![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да у меня еще и живота-то нет) только сегодня нащупала комочек внизу маленький)))
Катюш, спасибо! Да, раньше наши в биатлоне получше выступали! Ну, что ж, теперь тех звезд нет) такие в команде все молоденькие, очень мало ветеранов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, спасибо! мне думается, что мальчишка там почему-то
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а вы про талоны в рег. Палату говорили, что через инет у вас записаться нельзя? ![]() Добавлено через 2 минуты Я тут на маму чего-то обиделась так... Помните, говорила вам про обмен квартирами?! Так вот, она передумала и причина в том, что она боится, что мы с мужем разойдемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А она при этом как пострадает? Чья сейчас квартира, в которой вы живёте?Ваша с мужем?? Пусть собственность то так и остаётся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы вообще планировали, если квартирами меняться, то и собственность менять. В маминой квартире моя 1/3, так что мама получив 2-х комнатную в общем ничего не теряет. Ей просто жалко квартиру, если что-то случится... Но как по-другому-то жить? На все оглядываясь?
![]() Добавлено через 42 секунды Катюш, какие еще симптомы? Может зубик лезет? Добавлено через 1 минуту И про квартиры... Если собственность не менять, то нам нужно на все маму за собой таскать: интернет провести, кабельное и т.д. А еще если мы надумаем уезжать и все продавать, как мы и планируем, опять ждать мамино согласие и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, ну поняла. Моя мама такая же. Считаю даже ( спустя годы) что она права. Не обижайся на неё. Мы все знаем как деньги зарабатываются. Она боится не только за себя, но и за тебя. Сколько мужиков благородных на свете? Еденицы. Некоторые оббирают своих детей до трусов!
Её право перестраховываться. Не бери на свой счет её мысли о разводе. Ну это моё ИМХО! Добавлено через 1 минуту Катюнь, может виферончика ещё? Если только темпа может и на зубики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малыш уснул, могу и свами поболтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик)) про меськи до старости) повеселила)) это в смысле до 70? или в 45-50 уже старость?
![]() Иннуль, я с самого начала своей Б была уверена что мужчина там)) ну и ты когда сказала, тоже почему то так подумала) ну кого Бог дал, тот и будет)) главное чтобы все хорошо! ![]() я тоже с Олей соглашусь. мама за тебя переживает и это совсем не значит что она к твоему мужу как то плохо. просто такая жизнь. а недвижимость это щас вообще дело серьезное, из за квартир что только не происходит. мы собираемся ипотеку брать на моих родителей. чтобы у моего мужа ничего не было. по документам. ну вот так. не спрашивайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У меня Андрей бровь об косяк рассек- я до смерти перепугалась ![]() ![]() Цитата:
Вы тут про олимпиаду А у нас хрен что транслируют, только с участием белорусов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, да все понятно, почему на тебя будут оформлять квартиру! Ведь в случае развода мать с ребенком остается, а муж всегда себе еще заработает! Это не значит, что вы разойдетесь, но соломку подстелить родители хотят. И правильно делают. Я вот напримен живу в мужненой квартире, и даже не прописана здесь. В случае чего, останусь с голой попой ![]() Цитата:
Кстати поздравляю вас с победой! Ваша лыжница получила золотую медаль! |
||
![]() |