![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,не знаю почему(((у меня,сёстры норм...
да и не только я за слёзы его беспокоюсь...он вообще другой стал(постоянно НЕТ,НЕ БУДУ(любимые слова(не слушается,Аньку бьёт,даже просто за то,что она не хочет с ним играть...может на голову ей печенье накрошить,на волосы ингалипт напшикать..причём лекарства они не трогают,стоят высоко...Капец (( ой,нам всей семьёй по-моему к психотерапевту или как там правильно он называется,надо...не сходятся взгляды в воспитании..совсем.. (все разговоры заканчиваются его психами и уходами покурить(орет,чтобы я "побольше "читала интернет,про психологию и тп..типа увидишь,что с ним через 5 лет будет,как его будут гноить,из-за того,что он нюня такой((( я в растерянности(((если бы ещё он участвовал в воспитании..вмешивается,только когда наказать надо( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль,что так у вас в семье...
но вот мы не сюсюкаемся с сыном,но он очень сентиментальный,и в школе может из за проигрыша расплакаться,постоянно говорим с ним..учился его тоже говорит,что очень сентиментальный но и ребёнка надо понять...зачем сразу наказывать и бить...можно поговорить..а иногда ребёнок протестует на зло,может что то было раньше...дети то всё запоминают и могут обиду держать или зависть... а вот в саду дети ведь тоже чувствуют училок...может такое ещё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, кризис 5-6 лет, в этом возрасте дозревают структуры мозга, отвечающие за эмоции. Тревожность, неуверенность в себе, проявление агрессии-характерные признаки. Все пройдет, все наладится.
![]() Как и всегда, и в любой ситуации , не только в кризисный период, спокойствие, твердость, доброжелательность, последовательность линии поведения родителей. Самостоятельности давайте ровно столько сколько по силам унести. Ну и никогда ребенок не должен видеть ваши разногласия по поводу воспитания. Я тоже очень жду каникулы, у моих 20 утренники в развивашках и наконец-то каникулы!!! Я очень люблю, когда мои дети учатся, меня совсем не напрягает, но в мае я прям дни считаю до каникул))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вряд ли Вероник))) Меня вообще трудно до такого состояния довести)))
Тем более у вас обучение более неспешное и дети существенно меньше загружены, ну и родители соответственно. Музыкалка раз в неделю, у нас четыре) Даже и не знаю как лучше. Пусть все как есть остается, в каждой стране своя система. Мы так привыкли, вы так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит и у моих кризис.... Дерутся, ноют, кричат...ругань постоянная у них, что-то вечно делят. Я не могу их даже угомонить... начинаю тоже переходить на крик... сил моих нет... Речь мою не воспринимают вообще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Да...у всех все одно и тоже))) И у меня - Аня изменилась, каризы, капризы, капризы. Вот и держу мы в руках, терпеливо объясняя. Вроде начала потихоньку раскрываться. А то как папа - все плохо. Её счас во всех спектаклях задействуют, может От этого устает. Попросилась в зоопарк, в среду пойдём))) Добавлено через 1 минуту masysik, Анюту с прошедшим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Аню с прошедшим др, здоровья вам ![]() Наташ, зашла сюда))) смотрю у тебя четверо детей, думаю что то не туда я зашла)) Моя тоже капризничает, особенно 2 последних недели, тк тренировок перед концертом много было. Вчера отстрелялись, уффф наконец то ![]() |
![]() |
![]() |