Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 19:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не люблю их..ощущений по моему нет таких как без ...да и мужу мне кажется тоже не приятно с презиком...вообще ничего не чувствует
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 19:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колхоз - дело добровольное!
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2010, 19:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мне слинг не нужен на длительные прогулки, мне он нужен "деть на руках, руки свободны" и так чтоб не заморачиваться с посадкой, т.е. без "кручу верчу, запутать хочу". Мне нужен именно на лето, посадил, добежал, вытащил побежал/пополз сам. Сейчас мы весим 10 кг, летом, соответственно, больше. Вот с такими условиями чё мне брать?

Кать, мы с мужем сейчас пользуемся только презиками, я боюсь всякие там таблетки и ничего, привыкла уже, хотя до Сашки я ваще не предохранялась
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 19:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
за 3 месяца..не знаю даже что тебе посоветовать..презии с мужем...это как то не тоо.... как будто цветы нюхаешь в противогазе
согласна

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали?
Катюш, мы за 5 лет совместной жизни пользовались ими считанные разы
Я таблетки раньше пила.
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 19:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, а я все с таблетками думы думаю...

Надо ли...
Через год-полтора планирую беременить А таблетки надо за полгода до беременности прекращать пить? Или мне кажется?
Если так, то получается всего на полгода мне таблетки то... может так как-то перетерпеть.... презики
в таком случае наверно не надо...

Цитата:
а вы массаж делали? который час делается плююс гимнастика в этом массаже есть? вы на какой неделе родились?
2 курса делали. не так уж и рано родились. в 36,5 недель.

Цитата:
Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали?
+1 я за них!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мне слинг не нужен на длительные прогулки, мне он нужен "деть на руках, руки свободны" и так чтоб не заморачиваться с посадкой, т.е. без "кручу верчу, запутать хочу". Мне нужен именно на лето, посадил, добежал, вытащил побежал/пополз сам. Сейчас мы весим 10 кг, летом, соответственно, больше. Вот с такими условиями чё мне брать?
смотря сколько бежать))
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.03.2010, 19:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кидаю тебе ссылку не в качестве рекламы а вообще.
У меня который самый дешевый, у Инночки который с кошаками. (его сейчас нет) Обе довольны Мне очень нравится и моего слоника тоже очень удобно носить в нем. Я им пользуюсь, когда в большой магаз за продуктами едим. а ешще у меня от туда шапочка с ушками и комбез с коровками. Комбез суперский просто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тата_Солнце, обрати внимание, там есьть одежка для кормящих мам.
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2010, 19:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Кидаю тебе ссылку не в качестве рекламы а вообще.
У меня который самый дешевый, у Инночки который с кошаками. (его сейчас нет) Обе довольны Мне очень нравится и моего слоника тоже очень удобно носить в нем. Я им пользуюсь, когда в большой магаз за продуктами едим. а ешще у меня от туда шапочка с ушками и комбез с коровками. Комбез суперский просто!
Вот это вещь! Классно! У нас они такие дорогие
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.03.2010, 20:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Какие классные!!!
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 21:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
наш первый зуб

так мы сидим))
Павлушка просто красаучег!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы тоже Нестожен кушаем. А про термос мне подруга подсказала, у нее дочка тоже на ИВ была.
И мы нестожен)))) Смесь только утром и но ночь, но я каши на смеси делаю.
Цитата:
привет девочки! всех малышей с прошедшими и настоящими праздниками ездила шас кровь из вены сдавать...будут назначать противозачаточные таблетки...боюсь так не хочу поправляться...надеюсь не поправлюсь.. села там и голова сразу закружилась когда увидела иголку сыкунец я вобщем ....сразу нашатырю дали... девочки а тут все кормят грудью?
А я спираль хочу поставить на пару лет, у меня правда эрозия нарисовалась,придётся прижечь а потом ставить(((
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Я об обуви ещё не думаю пока.Дома он босиком,на улице в коляске.Придет время-решим
Жанин,Макс такой поднявка будет,красотень!!! куртешка классная,мне ооочень понравиласьЮный денди
Павлушка такой жизнерадостный
у нас сейчас такой ночной сон-засыпает в 22 и в 7.30 просыпается.Меня вполне устраивает ну в течении ночи естесственно проснется раз 10
И мы в 22-22:30 укладываемся и до 7:30!
Цитата:
Привет девчонки!

Ну можно и так сказать, Специфически начинает гыкать, но не терпит, "кто не успел, тот мокрый" Поэтому как начинает гыкать я бегу к горшку снося в квартире всё, потом хвалю его

Насчет обуви я запуталась вообще Наша массажистка увидела, что у Саньки левая ножка сильно косолапит, но она сказала, что это исправляется бинтами, а не ортопедической обувью и что ботинки нужны только на улицу, а дома босиком надо ходить.

А ещё у нас корочка появилась на голове, где родничек, чем её убрать?
Я своей обычным стерилизованным растительным маслом перед купанием мазала,шапочку одевала а потом когда мыла щёточкой тёрла))
Цитата:
вот на руках то и сидит вечно...как шило в попе крутится
И мы,и мы на руках, шило ещё то,ужас крученая-верченая)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажется мы все-таки будем время переводить в этом году... Жаль... ТОка режим ребенку сдвинула, еще сдвигать придется...
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2010, 21:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Только узнала что у нас в кузнецке родились четверняшки 2 мальчика и 2 девочки Завтра выписывают их Родились от 1800 до 2000 г месяц назад
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 21:36
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик, мамочки!!!!
мы сегодня на улике прогуляли 4,5 часа, я все дела поделала кот. запланировала. Пойду Вас читать
Солнышко- вне форума  
Old 24.03.2010, 21:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!!!
мы сегодня на улике прогуляли 4,5 часа, я все дела поделала кот. запланировала. Пойду Вас читать
Ого, как вы долго гуляли! Молодцы
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 21:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А что отвечать, скажи, а? Очень интерессно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай мне многое понравилось

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Сфоткала наш френч
А это костюмчик ему на весну купили
Классные обновки!!!

Цитата:
наш первый зуб

так мы сидим))
Лапочки ттт

Цитата:
Вчера были у невролога. Здоровы! Единственное но - отстаем в двигательном развитии. Но врачи просто говорят - ждите.
УРААААА!!!!! Мы очень рады за вас!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня опять Настасья заболела. Поднялась температура ночью. Я уже заметила, что заболеваем мы ровно через неделю после првивок. Блин, чего ж за напасть такая В прошлый раз так болели и в позапрошлый, ровно через неделю! Притом всё как всегда, нет ни соплей, ни кашля, просто температура 38. Сбивала утром, щас уже опять горячая, спит Ждём врача.
Как дела? Что врач сказала? Блин... вот ещё одна причина почему я отказалась от прививок...

Цитата:
на картинках вот так
http://i012.radikal.ru/0811/4a/d232fed899cd.jpg

тык мне тоже внешний вид очень понравился, вот решила у девочек которые уже имеют дело со слингами узнать что да как
Немножко не в тему... а мы вот так ходим правда пока только дома

Цитата:
Я так точно избаловалась за 5 лет

Цитата:
Спасибо! обратила

Цитата:
Только узнала что у нас в кузнецке родились четверняшки 2 мальчика и 2 девочки Завтра выписывают их Родились от 1800 до 2000 г месяц назад
УХХХХ!!!! Привалило людям счастья
tata_solnce вне форума  
Old 24.03.2010, 23:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Кажется мы все-таки будем время переводить в этом году... Жаль... ТОка режим ребенку сдвинула, еще сдвигать придется...
зато мы не будем((( у всей страны лето,а у нас зимнее время навсегда((( Нас,простых граждан, не услышали! а жаль( я бы еще на час от Москвы добавила,лишь бы темнело позже! Теперь летом темнеть будет в 9,а светать в 3 и нафига??? плюс окна на восток - пипец! Жара будет уже в 11 начинаться,так что с ребенком надо будет успеть до 11-12 гулять(
Marinoch вне форума  
Old 24.03.2010, 23:24
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
ух ты! я в РД видела папашу,у которого 3няшки родились - его вес персонал поздравлял, а у самого глаза круглые))
Marinoch вне форума  
Old 24.03.2010, 23:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так а что со временем то решили? почему москва переводит, а самара нет? там разница в час как раз вроде... Это что теперь везде московское время будет? Я не пойму что-то
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 23:33
Marinoch
Мама-профи

решено,что мы повторяем ошибку 91года и переходим на московское время( Чтоб тв смотреть и не путаться в программе ну и чтоб неумеющие час прибавлять не опаздывали на поезд) Это плюсы,которые актвно подчеркиваются нашими чиновниками-да ради этого стоит портить жизнь детям,лишая их часа света!
разница у нас с Москвой час, дальше Оренбург еще час и несчастные люди,живущие и работающие на границе наших регионов,вот кто попадет больше всех!
Marinoch вне форума  
Old 24.03.2010, 23:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
решено,что мы повторяем ошибку 91года и переходим на московское время( Чтоб тв смотреть и не путаться в программе ну и чтоб неумеющие час прибавлять не опаздывали на поезд) Это плюсы,которые актвно подчеркиваются нашими чиновниками-да ради этого стоит портить жизнь детям,лишая их часа света!
разница у нас с Москвой час, дальше Оренбург еще час и несчастные люди,живущие и работающие на границе наших регионов,вот кто попадет больше всех!
Ой, что-то я видать отстала от новостей... по все России будет москвоское время? 0_0
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 23:56
Marinoch
Мама-профи

неет,хотя я уже не удивилась бы Там Магадан с Камчаткой объединяют, нас с Удмуртией и Москвой и еще кого-то по часовым поясам. Хотя Осенью смотрела по 5 каналу передачку про перевод времени,так один депутат уверял,что надо бы всю Россию на одно Московское время перевести, а то чиновникам не удобно! На полном серьезе это обсуждали Там,кстати,участвовал и наш бывший губернатор,кот и говорил про нецелесообразность перехода на Мск время (впервые за длгие годы здравые мысли выражал)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск