|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вчера просто писец был....Вообщем пришла ко мне в гости сестра,сидим болтаем,Макса уложила уже,в 9 вечера начинают соседи делать ремонт,по ходу что то с полами и по соседству как назло где Макс спит,звук как буд то тебе в башку дрелью сверлят. Мне в принципе не впадлу побегать поукачивать,но он просыпался с истерекой и боялся,кароч ждала я до 10 вечера,думала закончат,вообщем фиг!Я как заору "С***и зае*** сверлить уже" Макс больше испугался моего крика.Но как ни странно сработало,тишина потом была. Сегодня узнаю у соседки кто в соседнем подъезде ремонт делает,разъе** всю контору там И спали плохо,постоянно ворочались,встали в 3,а в 6 окончательно проснулись и я оч не выспалась
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С мужем правильно, так и надо!! Цитата:
Цитата:
Я все надеюсь что Алена сама засыпать начнет, но ни один на нее впечателния не производит Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы сегодня проснулись в 7:40!! Давно я так не спала! А все потому, что вчера моя мама приезжала и ходила гулять с Аленкой - они пришли только в 18 и Алену я спать положила не в 19 как обычно, а в 19:30 и она проснулась вместо 6 почти в 8!!Сегодня нам приедут делать 2 прививки Я так переживаю! Не люблю когда Алене что то колят - она так плачет сильно, очень жалко ее
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фиг с соседями,я сама им звездюлей дам Цитата:
Хорошо вам сделают прививки,ты не переживай, я тоже все время расстраиваюсь,но это неизбежно Вам какую по счету прививку?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он на потолок светит нормально?у вас такой же есть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
ой мы хоть всё,отстрелялись
Цитата:
мы из ремонта в ремонт,одни закончили,а другие начали
|
|
|
|