![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды нет, Надь, она ж весно лежа когда в больнице, так особенно лучше и не стало, в ноябре опять почти до середины декабря лежала, тромбовлебит+воспаление соединительных тканей+грыжу пищевода нашли, следствием которой стали постоянные боли (как раз кот. ее мучали) и проблемы с приемом пищи и лекарст...короч полный букет блин
![]() ![]() Вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигня какая-то
![]() я вчера опять психанула на тему Б. Поздравляла меня одноклассница звонила, ну мы не часто, но хорошо продолжаем общаться. Грит ну давай поужинаем вместе туды сюды, 6.02 в декрет уходит, сыночка ждут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик! Мы пособия оформляем замоталась я уже с утрища ![]() Настроение смотрю у вас грустное! Девульки держите цветочки! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |