Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 13:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не смотрю олимпиаду. Мне не интересно. Всё равно профукаем:-) Только хоккей люблю! Хочу чтоб победили @@@@@@@@
Мои всё фигурное катание смотреда. А я как ни гляну- все коровы какие то катаются такие большие тётки! Лёд трещит
Девочка конечно умничка!!! Молодость- это сила!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 13:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, и я болельщица! а погодка у вас, мммм аж завидуи берут! У нас пока -11 и я рада до безумия еще 2 дня назад -31 было

Катрин, вам не болеть!!!

Всем спасибо за недельку! Эх, уже 15 через 2 планирую на УЗИ, будем девуську смотреть
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 13:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да ну Катя зря ты так)) мы начали по крайней мере лучше чем предыдущие олимпиады я только итоги в новостях смотрю))

Инн, все таки дочку ждете уже ?? а по животу сама не видишь? или маленький еще совсем?

Нинуль, здорово как Даша в садик хотела) а во сколько забираешь ее? ну, ждет тебя вечером эмоциональный рассказ))

Даш, от гостей не отказаться)) ну вот сегодня 'выходной')) крестная наша встречу на завтра перенесла)еще и болеет. может на улочке с ней встретимся, пока мы гуляем...
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с неделькой )))

Ой очень надеюсь что у нас на зубки (((( вроде насморка и кашля нет. Сейчас спит, встанет измерим темпу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да ну Катя зря ты так)) мы начали по крайней мере лучше чем предыдущие олимпиады я только итоги в новостях смотрю))

Инн, все таки дочку ждете уже ?? а по животу сама не видишь? или маленький еще совсем?

Нинуль, здорово как Даша в садик хотела) а во сколько забираешь ее? ну, ждет тебя вечером эмоциональный рассказ))

Даш, от гостей не отказаться)) ну вот сегодня 'выходной')) крестная наша встречу на завтра перенесла)еще и болеет. может на улочке с ней встретимся, пока мы гуляем...
нет нет согласна что лучше. Но мне кажется мы раньше сильны были в лыжах, биатлоне к примеру...и я за наших очень болею, они все равно молодцы т.к. это титанический труд.
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, с неделечкой!!!!
Сама не чувствуешь кто там? Я во второй раз прям уверена была. А муж всё уверял что пацан))) наивный)))
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 13:41
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, да у меня еще и живота-то нет) только сегодня нащупала комочек внизу маленький)))

Катюш, спасибо! Да, раньше наши в биатлоне получше выступали! Ну, что ж, теперь тех звезд нет) такие в команде все молоденькие, очень мало ветеранов я смотрю, заряжаюсь эмоциями))) хотела бы быть в Сочи
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна да с Сочи наверное все очень классно ))))
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо! мне думается, что мальчишка там почему-то а все вокруг уверяют, что девуська вот и развеем все сомнения на УЗИнадеюсь, мелкий шифроваться не будет!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы про талоны в рег. Палату говорили, что через инет у вас записаться нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Я тут на маму чего-то обиделась так... Помните, говорила вам про обмен квартирами?! Так вот, она передумала и причина в том, что она боится, что мы с мужем разойдемся вот нафига тогда вообще семью создавать и к чему-то стремиться... прям в расстройствах я вся
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 13:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
мне думается, что мальчишка там почему-то а все вокруг уверяют, что девуська
Ну значит точно пацанчик)))))) Выростишь футвольную команду к следующей олимпиаде

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вы про талоны в рег. Палату говорили, что через инет у вас записаться нельзя?
можно, но на месяц вперёд. Приходишь, а какой дибудь документ уже просрочен или неправилиный - и полетело всё заново. Так я уже с июля и записываюсь. Если б я очереди живые сидела - я бы там уже подохла...

Цитата:
Помните, говорила вам про обмен квартирами?! Так вот, она передумала и причина в том, что она боится, что мы с мужем разойдемся
А она при этом как пострадает? Чья сейчас квартира, в которой вы живёте?Ваша с мужем?? Пусть собственность то так и остаётся.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот у нас темпа 38,7 дела нурофен ((((
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вообще планировали, если квартирами меняться, то и собственность менять. В маминой квартире моя 1/3, так что мама получив 2-х комнатную в общем ничего не теряет. Ей просто жалко квартиру, если что-то случится... Но как по-другому-то жить? На все оглядываясь?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот у нас темпа 38,7 дела нурофен ((((
Катюш, какие еще симптомы? Может зубик лезет?

Добавлено через 1 минуту

И про квартиры... Если собственность не менять, то нам нужно на все маму за собой таскать: интернет провести, кабельное и т.д. А еще если мы надумаем уезжать и все продавать, как мы и планируем, опять ждать мамино согласие и тд.
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна больше никаких вроде ТТТТ ну и понос еще сейчас и утром покакал....я тоже на зубки грешу
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, ну поняла. Моя мама такая же. Считаю даже ( спустя годы) что она права. Не обижайся на неё. Мы все знаем как деньги зарабатываются. Она боится не только за себя, но и за тебя. Сколько мужиков благородных на свете? Еденицы. Некоторые оббирают своих детей до трусов!
Её право перестраховываться. Не бери на свой счет её мысли о разводе. Ну это моё ИМХО!

Добавлено через 1 минуту

Катюнь, может виферончика ещё? Если только темпа может и на зубики.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инн, ну поняла. Моя мама такая же. Считаю даже ( спустя годы) что она права. Не обижайся на неё. Мы все знаем как деньги зарабатываются. Она боится не только за себя, но и за тебя. Сколько мужиков благородных на свете? Еденицы. Некоторые оббирают своих детей до трусов!
Её право перестраховываться. Не бери на свой счет её мысли о разводе. Ну это моё ИМХО!

Добавлено через 1 минуту

Катюнь, может виферончика ещё? Если только темпа может и на зубики.
у меня виферон наверное 1 свечка только (((
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
И про квартиры... Если собственность не менять, то нам нужно на все маму за собой таскать: интернет провести, кабельное и т.д. А еще если мы надумаем уезжать и все продавать, как мы и планируем, опять ждать мамино согласие и тд.
Ну вот поэтому мама, зная что вы будете эту квартиру продавать, не хочет её вам отдавать!
Мой малыш уснул, могу и свами поболтать
Moreno вне форума  
Old 12.02.2014, 14:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ну хоть одну.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2014, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну хоть одну.
сейчас вставлю....надеюсь снова не покакает

Добавлено через 4 минуты

девочки его сейчас и вырвало немного Это что блин?
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик)) про меськи до старости) повеселила)) это в смысле до 70? или в 45-50 уже старость?

Иннуль, я с самого начала своей Б была уверена что мужчина там)) ну и ты когда сказала, тоже почему то так подумала) ну кого Бог дал, тот и будет)) главное чтобы все хорошо!
я тоже с Олей соглашусь. мама за тебя переживает и это совсем не значит что она к твоему мужу как то плохо. просто такая жизнь. а недвижимость это щас вообще дело серьезное, из за квартир что только не происходит. мы собираемся ипотеку брать на моих родителей. чтобы у моего мужа ничего не было. по документам. ну вот так. не спрашивайте а потом они сразу на меня дарственную оформлять будут. тоже куча волокиты...
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 14:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

У меня Андрей бровь об косяк рассек- я до смерти перепугалась Хотела в больницу ехать зашивать, промыла ранку перекисью-кровь остановилась и малыш заснул. Так жалко зайку своего непоседливого, вечно носится-балуется. И свою вину чувствую-недосмотрела

Цитата:
Поддерживаю полностью.

Вы тут про олимпиаду А у нас хрен что транслируют, только с участием белорусов Фигурное катание по инету смотрю, и то не все каналы в нашем регионе разрешены Пипец!!! Сегодня на ДР к сестре идем, не смогу финал парного катания зазырить. Я зол
__olka__ вне форума  
Old 12.02.2014, 15:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик)) про меськи до старости) повеселила)) это в смысле до 70? или в 45-50 уже старость?

Иннуль, я с самого начала своей Б была уверена что мужчина там)) ну и ты когда сказала, тоже почему то так подумала) ну кого Бог дал, тот и будет)) главное чтобы все хорошо!
я тоже с Олей соглашусь. мама за тебя переживает и это совсем не значит что она к твоему мужу как то плохо. просто такая жизнь. а недвижимость это щас вообще дело серьезное, из за квартир что только не происходит. мы собираемся ипотеку брать на моих родителей. чтобы у моего мужа ничего не было. по документам. ну вот так. не спрашивайте а потом они сразу на меня дарственную оформлять будут. тоже куча волокиты...
НУ а что, разве прекращение месек и климакс это не признак старения?
Ириш, да все понятно, почему на тебя будут оформлять квартиру! Ведь в случае развода мать с ребенком остается, а муж всегда себе еще заработает! Это не значит, что вы разойдетесь, но соломку подстелить родители хотят. И правильно делают. Я вот напримен живу в мужненой квартире, и даже не прописана здесь. В случае чего, останусь с голой попой А отношения такие, что сегодня любим друг друга, а завтра разводимся - никакой стабильности
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.

У меня Андрей бровь об косяк рассек- я до смерти перепугалась Хотела в больницу ехать зашивать, промыла ранку перекисью-кровь остановилась и малыш заснул. Так жалко зайку своего непоседливого, вечно носится-балуется. И свою вину чувствую-недосмотрела

Поддерживаю полностью.

Вы тут про олимпиаду А у нас хрен что транслируют, только с участием белорусов Фигурное катание по инету смотрю, и то не все каналы в нашем регионе разрешены Пипец!!! Сегодня на ДР к сестре идем, не смогу финал парного катания зазырить. Я зол
Блин блинский! что ж у тебя Андрюша такой травмоопасный! Прям гиперактивныей малыш!
Кстати поздравляю вас с победой! Ваша лыжница получила золотую медаль!
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск