![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня сын в 4 мес 9200 весил ![]() ![]() Аня, с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, всем привет!
Получила сегодня результаты первого скриннинга - все хорошо, риски низкие. А второй биохим.скриннинг тоже вместе с узи делют или нет? А то мне узистка написала, что след.узи в 20-22 нед. А второй скриннинг в 16-18 нед... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера на права наконец-то сдала ![]() ![]() ![]() Сколько у вас тут новостей ![]() Juliasha, поздравляю с хорошим УЗИ! Lyuka такой пузик хороший. Просто прелесть ![]() Манюня84 с шевелюшками! Mammo4ka с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, крепышок какой! Действительно почти как годовасик весит, у меня Димка в год 10,5 весил, сейчас в два - 12 кг.
Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя! У нас вот если по результатам первого скрининга все хорошо, то на второй не отправляют, а читаю вас - вроде все на два скрининга идут. Я и первый-то не стала делать. |
||
![]() |