Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 09:25
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Поздравляю всех, у кого сегодня недельки!

У нас уже столько мамочек, а сегодня только 2 число
Может сегодня еще кто-нить сообщит новость о рождении малышика!
Да уж постепенно в болталке остаются девочки с ПДР второй половины месяца, но оно ж так должно и быть. Ждем-ждем в нашем месяце дня простоя быть не должно.
Пушися вне форума  
Old 02.07.2011, 09:32
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). А у меня у сыночка сегодня день рождения! Целых 4 года!!! ))))
Валашка вне форума  
Old 02.07.2011, 09:37
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). А у меня у сыночка сегодня день рождения! Целых 4 года!!! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ сына и мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, значит у тебя будет двое июльчат, какие они эти раки? а то ни одного знакомого рака нет
Пушися вне форума  
Old 02.07.2011, 09:45
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ сына и мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, значит у тебя будет двое июльчат, какие они эти раки? а то ни одного знакомого рака нет
Спасибочки У меня еще и муж рак Так что их трое будет! Я тоже июльская, но уже лев. Может и сынок до льва дотерпит Раки в принципе хорошие, только настроение у них меняется со страшной скоростью, может улыбаться, а через 5 минут уже губы надуть Ну и упрямые они ужасно....
Валашка вне форума  
Old 02.07.2011, 10:19
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки У меня еще и муж рак Так что их трое будет! Я тоже июльская, но уже лев. Может и сынок до льва дотерпит Раки в принципе хорошие, только настроение у них меняется со страшной скоростью, может улыбаться, а через 5 минут уже губы надуть Ну и упрямые они ужасно....
Я тоже лев вот и думаю как с земноводными общаться, но все эти знаки-зодиаки конечно ерунда, зато днюха летом -это кайф. Я по молодости свою днюху почти неделю отмечала, благо каникулы и в школе и в вузе в августе.
Пушися вне форума  
Old 02.07.2011, 10:27
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже лев вот и думаю как с земноводными общаться, но все эти знаки-зодиаки конечно ерунда, зато днюха летом -это кайф. Я по молодости свою днюху почти неделю отмечала, благо каникулы и в школе и в вузе в августе.
Да летом здорово конечно Шашлычки.....мммммм.....в лесу.... Седня тоже жарить будем.
Валашка вне форума  
Old 02.07.2011, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Цитата:
сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!

мы с мужем львы и крайне упрямые люди, которых невозможно переспорить, разве рак упрямее?
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2011, 11:11
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Я очень ревнивая, мне уже пару раз снилось что муж с другой развлекался, у меня буря эмоциий, как проснусь не знаю что с этим делать. Вообще-то поводов он мне не давал, а если б был повод я не представляю какая истерика б у меня была. Я еще смотрю лето: вокруг все полуголые и загорелые, стройные девчонки, а я колобок бледный с отросшими корнями и сухими концами волос. Столько комплексов - кошмар. Еще он постоянно в одноклассниках фотки разных девок рассматривает, а они горазды выкладывать весь интим. Так хочется по-быстрей в форму прийти, хоть самооценка повысится. Сейчас она на нуле. Вот еще один повод для депрессии.
Видать это нормальное состояние беременных на последних сроках! я тоже вся в комплексах и претензиях к мужу, хотя он бедолага ни грама повода не дает. я даже в зеркало не смотрюсь...никогда столько не весила, еще кажется что пострашнела жутко, прям нет настроения за собой следить, хотя сама себе обещала всю Б проходить конфеткой! до последнего масочки делала, одежду как-то подбирала...а сейчас как колхоз- влезла во что поудобнее и пошла...брр...нет. так дело не пойдет.надо как-то брать себя в руки!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а срок ведь считают по узи, а не по месикам? А то у меня по месикам 5, по узи 13.. у нас тут все по узи ориентируются.
вот я даже не знаю Лен, у меня они совпадают....

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет соседки!
Поздравляю вас с началом вашего месяца!!! Легких родов!
Девоньки,почитала статейку про подготовку шм к родам могу сказать одно,мне реально помог шалфей(После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).
Пила его и ставили тампончики с 39 недельки,в больничке на дородовой подготовке.Родила быстро и не больно.
Имеется ввиду прям травку завариваешь и пьешь? а концентрация примерно какая должна быть???
Иркис вне форума  
Old 02.07.2011, 11:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Видать это нормальное состояние беременных на последних сроках! я тоже вся в комплексах и претензиях к мужу, хотя он бедолага ни грама повода не дает. я даже в зеркало не смотрюсь...никогда столько не весила, еще кажется что пострашнела жутко, прям нет настроения за собой следить, хотя сама себе обещала всю Б проходить конфеткой! до последнего масочки делала, одежду как-то подбирала...а сейчас как колхоз- влезла во что поудобнее и пошла...брр...нет. так дело не пойдет.надо как-то брать себя в руки!
я стараюсь за собой следить, но сегодня с утра оценила все прелести Б депрессии..два часа безудержного рыдания, заходилась в истерики, задыхалась, и не могла взять себя в руки, а все от того что вечером точнее ночью сидела до трех с болью а муж даже не мог пожалеть, как буд-то все равно, а утром около 7 еще кто то из его родственников позвонил и разбудил, хотя я просила звук на телефоне с вечера отключить...потом вспомнилось что у меня фигура бегемота а вокруг девушки в открытых плать\х/сарафанах и прочее, что они на шпильках, а мои ласты только в тапки впихать можно..что муж сидит и рассматривает сайты моделей, особенно - ню - обнаженная натура и его отмазка - я смотрю на них как фотограф, типо учусь как ставить модель, свет и прочее..да пусть хоть как мантажник высотник, но он же видит как я переживаю из-за своего внешнего вида..почему нельзя на время хотя бы не пялится и не писать комменты что нравится или не нравится..короче накатило..так он даже не проснулся когда я всхлипывала, ушла в ванную и там прям ревела...сейчас тоже слезы в горле
Old 02.07.2011, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладно, мы гулять, может полегчает
Old 02.07.2011, 13:05
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!конец уже так близок!!!!!!!!!!!!!!!хотя это вроде только начало будет жизни другой.

мой организм сошел с ума. он очищается так, как никогда в жизни. я в туалет (по большому) бегаю по 3-5 раз в день. раньше такого не было. и аппетит уже 3й день не очень. и низ живота болит. о спине вообще молчу. а вот сегодня болит в районе лобка. вот что за дела?
говорю малой - если хочешь на свет этот - вылезай, если еще нет - не мучь так маму......
я скоро пищать буду от боли.......
kowe4ka вне форума  
Old 02.07.2011, 14:26
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Ой как приятно знать что я не одна начала комплексовать и ревновать мужа (хотя всегда была спокойна в этом плане)...чувствую себя бегемотихой, а еще 4 недели впереди....
Хотя каждый день макияж и наряжаюсь, чтоб хоть совсем не запускать себя, но тяжко себя любить когда вес перевалило за 60...
Emilie вне форума  
Old 02.07.2011, 14:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Ой как приятно знать что я не одна начала комплексовать и ревновать мужа (хотя всегда была спокойна в этом плане)...чувствую себя бегемотихой, а еще 4 недели впереди....
Хотя каждый день макияж и наряжаюсь, чтоб хоть совсем не запускать себя, но тяжко себя любить когда вес перевалило за 60...
все мы комплексуем сейчас. тоже читаю девочек и понимаю - так вот моя ситуация.

только меня уже перевалило за 80
kowe4ka вне форума  
Old 02.07.2011, 15:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.....бегемотики......у меня за 70 перевалило
Смотрю на весь свой гардероб 42 размера и думаю, влезу ли я во все эти наряды потом.....если нет - реальный попадос на бабки
Хотя, если по маме судить - она после родов стала худее, чем была до беременности, а в беременность 25 кг набрала. А ее подруга вообще 40 набрала, раньше, видимо, так за этим строго не следили
Iris_ka вне форума  
Old 02.07.2011, 15:17
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня тож за 70 ((((( набрала 16 кг. но особой тяжести так то не чувствую,только щеки торчат))))) надеюсь в форму придти достаточно быстро...
Khokha вне форума  
Old 02.07.2011, 15:37
kowe4ka
Мама-чайник

ну я никогда худышкой такой то и не была. при росте 165см весила в среднем 62-65кг. для меня было нормально.
становилась на учет с весом 67кг, сейчас уже 86. но думаю, что больше не будет. надеюсь на уменьшение.....вот в понедельник на контроль веса. посмотрим. но специально худеть я не собираюсь. здесь остались считаные деньки.....
потом уже будем собой заниматься.
kowe4ka вне форума  
Old 02.07.2011, 15:53
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет всем.
Какая-то лень сегодня, весь день валяюсь, муж работает

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!конец уже так близок!!!!!!!!!!!!!!!хотя это вроде только начало будет жизни другой.

