Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 12:23
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?
может я с тобой... тут уж как малышка моя, если согласится
MARGOS вне форума  
Old 30.06.2011, 12:41
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну,значит не одна я тут буду куковать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.06.2011, 13:57
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик. делюсь своими походами сегодня.
пришла на прием к врачу - взвесилась, в итоге за 36 недель 19кг. сказала, что много и отправила на стационар. естественно я написала отказ. 2 раза.
говорит - здай мочу на какой-то анализ (делается 10минут) на реакцию на белок. пошла сдала - положительный. говорит, типа где-то есть возможность вытекания белка. опять на стационар - опять отказ. говорит, тогда сделай узи, если все анализы общие в норме, то остается одно - либо крупный плод и опять в больницу, но в 37 недель, либо многоводие, либо внутренние отеки недалеко от ребенка (ну на нее влияет). говорю - хорошо, на узи пойду, заодно и плаценту посмотрят и обвитие. ну и вес узнаем. и только тогда в стационар, если мне скажут, что малышке там плохо. в общем на узи, потом опять к врачу.
пошла на узи (платно естественно), взяли без записи и без очереди (чему я очень удивилась) и начали смотреть.
вывод узи - плод средних размеров для своего срока (2500кг), плацента 2 ст зрелости, что в норме, обвития нет, кровоток очень хороший и воды в норме. узистка говорит - здесь и придраться не к чему, если бы и хотелось. малышке там распрекрасно!!! и она полностью готова к родам.

в общем все хорошо, никакого стационара. поставила на конроль веса. ну и ладно. а я как ела, так и буду кушать. тем более хочу побольше малышку откормить.

вот такая история со мной приключилась сегодня.

пы.сы: слетела видеокарта и теперь не могу нормально страницы листать. все плывет. так что если что-то не замечу не отвечу - простите.
kowe4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, по поводу расспросов.....меня еще знаете, что бесит:
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Ну ясно ,что не жеребенка, а все-таки кого?"
- "Мальчика или девочку"
- "Так мальчика или девочку, что вам узи не показало что-ли, как это вы не знаете"

Каждый считает своим долгом поитересоваться. Блин, да какая вам, собственно говоря, разница Из чистого любопытства...причем совершенно посторонние люди
Iris_ka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
может я с тобой... тут уж как малышка моя, если согласится
и меня примите в свою песочницу!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу 15 числа - в середине лета!!!!
или 12 - на бабушкин ДР.
kowe4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки
неделек-с недельками
меня тоже раздражают распросы всех кому не лень, особенно когда еще на работу ходила, люди блин лезут . А один вопрос меня вообще основательно из равновесия вывел : А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТПУСК ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ ? У ТЕБЯ ЧТО, БЕРЕМЕННОСТЬ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ ?
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 14:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Мальчика или девочку"
- "Так мальчика или девочку, что вам узи не показало что-ли, как это вы не знаете"

Каждый считает своим долгом поитересоваться. Блин, да какая вам, собственно говоря, разница Из чистого любопытства...причем совершенно посторонние люди
Вот-вот, и меня это раздражает...Особенно, когда совсем чужие люди спрашивают.

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и меня примите в свою песочницу!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу 15 числа - в середине лета!!!!
или 12 - на бабушкин ДР.
Принимаем Осталось только с малышами договориться
MARGOS вне форума  
Old 30.06.2011, 15:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики и мамочки!
Меня вообще жутко раздражает когда люди лезут в личную жизнь, хорошо, что никто не знает что я беременна, а то за такие вопросы всех бы прибила. Посылайте всех, кто вас раздражает и не парьтесь, берегите свои нервы для малыша.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка! Потом вместе худеть будем!!!!!!! А где акбара? Она не появлялась?
Old 30.06.2011, 15:21
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

