Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 18:35
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ужас... назначать лечение, не имея результатов анализов
У нас сыпь с гнойничками. А мне говорит педиатор - мажь бипантеном. Остальные кто что говорит - кто диатез осложненный, кто не диатез.... Ясно же что из роддома инфекцию принесли, я уже и пиобактериофаг купила. Смазываю личико - вроде лучше стало, а нас на анализы так и не посылают ни на капроскопию, ни на посев, никуда. в общем уже сама изощряюсь, то хлорофиллиптом смажу, то этим фагом. Одна надежда, что там есть фаг к нашим бактериям...

Old 26.05.2010, 18:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так наш Лизон спит в слинге:

такая лапулечка!!и спит так сладко,наверное ей удобно
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 18:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня прям настроение упало. Пропало вчера молоко. Просто раз и нету. Вчера были у врачей. Как не странно весь комплект прошли за два часа. Все нормально набрали почти кг правда как выяснилось нас в роддоме неправильно замерили и получается, что мы прибавили только см, хотя это явно не так. Часть комбезов в плечах малы и коленочки уже не разгибаются. В поликлинике мы еще поели... все было нормально, а домой пришли, стала кормить, а он беспокойный, берет грудь, сосет кидает, плачет. Я уж испугалась что ушки застудили, а потом нажала на сосок, а оттуда ничего не идет. Видимо пока не пила пока позавчера лактостаз был, молоко и ушло. В общем позвонила мужу, попросила купить смесь, а уже все нормальные магазины закрыты, он в Седьмой континент пошел, а там только Агуша сухая, даже кисломолочной Агу 1 нет! В обшем сделала 100 грамм, а он не хочет есть из бутылки, с трудом съел 50 грамм, в животике аж булькало.... отрыгнул такое колличество воздуха, что аж страшно. А потом он отрубился... Неужели он недоедал? С другой стороны он киллограмм набрал. Прям не знаю как быть. Сегодня молоко есть, но немного, не как раньше, приливы бывают, но намного реже. В общем докармливаю. Сегодня 25 грамм скормила. Покакал он сегодня столько, что аж страшно, до пояса был обкаканый. Но зато только один раз за день, а не 6-7, как обычно.

То,что ты сама ничего выдавить не можешь, не значит,что молока нет. Может он на погоду сегодня так реагирует? Не переживай, просто сейчас пей побольше горячего!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:38
Katarinka
Гость

Цитата:
Маш, ну вообще-то детка в слинге находится примерно в той же позе, как когда ты держишь ее на руках.
Мне тоже так кажется, главное вертикально чтобы не держать таких маленьких. А то всякие опущения органов, загибы желчных пузырей могут быть.

Old 26.05.2010, 18:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сыпь с гнойничками. А мне говорит педиатор - мажь бипантеном. Остальные кто что говорит - кто диатез осложненный, кто не диатез.... Ясно же что из роддома инфекцию принесли, я уже и пиобактериофаг купила. Смазываю личико - вроде лучше стало, а нас на анализы так и не посылают ни на капроскопию, ни на посев, никуда. в общем уже сама изощряюсь, то хлорофиллиптом смажу, то этим фагом. Одна надежда, что там есть фаг к нашим бактериям...
настаивай на сдаче анализов!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 18:58
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, вот на этом:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я надеваю из положения, когда ребенок лежит в развернутом слинге. Стоя получается не так хорошо, хотя этот способ удобнее, если заворачиваешь детку не дома, а, например, в больнице.
спасибо, буду тренироваться)))
Марго:) вне форума  
Old 26.05.2010, 19:08
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам так давали в "Дочках-сыночках" погонять кенгуру-колыбельку (еще до слинга). Лизе эта штуковина не понравилась, и мы вернули ее обратно
у меня вот такая кенгурушка
, она с рождения используется в виде колыбельки, а с 4х месяцев уже вертикально)
Old 26.05.2010, 19:15
Katarinka
Гость

Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...

Old 26.05.2010, 19:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...
муж планирует купить Evenflo Symphony (на любой возраст от рождения до 45 кг ) ... все равно мы ребенка только после 2,5 месяцев будем на машине вывозить...
если что вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива)
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такое за 5100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 19:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
у меня вот такая кенгурушка
, она с рождения используется в виде колыбельки, а с 4х месяцев уже вертикально)
прикольно.. я на такие деньги себе штук 5 слингов разных нашью
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка
Любим мы винни пух))
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 19:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас есть инглесина полусидячее, но мы еще в нем не возим, а возим в колыбельки от коляски вот:
он там лежит, и сразу засыпает!))
Old 26.05.2010, 19:41
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прикольно.. я на такие деньги себе штук 5 слингов разных нашью
я брала за 2500, у поставщиков непосредственно)
Old 26.05.2010, 19:41
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ксанка
Любим мы винни пух))
ага
че поделать если у нас больше магазинов с выбором крупного товара нету.. зато одежку я покупаю в Детках-конфетках со скидкой 15%.. ты где?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а есть возможность проконсультироваться с другим педиатром и сдать анализы платно?

Old 26.05.2010, 19:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была.
а мы Лизочку не в пеленку заворачивали, а в полотенце. Как-то теплее там, чем в пеленке. Нам сказали, что стирать полотенце не надо. Вроде как, оно обладает чудесными качествами. Например, если приболела детка, ее надо завернуть в крестильное полотенце или пеленку, и ей сразу похорошеет

Old 26.05.2010, 20:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага
че поделать если у нас больше магазинов с выбором крупного товара нету.. зато одежку я покупаю в Детках-конфетках со скидкой 15%.. ты где?
всегда по разному
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 20:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
не пей ты всякую гадость!!!! Все же идет ребятенку в молоко!
купи лучше травянные настои (например от изжоги хорошо помогают чаи от камней в желчном пузыре...), а от запора ешь чернослив.. Я вообще тужиться после операции не могла - черносливом питалась.. вот вроде наладилось...
От нервных сотрясений и переутомления - хорошо помогают мне ромашковый чай ("Бабушкино лукошко", он для детей, но я пью сама), настой шиповника, пей чай покрепче и по возможности послаще... ну или купи аскорбинку с глюкозой, мне она помогает...
я тоже против этих таблеток, и я их е купила даже!!! я сразу в инете почитала можно ли при ГВ!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы без подушки, до полугода вроде как не нужно.

Таааак! Не Хандрить! Правильно Ксанка говорит - лечись травками и народными средствами!
у нас тоже пленка свернутая под головкой!
А вообще своей Аделине я подушку купила в два года!!! Спала у меня просто на матрасе с гречишной шелухой.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
жесть...от запора попей раствор чернослива,слабенький.и тебе хорошо,и малышка будет какать хорошо!!!а от изжоги гевискон можно...
"Открытые контролируемые исследования с участием 281 беременной женщины и накопленный опыт применения не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка. Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью. "
да я вот свеклу ела, чернослив нет почему!
Надо купить!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня иду в церковь,брать молитву после родов! а завтра скорее всего будем крестить Саню,вместе с двойняшками!!)))))решили устроить совместные крестины.ведь я у девочки крестная,муж у мальчика,а их папа у нашей дочки))))
Как классно у вас получается!!!!! Молодцы!
Цитата:
мы наконец-то пересекаем 2хмесячный рубеж!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедненькая И давно у тебя так голова болит? Это из-за давления видимо, пей чай сладкий!
незнаю почему она болит... достала уже... и изжога достала уже!!!в туалет раз в два дня еле-еле
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель...
Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую!
молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были!
я вот тоже надувные брала, и первый раз и в этот, она более плавно едет на кочкарях и проезжает везде!!и по песку и по сугробам.
Цитата:
Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте .
Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке).
мы идем на узи головы в пятницу, называется нейросонография.
Цитата:
Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...
у нас тоже тремор!
только меня это очень пугает!!!!!!
не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!! больше всего бывает после купания когда одеваю.. может еще и замерзает и из-за этого еще больше???
но и в спокойном состоянии тоже бывает...
мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
точно описала, у нас также с руками
вы что от этого принемаете? и что говорит врач?
Цитата:
Я вроде и не писала нигде что лактостаз и лактазная недостаточность это одно и тоже. Лактостаз это застой молока в груди - это понятно. Естественно он не имеет отношения к лактазной недостаточности.
Просто врач когда увидела сыпь на лице у ребенка сказала, что у нас лактазная недостаточность - не посылая ни на какие анализы. Я ее и спросила может ли ребенок при такой паталогии набрать кг за месяц. Она ответила, что не может.
у нас тоже сыпь вылазиет постоянно уже как 1,5недели!!!! или просто красные или с белой головкой!! а врач тупо сказала купай в череде... это явно не потничка!
Цитата:
а мы Лизочку не в пеленку заворачивали, а в полотенце. Как-то теплее там, чем в пеленке. Нам сказали, что стирать полотенце не надо. Вроде как, оно обладает чудесными качествами. Например, если приболела детка, ее надо завернуть в крестильное полотенце или пеленку, и ей сразу похорошеет
Ухты здорова!!!
Его хранить надо тогда если они и правда такое целительное!!!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 20:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сходила я сегодня к терапевту. Выписала и она мне лекарств... от изжоги маалокс, от запора дюфалак и еще высмотрела горло красное... и температура у меня 37 была... направила на прогревание горла и носа!! Чтобы дальше не пошло! и сказала не целовать дочку.. и папа наш тоже болеет у него горло тоже болит... блин.... малышку обойдет ли все это.. вокруг нас одни микробы.. ужас...

короче врачи только колеса и выписывают.. а дельный совет не скажут
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск