![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТаняМама, а ты одежку Некст заказала уже Алисе? Профукала блин я куртку, пока думала с размером вообще все размеры закончились ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала))) в слипах 9-12 м мы утонули, а рубашка 12-18 мала. Вот и думай как размер угадать.
У меня пришли месячные, но без болей, хотя обычно они были дикие. И такое ощущение что я сразу на 5 кило похудела, чувство легкости такое. Добавлено через 2 минуты Егорку с 9месяцами!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, замечательно выглядишь. Можно и не худеть. Я себя никогда в жизни тут не выставлю, я действительно слоник...Егорка красавчик, особенно рожица понравилась))). У нас есть заводная черепашка, тоже любим. Ещё сейчас играем в игру найди игрушку. Я прячу, Алиса ищет. И матрешку любим. Раз 15 можем разобрать её и собрать, и каждый раз удивляется, что их много одна в другой))). Добавлено через 3 часа 16 минут Егорку с 9-кой!!! Извините, чуть не опоздала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Таня понятно все, не дошло уже до некст Лиза я вот тоже по ним в смятении, дочь старшая носит сейчас 140 беру с запасом это, а у Некст 10 лет растовка
Добавлено через 1 минуту Так уже детки у вам играют прям осознанно, мы опять позади всех) Добавлено через 2 минуты Сфоткала сейчас Сеню на загран , решила все таки сделать ей паспорт, пусть будет, мало ли надумаем куда, такая смешно серьезная получилась) Добавлено через 1 минуту Пропустила опять Егорку с даткой, ох скоро уже и год) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с 9-чкой!!! Я с телефона так и не могу писать, вот не часто теперь отвечаю(((
Таня, спасибо за идеи)) моя тоже с таким удовольствием стала играть в "найди игрушку", потом мы в ладоши от радости хлопаем))))) Ксюш, а ты попробуй, я тоже думала, что моя не поймет, чего я от нее хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы кстати тоже ни чего не ищем. Но играем с кошкой, шнурком или вот как на фото))) Вот немного наших выходных фоток!) Ждут когда вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ходили гулять на улице почти весна, телепузика решили не надевать одели жирафа, вроде влезли ножки уже коротковаты ![]() зато в жирафе свободны руки и он трогал всю дорогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прячем носик от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получили подарки от пузяки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и футболку ее не сфоткала, размер очень велик,но качество отличное!) ну и вот спят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( фото со вспышкой в ночи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, не вопрос
![]() ![]() Что вы еще кушаете??? Добавлено через 1 минуту Мы вот начали кушать яичко, капуст разных кучу и стучковую фасоль ![]() Теперь вот. Хочу наварить обычной гречки и с печеночкой дать, но вот сильно блендерить наверное не беду, только надо еще чтот с овощей туда добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А гречку обычную ест так смешно ее жует) хотя он и сок жует ![]() кефир детский пьем и творожок Тема едим. Перепелиный яички варила ели желток вроде ничего... Добавлено через 1 минуту ![]() я еще не давала ее даже в банках. Еще мы банан едим сами кусаем, половину может съесть, яблоко скоблит но может давиться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Малышка Мю,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет! Мы ползаем! Прям по настоящему уже) из зала в кухню и в коридор быстро так, только шлеп-шлеп по полу и уже лижем колеса от коляски))) Ура! Я рада!
Цитата:
А я хлеб боюсь еще давать, вдруг подавится, вчера с сестрой разговаривала, говорю я в таком возрасте старше типа не давала ничего такого, ни печенья, ни сушки, потом смотрю фотки Уляшке месяцев 8-9 с полной тарелкой сушек на полу))) Добавлено через 1 минуту Желточек тоже попробовали, понравился так, рот открывает, если не даешь, ругается, пытаемся пить из кружки. Накупила вчера кефира Агуша, завтра начну с него творог делать, посмотрим как понравится или нет. Добавлено через 34 секунды Мы в очередь к такому мужчине первые))) Добавлено через 42 секунды Свет, а сколько у вас уже градусов? Вы осеннее одели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ура!!!! С умелочкой!!!
Мы творожок Агушу вводим. Уже полбаночки кушаем, правда не в восторге пока. Начали с классики, потом будем пробовать с добавками, он повкуснее. С прикормом не спешу, так как недавно только кожа от аллергии на курицу очистилась, правда пришлось-таки гориональным Адвантаном мазать, ничего не помогало, пятна красные на лице были, а из-за них на 3 недели с прикормом притормозили. Мы отпускаем обе руки периодически, стоя у опоры. Несколько секунд стоит сама, а потом присаживается на попу потихоньку. Открываем все ящики и дверцы. 10 минут и дома всё вверх дном, ужааас....Стала рассматривать членов семьи на фотках. Я ещё сыну делала альбом с портретными фотками всех наших, когда он маленький был. Вот нашли его и теперь Алиса рассматривает)). Света, фотка с котом просто супер!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут У сыночка в школе в конце февраля заканчивается триместр, и он получит первые в своей жизни ИТОГОВЫЕ оценки))). Так волнительно и мне, и ему)). Он очень старается. Им оценки начали ставить только с 1 декабря 2 класса, до этого просто "умница", "молодец" или "хорошо" писали). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
спасибо, Танюш)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
было +4 где то и солнышко светило так по весеннему!
![]() Ой Таня Ксюша напомнили мне про школу первые классы, бррррррррррр хаха я уже сто лет уроки не делала.... А ведь детки ереживают за оценки вначале, ох!! Держитесь и 5 вам побольше! иногда удается запечатлеть потрясающие моменты!) Сегодня вот юный Рикки Мартин или Бибер сидит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Танюш, спасибо) но вот только вчера 2 двойки в тетради по математике нашла, за домашнюю работу, и ведь точно знаю что просто лень на нее напала, а мне некогда проверять было...ррррр...сейчас все школы города на карантине, надо дома с ней заниматься, а она у меня как уехала в прошлый четверг, так только вчера от бабушек и вернулась, сегодня утром объясняла, что у нее не каникулы, что дистанционное обучение, но куда там, трудно ведь самостоятельно заниматься...вечером вот проверку ей устрою)
Добавлено через 44 секунды ха-ха, смешной какой))) |
![]() |
![]() |