утром была.
Lilyanna вне форума  
Old 30.06.2011, 15:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже если кто-то не появляется несколько часов подозреваю что рожает
Old 30.06.2011, 15:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп
но сейчас был просто апофеоз
позвонили мне тетки с бывшей работы "ты где? дома? ты что дома рожать собираешься? все ложатся заранее!! мы все ложились!!(учитывая, что им по 45) ты ПЕРЕХАЖИВАЕШЬ, как ты вообще поедешь если тебя внезапно схватит и т.д. и т.п. "
вот спрашивается НАХРЕНА звонить человеку и говорить всю эту муйню?? наверное мой врач лучше знает надо мне ложиться сейчас или нет. тока нервы все подняли. обидно до слез реально.
я бросила трубку, т.к. выслушивать такую херь не хочу
с чего она взяла что ты перехаживаешь? люди странные...можно подумать ты у нее дома живешь и рожать там же планируешь..что за бред, люди правда бывают такими навязчивыми и противными..меня подруги сестры достали когда да когда..следующим летом блин..какая им разница..и свекр дурак какой то - "ну давай носи мамонтенка" я еще до 40 положеных не доходила, почему мамонтенка то..
короче, Юль, всех этих недоумков лесом!!! вообще трубку не бери, нехватало еще нервотрепки от них, и так в ожидании на нервах
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 15:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[QUOTE=Тулячка;3700751]
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это ты наверное про двойняшек читала, они всегда раньше рождаются - им там вдвоем тесно

нет, девочка из нашей июльской болталки родила в 35 недель, не запомнила какой у нее аватар
ну так это Ирис в 35 родила - у нее двойня, мальчик и девочка)))
Old 30.06.2011, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
у меня заказ на 23 26 и 29
а у меня на 5е, 7е и 8е))) лично я хочу 7 или 8 - мои счастливые числа если по списку 7й и 8й родить не получилось то хоть в эти числа попасть)))
Old 30.06.2011, 15:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кошечка! Потом вместе худеть будем!!!!!!! А где акбара? Она не появлялась?
Привет! я здесь, просто ноги стали еще больше отекать, я из-за этого с ума схожу (говорят внешний после внутреннего отека уже проявляется, а если есть внутренние то будут родовые травмы) вот и лежу теперь с вверх поднятыми ногами, обернутыми в мокрое холодное полотенце...во вторник придется лечь в роддом..как же не хочется
Old 30.06.2011, 16:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с чего она взяла что ты перехаживаешь? люди странные...можно подумать ты у нее дома живешь и рожать там же планируешь..что за бред, люди правда бывают такими навязчивыми и противными..меня подруги сестры достали когда да когда..следующим летом блин..какая им разница..и свекр дурак какой то - "ну давай носи мамонтенка" я еще до 40 положеных не доходила, почему мамонтенка то..
короче, Юль, всех этих недоумков лесом!!! вообще трубку не бери, нехватало еще нервотрепки от них, и так в ожидании на нервах
это же супер специалисты, у них свое видение сроков и всего остального и по их параметрам я перехаживаю
а третья из них мне звонила вчера и уверяла меня, что лучше всего сочетается с отчеством Антоновна не имя которое мы выбрали, а МАРИЯ!!! МАРИЯ АНТОНОВНА!!!! вот понимаешь?? мы то лохи, а оказывается вон чего надо!! вот что делали бы без нее, ума не приложу??
я еще блин буду какую-то, простите, овцу спрашивать, как мне ребена назвать, ага
так что теперь, не буду поднимать трубку от тех с кем не хочу разговаривать, а то так и крышей поехать не долго.

Цитата:
Привет! я здесь, просто ноги стали еще больше отекать, я из-за этого с ума схожу (говорят внешний после внутреннего отека уже проявляется, а если есть внутренние то будут родовые травмы) вот и лежу теперь с вверх поднятыми ногами, обернутыми в мокрое холодное полотенце...во вторник придется лечь в роддом..как же не хочется
не переживай так сильно по поводу отеков, это самое распространенное явление у беременных....каждая 2-3 с отеками, но про родовые травмы я думаю неее...это уже гон какой-то и запугать хотят, чтоб от госпитализации не отказывались!
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 16:29
kowe4ka
Мама-чайник

блин, девочки, у меня так спина болит. там где копчик и уходит боль в обе стороны на перед.
я то хочу малышку увидеть уже, но еще и поносить надо недельку.
kowe4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 17:46
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
А КС из-за плаценты? или есть еще какие-либо показания? Мне моя заикнулась, что может в роддоме решат, что КС, но она объяснила это обвитием. Но я не уверена, что обвитие - прямое показание к КС, сестра сама рожала с двойным, да и не всегда оно есть, даже если по узи ставят
Да нет не из-за плаценты, я писала что был неудачный опыт ЕР год назад, второй раз я просто не перенесу такого. Прямых показаний к КС нет, только мое психическое состояние.

