Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 08:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 08:37
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, хорошая. И ящик, мне кажется, хороший.
netta вне форума  
Old 25.05.2016, 08:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, Наталь, Ириш, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, отличная кроватка)))

я сама вроде и чувствовала шевелюшки, но пока сомневалась, но сегодня утром почувствовала отчетливо
Сочная долька вне форума  
Old 25.05.2016, 09:08
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Фисташка, хорошая. И ящик, мне кажется, хороший.
Он закрытый так что пыль точно не попадет
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 09:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками)))))

С шевелюшками еще раз))))) так здорово))

Вчера к подруге заезжала в гости, в итоге уехала с подушкой для Б, с мобилем над кроваткой, развивающим ковриком и слингом))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2016, 09:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
уехала с подушкой для Б, с мобилем над кроваткой, развивающим ковриком и слингом))))))
отлично, когда есть такие подруги)
Сочная долька вне форума  
Old 25.05.2016, 09:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надежд@, здорово когда такие подруги

Фисташка классная кроватка )))

Насчет ящиков под кроваткой ( у меня туда кроме двух больших упаковок подгузников ничего и входило. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2016, 10:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну у нас будет две кровати и два ящика что то запихну
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 12:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет,пузяшки!
У кого недельки-поздравляю)))

Я была на приеме у Г.все хорошо ттт))навыписывали мне кучу анализов опять,посевы какие то сдать еще сказала 10 июня подойти,на узи запишут.Эх как долго ждать))) еще просила посчитать когда мне в декрет,сказала 27 августа +/- 2-3 дня.Мол,ближе скажут точнее,будут сверять узи и еще что то...

Добавлено через 1 минуту

Вы тут кроватки рассматриваете,а я все думала кровать-манеж купить.Думаете удобно?меня подкупает тем,что он быстро складывается и мало место занимает.Мы с мужем любим путешествовать,а тут вроде и кровать и манеж,все мобильное....
Юлишн@ вне форума  
Old 25.05.2016, 13:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, а сама на УЗИ, до планового не хочешь сходить? )))
Мне 6 дней осталось))) так жду) потому что от любопытства с ума сойду до середины июня. )))
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2016, 13:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня после завтра узи
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 13:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, а сама на УЗИ, до планового не хочешь сходить? )))
Мне 6 дней осталось))) так жду) потому что от любопытства с ума сойду до середины июня. )))
Очень хочу.Но пока что работаю одна.С 8 утра до 7-8 вечера.И времени нет даже на обед,поэтому жду плановый.6 июня выйдет напарница,будет проще)))я еще терапевта не прошла,мне сегодня настоятельно рекомендовали в самое ближайшее время пройти))
Юлишн@ вне форума  
Old 25.05.2016, 17:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, кроватка супер) Я что-то пока и не думаю о мебели))

У меня только первый скрининг скоро, через недельку пойду.
Из врачей я наоборот только терапевта и прошла)))
Чихкошка вне форума  
Old 25.05.2016, 20:03
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться!
Alenchik вне форума  
Old 25.05.2016, 20:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я что-то пока и не думаю о мебели))
я вообще пока не думаю ни о чем ни о мебели ни о одежде))
рановато по мне)

Цитата:
Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
Хочу к вам присоединиться!
добро пожаловать!
как зовут? какой срок?
Сочная долька вне форума  
Old 25.05.2016, 20:07
Alenchik
Мама-чайник

Зовут меня Алена! Срок 15 недель и 5 дней! ПДР 11 ноября
Alenchik вне форума  
Old 25.05.2016, 20:58
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Alenchik, привет! Добро пожаловать!
netta вне форума  
Old 25.05.2016, 21:00
Alenchik
Мама-чайник

По узи мальчика ждём!
Alenchik вне форума  
Old 25.05.2016, 21:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, нам тётя мужа кроватки дарит ну и что б знать на какую сумму ей расчитывать мы и выбрали кроватки.
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 21:39
netta
Мама-чайник

Alenchik, а у вас первый ребенок?
netta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск