![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне КС назначили в следущюю СРЕДУ!!!!
эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ![]() ![]() ![]() Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном И нахрен мне такая беготня и не ясность нужна ![]() ![]() ![]() В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым Вот такие у нас новости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь видишь, и врачи тебя уже знают, и кому зря не отдадут! Так что все само решилось в лучшем варианте ![]() Я думаю, что так лучше всего! так что долеживайте с сыночком деньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я успокоилась , мне так спокойней у нас я врачей всех знаю и еще за день до кс уточню кто именно будет оперировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
konechno, v svoem rozhay! tem bolee takoy gemorroy. ja uzhe davno sdelala vivodi, chto nasha "besplatnaja" medicina prednaznachena dlja absoljutno zdorovih ludey. Ved tolko absoljutno zdoroviy chelovek smozhet obéhat stolko instanciy, sobrat kuchu bumag i vistojat stolko ocheredey!!! da i eshe psihicheski nuzhno bit tozhe zdorovim, inache nervi uzhe ne viderzhivajut... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В консультации 25 пдр ставили, а в роддоме 27, т.е сегодня, в пятницу поеду (Г сказала вещи возьми), смотрела вчера меня говорит все готовится уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но осталось совсем чуть-чуть уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик Всем! А я сегодня была у врача. Она мне высоту измеряет говорит что на 38 недель высота. Что-бы это значило? Может просто сынуля крупненький будет...У меня вроде сейчас пока 35-36 недель по месячным....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мне всю беременность кололи глюкозу с аскорбинкой и ККБ, только курс актовегина закончила, как моя Г говорит коли не коли против генетики не попрешь, а кладут в областную больницу потому что если я у себя в городе рожу, то ребенка одного в область отправят, а если я там рожу, то буду вместе с ней, так что моя задача до понедельника продержаться, они меня вообще уже завтра укладывают, но я хочу в понедельник уехать, думаю что до 1 ноября не рожу.интуиция подсказывает мне с самого начала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |