Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 01:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, спасибо)))) Прости засранку, совсем забыла, с прошедшим вас днем варенья!!! Крепкого вам зоровья и чтоб всегда радовал мамочку)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 01:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы научились кусаться, это нечто.....
Valentino4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У меня донька толи лентяйка толи трусиха. Вчера вчером минут 5-10 она САМА за мной бегала по залу. А сегодня опять ходим держась за ручку.
Полиша вне форума  
Old 16.01.2011, 16:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!! Ален спасибо за статьи очень интересные и познавательные! и Варюшку с местом в конкурсе фотка зачетная!!!
Ромка очень повзрослел!!Валь,пропадаешь,не хорошо))
я готовлюсь к экзаменам,и смотрю зиту и гиту!))))такой обалденный фильм.
у нас новое слово-китя,так четко говорит. мне уже каждый день сниться что Марат пошел,но он боится,стоит,и присаживается на корточки. за одну руку ходит тоже нормально.
девочки какие игрушки сейчас в почете у ваших карапузов? у нас пирамиду чет разлюбил.любит с машинками играть,возит их
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2011, 17:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!! Ален спасибо за статьи очень интересные и познавательные! и Варюшку с местом в конкурсе фотка зачетная!!!
Ромка очень повзрослел!!Валь,пропадаешь,не хорошо))
я готовлюсь к экзаменам,и смотрю зиту и гиту!))))такой обалденный фильм.
у нас новое слово-китя,так четко говорит. мне уже каждый день сниться что Марат пошел,но он боится,стоит,и присаживается на корточки. за одну руку ходит тоже нормально.
девочки какие игрушки сейчас в почете у ваших карапузов? у нас пирамиду чет разлюбил.любит с машинками играть,возит их
Приветик!
Слушай, мне самой почти каждый снится, что Софи пошла Прям иногда просыпаюсь и не знаю то ли сон, то ли правда уже ходит Она все никак не хочет сама
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2011, 18:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!
девочки,меня пора садить на цепь за метр от компа, сижу (когда Полинка спит или играет)в СПшке местной,на заказала всего,теперь боюсь за семейный бюджет!!!!!Полине заказала игрушеки в Дет дом опять заказала, Полине одежду,обувь и немного себе...аааа.я становлюсь интернетшопоголиком....

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:15
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Варвару,Максима,Калерию,Василису и их мамулек с датками!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:55
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
девочки,меня пора садить на цепь за метр от компа, сижу (когда Полинка спит или играет)в СПшке местной,на заказала всего,теперь боюсь за семейный бюджет!!!!!Полине заказала игрушеки в Дет дом опять заказала, Полине одежду,обувь и немного себе...аааа.я становлюсь интернетшопоголиком....

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.
Блин я тоже нашла кучу сайтов с Английскими, Американскими магазами. А там и скидки есть, все сижу выбираю. Но еще не заказывала ничего
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2011, 19:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки, не торопите события)
наш вот носится по квартире как угорелый,сегодня опять шишка у меня сердце кровью обливается,когда он падает.
всех имениников с датками!!!!!!!!!!

и всем привет!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Наташ, норма сейчас ножки ставить носками далеко наружу ( походка Чарли Чаплина). Чем прямее ставит- тем больше шансов,что в дальнейшем возможно разовьется косолапость.
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.01.2011, 21:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Вчерашних и сегодняшних имениннков и их мамочек - с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
аахха,а ты чаще мне пиши)я вечно че то жру
По тебе и не скажешь
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Что-т сегодня тихо

Я сдала экзамен на 4, теперь сутки отдыха и еще к 2 готовиться надо
Молодец!!! поздравляю с 4!!!

Цитата:
всем привет!!!!

У нас тоже самое с обувью! на след неделе пойдем к ортопеду, спрошу нормально ли это
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин я тоже нашла кучу сайтов с Английскими, Американскими магазами. А там и скидки есть, все сижу выбираю. Но еще не заказывала ничего
Девочки, киньте ссылочки на эти магазины. плиз...
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Наташ, норма сейчас ножки ставить носками далеко наружу ( походка Чарли Чаплина). Чем прямее ставит- тем больше шансов,что в дальнейшем возможно разовьется косолапость.
Без обуви ходит нормально, носочки в разные стороны, а в обуви никак - носочки в кучу, ноги заплетаются...
Slim вне форума  
Old 16.01.2011, 21:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать!
Наташ,у нас раньше как чали чаплин ходил,сейчас поровнее""

Слим,спасибо за комплемент)))
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать!
это понятно,но по крайней мере,у деток которые сейчас ещё не ходят,меньше вероятности упасть и набить шишку,я про это.
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2011, 22:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

МЫ В САНДАЛЯХ УЖЕ ХОРОШО ХОДИМ) ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ ХОТИМ(
Valentino4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 22:03
qqq-qqq
Гость

Девочки! Всем привет!
Принимайте пропажу!
Всех малышей с датками!!!!

Совсем времени нету писать, еле-еле вас перечитала. Отчитаюсь за прошедший месяц: рост 78 см, вес 12300.
Мы еще не ходим, но по дивану и с каталкой или со стулом ходит очень быстро. Сейчас активно осваеивает сортер, пытается расческой расчесаться, когда слышит слово Алло, сразу руку к уху прикладывает, танцует под любую музыку, включает- выключает телевизор, вытаскивает диск из ДВД, показывает носик и глазки. Больше ничего вспомнить не могу.
На счет дня рождения. Мы будем праздновать 2 дня. У нас еще таккая ситуация Годовасие совпадает с папиным днем рождения. Первый день мы будем с родственниками отмечать дома, а на следующий день придут наши крестные, может еще моя подруга приедет и папин друг. Хотим все украсить, будет у нас 2 торта. Папе и сыну. Ну вот как-то так.

Old 16.01.2011, 22:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
МЫ В САНДАЛЯХ УЖЕ ХОРОШО ХОДИМ) ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ ХОТИМ(
Валь,зубы есть?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2011, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
это понятно,но по крайней мере,у деток которые сейчас ещё не ходят,меньше вероятности упасть и набить шишку,я про это.
ааааа поняла
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2011, 01:01
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, киньте ссылочки на эти магазины. плиз...
Оля, я здесь смотрю сайты разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но еще не заказывала. Жду что брат из заказанного мной привезет с Испании. Потом дозакажу.

Цитата:
Наташ,у нас раньше как чали чаплин ходил,сейчас поровнее""

Слим,спасибо за комплемент)))
Спасибо. Я еще не пробовала. Просто в нашем небольшем городке я не могу найти что-то по своему вкусу. А вещички Chicco, Next, H&M, Zara и т.д. абажаю. И недорого и качество хорошее. А вот с Американских брендов ничего и не было. Тогда лучше в Европе закажу проверенное
Stasulia вне форума  
Old 17.01.2011, 01:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет! Я как всегда в ночи к вам зашла! Когда все нормальные люди спят и видят сны, а не то что я...
У нас сегодня день шопинга был - ездили по строительным магазинам. Купили полотенцесушитель в ванную и подвесной потолок в ванную и туалет и светильники в потолок.
Мы в четверг были у врача. Вес 8700, рост 78. Сдали анализ мочи и кровь. Моча хорошая, а в крови СОЭ - 30. что это означает? Я посмотрела в интернете это бывает при воспалительном процессе, инфекции, интоксикации... А у нас почему? Мы ведь не болели? Кто знает поясните мне не знающей...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.01.2011, 08:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ну вот..я расстроилась совсем. ноги очень редко ставит как Чаплин.обычно она так делала как только стоять стала. а сейчас в носках ходит вроде прямо..а в сандалях загребает. то загребает..то нормально идет. стоит в сандалях прямо.еще пальчики подгибает. мы к ортопеду 21 идем-только она как спец. мне не нравиться...
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск