![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче, Юль, всех этих недоумков лесом!!! вообще трубку не бери, нехватало еще нервотрепки от них, и так в ожидании на нервах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а третья из них мне звонила вчера и уверяла меня, что лучше всего сочетается с отчеством Антоновна не имя которое мы выбрали, а МАРИЯ!!! МАРИЯ АНТОНОВНА!!!! вот понимаешь?? мы то лохи, а оказывается вон чего надо!! вот что делали бы без нее, ума не приложу?? я еще блин буду какую-то, простите, овцу спрашивать, как мне ребена назвать, ага ![]() так что теперь, не буду поднимать трубку от тех с кем не хочу разговаривать, а то так и крышей поехать не долго. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тоже никому не сказала пол ребенка, только подруге одной и то потому что она в лоб спросила девочка? мне только кивнуть осталось. Хотя муж уже всем своим друзьям все растрещал, я просила ничего не говорить, но это бестолку. Цитата:
![]() У меня вчера была истерика. Довела себя сама. Началось все из-за ремонта муж на меня повесил выбор нового строителя, но это ничего. А истерика началась по другому поводу - вспомнила прошлые роды и весь последующий период - ревела 2 часа, оппилась валерьянки, очень живот болел вчера. В итоге сегодня ужасное самочувствие, живот тянет, еле хожу, сплю весь день и пью валерьянку. И шевелений сегодня мало. Мне тут тест на шевеления проходить дали, а их очень мало. Вот все высказала. Теперь решила валерьянку пить до последнего, мож и бессоница пройдет и в голове по-спокойней будет. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Акбара, мне кажется ты не доходишь до этих чисел ![]() По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу отчества Антоновна, прости, но это вообще ахтунг! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |