![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, много гостей было? Я вот думаю у нас от силы 5 человек будет. Рассаживать особо негде (стола обеденного у нас нет). На кухне стол на четверых. Да и готовить чето неохота....сил просто нет. Что-то на меня какая то депрессия навалилась второй день уже.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет депрессии она тоже за месяц до ДР была, нечего не знаешь, нечего не хочешь........ Давайка дорогая хвост морковкой и это же первое День Варенья у Дашки, нужно по человечески и с вдохновением к этому вопросу подойти)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тожевсю ночь на сисе висим...вылез 7ой зуб! на месте 8го появилась дырочка,значит сегодня завтра и он появится!!! Ирин, как Ксюше праздник? Поняла она что все для нее? У нас будет явно большая гулянка...у нас на каждый др собирается не менее 20 ти человек........уж очень большая семья у меня и у мужа тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему то кажется что ребенок ещё не понимает. Как все мамочки говорят которые прошли через это что это праздник больше для взрослых. Да.....20 чел. это круто!!!!! Где будете праздновать? Задумывались уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, наверное дети только года в 3 начинают понимать, что праздник для них ![]() Лен, 20 человек это минимум, только самые близкие так сказать, мы все очень дружны с моими двоюродными братьями-сестрами, а у них у всех уже свои семьи вот и получается толпа! Не знаю где и что будем делать...даже не думала еще, нам еще далеко! 2 месяца))) Наверное дома..октябрь, на природу не выедешь, холодно уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все начиналось так:
![]() Ближе к 18-00 начали все подтягиваться, Ксю спала в коляске рядом с нами. А это мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дома?????более 20 человек?????? нифига себе.... ![]() драндулет отличный, Никуля прекрасна, киса очаровательна, полы блестят аж в глазах режет, диван потрясный!!!!!! ![]() |
|
![]() |