Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 10:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 03.05.2011, 10:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я 2 дня без инета, забыла оплатить
Но написали не много, быстро вас осилила
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну а Одэя сегодня уже начала хорошо ХОДИТЬ!!!! ураааааа!!!!!
С хождением
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет мамочки!

У Мишки темп ни с того ни с сего вдруг вчера поднялась.Никуда на великах в итоге конечно не поехали. И до сих пор под 38 - веселый, играет, улыбается, а темп держится . Соплей как таковых тоже нет..

Мишане, скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет ! Муж съездил сегодня на работу на пару часов и вернулся, говорит нечего там делать Сходили погуляли, зашли в Дочки-Сыночки, купили питание, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку (вчера у Ирины попробовали-понравилась).

Полю, Мишутку и Тимошку с датками !!!

Спасибо за поздравление Тоже слона хочу
Цитата:
Полину,Тимочку и Мишу с 11 мес!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приветик, мамули. Давненько я не заходила.

Егорушку и Захара с прошедшей даткой! Скоро уж и годик стукнет.

Полиночку, Тимошу, Мишу с сегодняшней даткой!

Всем малышам крепкого здоровья!
Как встреча на даче? Хорошо отдохнули?

Вероника, поздравляю с тем, что доча твоя пошла! Ура!

А у нас тоже радость. Максимка сегодня пошел!!!
Стимулом к этому послужили папины часы, папа заманил, так хотелось быстро их схватить, что прошел полкомнаты. А потом понравилось, очень боится, но топает и при этом смеется. Пока метра 2 проходит и садится на попу.
Спасибо Максимку с хождением
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Полину, Мишу и Тимошу с даткой!

С покупочками

С шажочками
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
3 дня смотрю фильм Варенька. Такой интересный, сейчас уже конец. Жалко
Тоже давно смотрела, а вчера последние серии мельком увидила
Вероник, видео классное
Девчонки, фотки супер, у меня их мало, поже выложу
Полю и Мишу с датками!!!
Haim вне форума  
Old 03.05.2011, 10:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

привет всем!!!

девочки,всем спасибо за комплименты!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,Полю с хождением!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 10:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2011, 10:59
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вам ещё забыла пожаловаться , у меня на праврм веке натуральные тени , фиолетового цвета , так ровно как будто я сама их рисовала , ( синяк ) мы с Полькой в барана играли она мне лбом в бровь так хорошо попала что к вечеру появился синяк , ЗА ТО Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ МУЖ БЬЁТ ( ХА-ХА )
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять и к врачу...
Haim вне форума  
Old 03.05.2011, 11:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вам ещё забыла пожаловаться , у меня на праврм веке натуральные тени , фиолетового цвета , так ровно как будто я сама их рисовала , ( синяк ) мы с Полькой в барана играли она мне лбом в бровь так хорошо попала что к вечеру появился синяк , ЗА ТО Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ МУЖ БЬЁТ ( ХА-ХА )
во даёте!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 11:05
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а у сестры в челябинске , ( та что недавно родила ) старший сын губу ЕЙ так разбил ,
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

МЫ уже перестали по врачам ходить , вот в годик и сходим
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Вчера инет у меня почему-то не работал, форум вернее!
Кто пошел с хождением
По поводу мужа, он меня особо не утруждался предупредить. Просто зашел и сказал что пошел ((( У него часто в последнее время так, не хочет с нами сидеть. А я с ним не могу ходить, не с Захаром же! Он мне потом когда пришел сказал типа не подумал! Короче я обиделась, то знаю что толку не будет.
Захар капризный все праздники. Заглядывать в рот не дает, так кусается больно. Когда лежал подглядела что десна одна прям синяя! То ли накусал ее до синяка, то ли зуб лезет...
Фотки с 1 мая супер! Захар на видео где Аминка плачет зарыдал Очень жалею что не мы не доехали, но с ним нереально одной ((( Надеюсь летом будут еще встречи!!!
Полиночку, Мишутку и Тимошку с прошедшей даткой!!!!
З.Ы. Я не сдала экзамен, седня выложили результаты, придется пересдавать....((((
Mango вне форума  
Old 03.05.2011, 11:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полю, Мишу и Тиму с прошедшей даткой!!!!

Цитата:
ну а Одэя сегодня уже начала хорошо ХОДИТЬ!!!! ураааааа!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у нас тоже радость. Максимка сегодня пошел!!!
Стимулом к этому послужили папины часы, папа заманил, так хотелось быстро их схватить, что прошел полкомнаты. А потом понравилось, очень боится, но топает и при этом смеется. Пока метра 2 проходит и садится на попу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Фото выложу позже Никто из девочек не рассказал, но моя на фото с разбитой губой! Утром перед встречей поцеловалась с брусчаткой... губа как у А.Джоли
Кстати, вопрос в тему. Хочу собрать аптечку на прогулку (для асфальтовой болезни), что кроме перекиси и ваты взять? У меня подруга вместо перекиси мираместином мажет... он конечно хорош, но для коленок норм, а вот губу я бы не стала... меня смущают показания и для ЛОРа и по гинекологии...
Aimy вне форума  
Old 03.05.2011, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 03.05.2011, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Манго,пусть зубики у Захара побыстрей вылезут!

жаль,что экзамен не сдала,наверно с ребёнком нелегко учиться!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тортика на годовасие.

Оксана, как съездили ?
Maryana вне форума  
Old 03.05.2011, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан,привет!!! как поездка прошла?
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 11:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Чет я вчера весь день не могла на пузяку попасть((

Спасибо за поздравления!!

Вероник, Одяя умничка какая!

АА!! Детки чудо!!!

Мамочки, надеюсь в конце сентября на встречу - приблизительно 20-25 я у вас!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.05.2011, 11:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оксан, привет, как съездили?
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.05.2011, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, надеюсь в конце сентября на встречу - приблизительно 20-25 я у вас!!
Специально для тебя устроим !!!
Maryana вне форума  
Old 03.05.2011, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветы!

Вероник, Одяя умничка какая!
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема