![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
У нас режим совсем сбился, Марк стал спать по 2 раза по 40-50 мин. Ночью опять плохо спали, даже можно сказать не спали, что я попросила мужа утром встать, а сама дрыхнуть завалилась, да так что ничего не слышала ![]() Девочки, спасибо, носик у Марика получше, отек спадает потихоньку. Сначала сегодня собрались к врачу, потом подумали, ну даже если там трещина, гипс не наложить, исправлять под наркозом, да я и не соглашусь, на физио ездить нам далеко, получается смысла нет. У травматолога были, он посмотрел все цело. Дышит нормально. Я сама уже 10 раз перещупала, все одинаково и как у нас все ямки. Надеюсь правильно решили ![]() Катюша, рада, что курочка получилась!!!!! ![]() С зубикам вас, у нас нижний резец один лезет, слюней полон рот и ...соплей. То ли на зубы, то ли заразили....Брату позвонила, он тоже болеет, сказала, чтоб дома сидели, не фиг мне дальше ребенка заражать. ![]() Кстати про смекту, Оля права, это жесть, мало того, что противное, так и запор после него может быть, как лекарство оно супер, все микробы в кишечнике собирает. Лучше другую альтернативу найти ![]() Что-то ребенок спит плохо, уже 3-раз укачиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, Свет, не заразили.
Какой-то кошмар, Ромке опять плохо, спал 2 часа, потом 1,5 побродил и опять спит, ничего не хочет......ужас......когда же это закончится....а это только 13 зуб!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что-то капризили весь вечер, как Марк будет спать, не знаю, есть толком не стал, а голодный он плохо спит. Я наверное на боковую, чтобы хоть поспать маленько. Я с телефона, Мариш, завтра фото вышлю. У нас пока 8 зубов, лезет резец 9-й нижний.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы спали хорошо,вроде даже не просыпались, Ваня ночью не какал, а сейчас немого сходил в туалет, уже гуще,но все равно еще жиденько. даю линекс,хоть температура спала. Мы уже позавтракали, а я вчера книгу начала читать,наверное пойду и сейчас поваляюсь,почитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа,Оль,скорее бы весна! Я помню в прошлом году как началась весна,я одела легкие ботиночки,пальто,гуляла с коляской и прям расцвела вся! Так хотелось уловить каждый лучик солнышко,ручейки журчащие. Думаю в этом году будет такая же ситуация
![]() Мы спим уже,а я чай пью. |
![]() |