![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну братело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль ,муж и правда мой молодец! Я тока ниче ему не приготовила, ну кроме ужина ,что и так понятно... А он мне подарил все для мыловара ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мене Нюта телефон музыкальный подарила, точнее тимофею... я выкладывала фотки. Муж пришел с подарком, а я коза даже ужин романтичный не сделала... стыдоба... он принес красивущий букет в микрофлоре ибутылку шампанского... а я ...эх не догодалась про ужин... как то вылетело из головы пришлось суши заказть по быстрому |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мужья молодцы...Оль...что там для мыловарни????Поподробнее....Люд...я что то фотку с телефоном пропустила(((
Про покакать...а я хожу..и у меня сразу +300-500 грамм...спустя минут 30 исчезает..чудеса..мля.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще у меня апатичное какое-то состояние перед ДР ,вот не люблю я свой ДР, всегда как-то мне некомфортно и грустно... ничего не хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у мя муж ваще практически всегда сам себе ужин делает я ему тока в день зп готовлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы у них купили, там все очень подробно рассказывают, а у нас в мешке: 1 кг прозрачной основы 1 кг белой основы Базовые масла (какао, макадамии, авокадо) Пигменты, красители, глиттеры, перламутры -примерно 10 разных Ароматизаторы, эфирные масла - 4-5 шт Формочки ![]() |
|
![]() |