Цитата:
я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп
Всех в сад ... Я срок даже маман не сказала, всем говорю конец июля. Вчера одна знакомая громким шёпотом сколько у тебя недель спросила, я ответила много, она так показно обиделась прям. НЕчего мне в душу лезть, я на тему Б. только с вами в болталке разговариваю. Со знакомыми вообще не могу спокойно говорить.

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?
Я не откажусь 15, не знаю как доча, но я согласна Вообще-то я мужу обещала 19 на нашу годовщину свадьбы, но не уверена что дохожу.

Цитата:
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Мальчика или девочку"

Вот каждый алкаш во дворе чего-нибудь ляпнет и спросит, я молча вообще не реагирую, а когда мимо бабуль местных прохожу вообще пальцы крестиком держу, им лишь бы посудачить, а я впечатлительная.
Тоже никому не сказала пол ребенка, только подруге одной и то потому что она в лоб спросила девочка? мне только кивнуть осталось.
Хотя муж уже всем своим друзьям все растрещал, я просила ничего не говорить, но это бестолку.

Цитата:
Похоже у меня тоже отеки Кольцо уже не налазит, вес резко начал расти.
У меня вчера была истерика. Довела себя сама. Началось все из-за ремонта муж на меня повесил выбор нового строителя, но это ничего. А истерика началась по другому поводу - вспомнила прошлые роды и весь последующий период - ревела 2 часа, оппилась валерьянки, очень живот болел вчера. В итоге сегодня ужасное самочувствие, живот тянет, еле хожу, сплю весь день и пью валерьянку. И шевелений сегодня мало. Мне тут тест на шевеления проходить дали, а их очень мало.
Вот все высказала. Теперь решила валерьянку пить до последнего, мож и бессоница пройдет и в голове по-спокойней будет.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 17:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на 5е, 7е и 8е))) лично я хочу 7 или 8 - мои счастливые числа если по списку 7й и 8й родить не получилось то хоть в эти числа попасть)))
Эти числа мне тоже нравятся
Акбара, мне кажется ты не доходишь до этих чисел
По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло А еще вроде хорошо обложить ноги зеленым чаем или солью Только не греть ноги. У меня на ляхах вообще беспредел, они такие рыхлые стали, как целлюлитные, но целлюлита нет, мне прям кажется это вода, они как надулись Надеюсь потом сразу после родов это все уйдет

Цитата:
это же супер специалисты, у них свое видение сроков и всего остального и по их параметрам я перехаживаю
а третья из них мне звонила вчера и уверяла меня, что лучше всего сочетается с отчеством Антоновна не имя которое мы выбрали, а МАРИЯ!!! МАРИЯ АНТОНОВНА!!!! вот понимаешь?? мы то лохи, а оказывается вон чего надо!! вот что делали бы без нее, ума не приложу??
я еще блин буду какую-то, простите, овцу спрашивать, как мне ребена назвать, ага
так что теперь, не буду поднимать трубку от тех с кем не хочу разговаривать, а то так и крышей поехать не долго.
Вот уверенна людям просто интересно как ты, не родила ли, ну так, для сплетни вряд ли прям кто-то очень переживает, кроме родственников, всех же любопытство раздирает. Меня еще бесит когда потом знакомые в коляску начинают заглядывать и советы давать как за ребенком ухаживать.
По поводу отчества Антоновна, прости, но это вообще ахтунг! К нему ни фига не идет!!!!!!! Мы тоже Антоновны будем, хорошо заграницей нет отчеств Антон вроде ниче имя, но отчество жуть
Old 30.06.2011, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай так сильно по поводу отеков, это самое распространенное явление у беременных....каждая 2-3 с отеками, но про родовые травмы я думаю неее...это уже гон какой-то и запугать хотят, чтоб от госпитализации не отказывались!
в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск