![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , она с рождения используется в виде колыбельки, а с 4х месяцев уже вертикально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если что вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы Лизочку не в пеленку заворачивали, а в полотенце. Как-то теплее там, чем в пеленке. Нам сказали, что стирать полотенце не надо. Вроде как, оно обладает чудесными качествами. Например, если приболела детка, ее надо завернуть в крестильное полотенце или пеленку, и ей сразу похорошеет
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще своей Аделине я подушку купила в два года!!! Спала у меня просто на матрасе с гречишной шелухой. Цитата:
Надо купить!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже надувные брала, и первый раз и в этот, она более плавно едет на кочкарях и проезжает везде!!и по песку и по сугробам. Цитата:
Цитата:
только меня это очень пугает!!!!!! не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!! ![]() ![]() ![]() но и в спокойном состоянии тоже бывает... мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам ![]() вы что от этого принемаете? и что говорит врач? Цитата:
Цитата:
Его хранить надо тогда если они и правда такое целительное!!! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня к терапевту. Выписала и она мне лекарств... от изжоги маалокс, от запора дюфалак и еще высмотрела горло красное... и температура у меня 37 была... направила на прогревание горла и носа!! Чтобы дальше не пошло! и сказала не целовать дочку.. и папа наш тоже болеет у него горло тоже болит... блин.... малышку обойдет ли все это.. вокруг нас одни микробы.. ужас...
короче врачи только колеса и выписывают.. а дельный совет не скажут |
![]() |