходи и покупай. У меня для малыша тоже пока мало вещей, то что мама из Турции заказала (пара костюмчиков, комплект на выписку, полотенце после купания, ну и набор одежды от микроскопических носочков до шапочки), купила только комплект в кроватку. Я вот даже зашла в магазин, хотела чепчики купить и распашонки, а у меня глаза разбежались, там и столько и все по размеру разные - откуда знать, с какой головкой малыш родиться и сколько см всех же размеров не будешь покупать
Iris_ka вне форума  
Old 29.06.2011, 18:06
Пушися
Мама-чайник

Может настроя нет, вот родится лялька как побегу ей все подряд покупать, я ж зверь пуганый, можно сказать во все приметы верю.
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 18:10
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)
Веня вне форума  
Old 29.06.2011, 18:20
Пушися
Мама-чайник

Веня ну раз доктор сказал, ему видней, желаю долго не залеживаться, а поскорей увидеть свою кроху. Будем ждать от тебя вестей.
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 18:20
Пушися
Мама-чайник

Поехала я на свою стройку, буду вечером.
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 18:27
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может настроя нет, вот родится лялька как побегу ей все подряд покупать, я ж зверь пуганый, можно сказать во все приметы верю.
А что тебе твой врач говорит по поводу родов?
Iris_ka вне форума  
Old 29.06.2011, 18:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Неделек с недельками.
Была вчера на ктг малышка ленилась пинаться не хотела ,сказали прийти завтра(т.е.сегодня) перед тем как ехать на ктг сьела шоколадку и разговаривала с дочей.в итоге ктг хорошее. Была на приёме у Г.ОЖ -97 а вдм-39(?) врач офигела говорит как много.сдала мазок.прибавила 400 грамм за неделю(за всю Б.1400)на следующий приём пойду 12 июля.а там наверное и на дородовую госпитализацию отправят.так что куковать мне ещё здесь до самой середины июля.
Ланочка 03 вне форума  
Old 29.06.2011, 18:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин так живот чешется последнее время, ну немножко осталось, неужели растяжки появятся . Я уж и так живот и скраблю и мажу. Видела и наяву и фото животов с растяжками - это жесть, прощай открытый купальник. Тут еще на свою голову посмотрела фото швов после кесарева - жуть.
Почитай вот тут про растяжки, не знаю правда или нет, но попробовать можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)
ой-ой! Как жить стало интересно Я как пузячный наркоман стала, прибегаю и скорей к вам Не теряйся, пиши нам, ну а мы держим кулачонки. Правда с 1 пальцем можно всю беременность ходить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.06.2011, 19:07
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Вы такие смешные, чуть за 38-39 недель перевалило сразу я как слон и т.д. У вас на линейке написано ваш срок, нечего торопиться, успеете, расслабтесь. Страшно представить вашу панику если пойдет 41 неделя , А я наоборот все боюсь раньше срока начать рожать.
Сегодня у многих недельки, так что всех с недельками (и меня тоже).
Если честно я конечно тоже завидую уже родившим, они уже с малышами, но у каждого свое время. И предлагаю все-таки досидеть всем до 1 числа, потом хоть все в один день родим, но уже ильчат.
Неделек с недельками!!!! да я после 41 уже паниковать начну)))))) мне б прям хоть сейчас. ну точнее недельки в 2 вписаться. больно долго время тянется. всегда так!когда чего-нить очень ждешь,то ну никак оно не приходит!!!!

Сегодня на ктг была. сказали,что все хорошо.только спина затекла лежать)))))
завтра на прием к своему Г. спрошу хоть,что в роддом надо купить,а то я вообще ничего не собирала даже. только 2 лифчика для кормления купила. и то,потому что очень понравились)))))
еще на санобработку ближайший к дому роддом закрыть должны были. даже не знаю,куда бежать,если что вот такой я лапоть
Khokha вне форума  
Old 29.06.2011, 19:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ой! удачи! ты на связи будешь? надеюсь все пройдет "гладко"!!! по-крайней мере желаю чтоб только хорошие воспоминания остались!!! мысленно с тобой!!
Old 29.06.2011, 19:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли только с УЗИ. Весим 3500-3700, по срокам нам уже 39 недель. ПДР уже на 7 ставят. Поэтому первого пойду к Г. Она посмотрит шейку и даст направление в роддом-на понедельник. Но я буду и дальше верить что первого рожу))) Завтра пойду километры нахаживать)))
Lizik777 вне форума  
Old 29.06.2011, 20:07
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пришли только с УЗИ. Весим 3500-3700, по срокам нам уже 39 недель. Поэтому первого пойду к Г. Она посмотрит шейку и даст направление в роддом-на понедельник. Но я буду и дальше верить что первого рожу))) Завтра пойду километры нахаживать)))
ух какие вы уже большие
на машине по кочкам тоже помогает
MARGOS вне форума  
Old 29.06.2011, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек(
Old 29.06.2011, 20:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ух какие вы уже большие
на машине по кочкам тоже помогает
На машине не поможет. Мы регулярно на ней катаемся по кочкам) Так что к таким сюрпризам наша ляля готова))) А вот ходить долго ей не очень нравиться)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск