![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам ещё забыла пожаловаться , у меня на праврм веке натуральные тени , фиолетового цвета , так ровно как будто я сама их рисовала , ( синяк ) мы с Полькой в барана играли она мне лбом в бровь так хорошо попала что к вечеру появился синяк , ЗА ТО Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ МУЖ БЬЁТ ( ХА-ХА )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера инет у меня почему-то не работал, форум вернее!
Кто пошел с хождением ![]() По поводу мужа, он меня особо не утруждался предупредить. Просто зашел и сказал что пошел ((( У него часто в последнее время так, не хочет с нами сидеть. А я с ним не могу ходить, не с Захаром же! Он мне потом когда пришел сказал типа не подумал! Короче я обиделась, то знаю что толку не будет. Захар капризный все праздники. Заглядывать в рот не дает, так кусается больно. Когда лежал подглядела что десна одна прям синяя! То ли накусал ее до синяка, то ли зуб лезет... Фотки с 1 мая супер! Захар на видео где Аминка плачет зарыдал ![]() ![]() Полиночку, Мишутку и Тимошку с прошедшей даткой!!!! З.Ы. Я не сдала экзамен, седня выложили результаты, придется пересдавать....(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полю, Мишу и Тиму с прошедшей даткой!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Фото выложу позже ![]() ![]() Кстати, вопрос в тему. Хочу собрать аптечку на прогулку (для асфальтовой болезни), что кроме перекиси и ваты взять? У меня подруга вместо перекиси мираместином мажет... он конечно хорош, но для коленок норм, а вот губу я бы не стала... меня смущают показания и для ЛОРа и по гинекологии... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Чет я вчера весь день не могла на пузяку попасть(( Спасибо за поздравления!! Вероник, Одяя умничка какая! ![]() АА!! Детки чудо!!! ![]() Мамочки, надеюсь в конце сентября на встречу - приблизительно 20-25 я у вас!! ![]() |
![]() |