![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
девочки,меня пора садить на цепь за метр от компа, сижу (когда Полинка спит или играет)в СПшке местной,на заказала всего,теперь боюсь за семейный бюджет!!!!!Полине заказала игрушеки в Дет дом опять заказала, Полине одежду,обувь и немного себе...аааа.я становлюсь интернетшопоголиком.... еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки, не торопите события)
наш вот носится по квартире как угорелый,сегодня опять шишка ![]() всех имениников с датками!!!!!!!!!! и всем привет!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вчерашних и сегодняшних имениннков и их мамочек - с датками!!!! ![]() По тебе и не скажешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Без обуви ходит нормально, носочки в разные стороны, а в обуви никак - носочки в кучу, ноги заплетаются... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать! Наташ,у нас раньше как чали чаплин ходил,сейчас поровнее"" Слим,спасибо за комплемент))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Всем привет!
Принимайте пропажу! Всех малышей с датками!!!! Совсем времени нету писать, еле-еле вас перечитала. Отчитаюсь за прошедший месяц: рост 78 см, вес 12300. Мы еще не ходим, но по дивану и с каталкой или со стулом ходит очень быстро. Сейчас активно осваеивает сортер, пытается расческой расчесаться, когда слышит слово Алло, сразу руку к уху прикладывает, танцует под любую музыку, включает- выключает телевизор, вытаскивает диск из ДВД, показывает носик и глазки. Больше ничего вспомнить не могу. На счет дня рождения. Мы будем праздновать 2 дня. У нас еще таккая ситуация Годовасие совпадает с папиным днем рождения. Первый день мы будем с родственниками отмечать дома, а на следующий день придут наши крестные, может еще моя подруга приедет и папин друг. Хотим все украсить, будет у нас 2 торта. Папе и сыну. Ну вот как-то так. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я здесь смотрю сайты разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но еще не заказывала. Жду что брат из заказанного мной привезет с Испании. Потом дозакажу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет! Я как всегда в ночи к вам зашла! Когда все нормальные люди спят и видят сны, а не то что я...
У нас сегодня день шопинга был - ездили по строительным магазинам. Купили полотенцесушитель в ванную и подвесной потолок в ванную и туалет и светильники в потолок. Мы в четверг были у врача. Вес 8700, рост 78. Сдали анализ мочи и кровь. Моча хорошая, а в крови СОЭ - 30. что это означает? Я посмотрела в интернете это бывает при воспалительном процессе, инфекции, интоксикации... А у нас почему? Мы ведь не болели? Кто знает поясните мне не знающей... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот..я расстроилась совсем. ноги очень редко ставит как Чаплин.обычно она так делала как только стоять стала. а сейчас в носках ходит вроде прямо..а в сандалях загребает. то загребает..то нормально идет. стоит в сандалях прямо.еще пальчики подгибает. мы к ортопеду 21 идем-только она как спец. мне не нравиться...
|
![]() |