мой организм сошел с ума. он очищается так, как никогда в жизни. я в туалет (по большому) бегаю по 3-5 раз в день. раньше такого не было. и аппетит уже 3й день не очень. и низ живота болит. о спине вообще молчу. а вот сегодня болит в районе лобка. вот что за дела?
говорю малой - если хочешь на свет этот - вылезай, если еще нет - не мучь так маму......
я скоро пищать буду от боли.......
у меня тоже очищается, я за утро тока 3 раза сходила , и по поводу аппетита та же фигня!
А я тож до Б была 40-го размера, я и брюки беременные покупала 40-го размера когда пуз только начал расти, тока я в них теперь не влазию, блин
Не надо комплексовать, девочки, придете в форму, если захотите. Я вообще никакого комплекса не чувствую, хоть и вешу щас 60 кг, вместо ранее 48. Наоборот, у меня какая-то гордость за пузик! Вчера на пляже были, пофоткались, я даже и не смущалась, хоть и народу была туча тучная
Tigr@ вне форума  
Old 02.07.2011, 16:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девоньки, привет всем.
Какая-то лень сегодня, весь день валяюсь, муж работает

у меня тоже очищается, я за утро тока 3 раза сходила , и по поводу аппетита та же фигня!
А я тож до Б была 40-го размера, я и брюки беременные покупала 40-го размера когда пуз только начал расти, тока я в них теперь не влазию, блин
Не надо комплексовать, девочки, придете в форму, если захотите. Я вообще никакого комплекса не чувствую, хоть и вешу щас 60 кг, вместо ранее 48. Наоборот, у меня какая-то гордость за пузик! Вчера на пляже были, пофоткались, я даже и не смущалась, хоть и народу была туча тучная
НЕЕЕ, я вообще не комплексую, я даже кайфую пузо носить и горжусь им Особенно, когда с мужем гуляем........так прикольно......было время, когда у нас почти пузы одинаковые были Когда оно только только начинало расти я одевала одежду всю, подчеркивающую мое положение
Iris_ka вне форума  
Old 02.07.2011, 16:46
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Вот и я тоже горжусь пузом, а ноги меня выбешивают!!!!!!!!!!!!!!!! Таких уродистых клешней у меня никогда не было!!!!!!!!!!!! Пальцы, как сардельки, а стопы.................жесть! Еще такая жара на улице невыносимая честно, я уже устала...хочу родить побыстрее...сегодня так спину тянуло, я думала, может чего хорошего случится, а муж сразу в панику: нет!!!!!!!!!!!!!!!! давай в понедельник тебя положат в ПЦ, тогда и начинай а я вот нашла сайт нашего ПЦ, посмотрела на родзал, тут меня и накрыло от этой конструкции, называемой родильным столом чего-то еще с утра какой-то психоз меня посетил...даже не знаю с чего)))
Maniasha вне форума  
Old 02.07.2011, 17:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Кто сегодня на очереди у нас?
Валаашка с днем рождения твоего сыночка!!!!! У меня сегодня у племянника тоже ДР (2 годика)
Акбара ну у тебя точно началась самая настоящая предродовая депрессия!! как у меня
Гони плохие мысли, ты красотка! Мне сегодня тоже сон приснился, что мне муж изменил, я проснулась и сказала ему "если что убью!" Я стараюсь следить за собой, хотя мне это вообще сложно, я ж дома сижу, муж тока вечером поздно приходит, ну я все равно стараюсь макияж делать каждый день. Тоже непривычно видеть себя таким бегемотиком, да и секса у нас уже пол года нет.. Больше всего меня мои щеки парят
Тигра!!!!!!!!!!!!! Ты вообще куда пропала? Мы тебя тут обыскались все!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск