![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой дом2 смотрит постоянно...я уже смирилась, вот и машка не спит изза него до пол первого..рррр... так моя ещё тоже гдето в 9 со старшим задрыхла..и к 11 уже как огурчик плясала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да ты чее
))) надо же никогда бы не подумала, что у тея муж (!) смотрит дом2)))))))))))))) хиииииииииииииииии ну дает)))) да какой-то фильм мой смотрит отряд специального назначения чтоль.... название про какую-то журналистку французскую и талибов и как ее спасали и еще там че-та по сюжету я не в теме)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сама в шоке.... ![]() вот он пол года как смотрит..а до этого был ярым противником этой передачи....наверное там зомбируют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ищу в нете подарок на 14...ничего в голову не лезет....хотела чашки чайные красивые, но не сервизные, но нет ничего чтобы понравилось...
щас мысль пришла пластинку винил....но дорогие они зараза |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь
)) самое интересное когда мы с мужем познакомились он как раз начался Дом просто ДОМ еще и мы че-та даже смотрели еще немножко потом пришли к выводу (пардон за такие выражения) но типа "х..ня полная" и перестали смотреть но почему-то я продолжала быть в курсе )) то в рекламе что-то скажут я не знаю как это называлось толи типа анонс у них был карочи пипец хочешь-не хочешь а все знаешь про них помню там была какая-то Солнце и Оля Бузова они почему-то запомнились мне больше всего а сейчас из пустого в поронее льют |
![]() |